- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тематика сайта + тематика страницы + тематика анкора + тематика околоссылочного текста.
А как быть роботу, если и человек не всегда может это правильно определить не вникая.
Поисковые системы как раз к этому стремятся. Но пока увы...Тематику сайта уже выкусывают..
Тематику сайта уже выкусывают..
скорее страницы
скорее страницы
Нет именно тематику сайта...
Мнение ясно.
Я лично склонялся к тому, что сейчас нет, а в будущем да, но непонятно что будет в будущем вообще с этим делом в целом.
Угу, сейчас вы в этом топике придумаете способ "отлова" продажных ссылок, с околоссылочным текстом. Остнется только запротоколировать топик и реализовать алгоритм 😂
продажных ссылок, с околоссылочным текстом. Остнется только запротоколировать топик и реализовать алгоритм
А Вы уверены что google это уже не делает...по алгоритму вылавливания продажи ссылок - в личку.
Ctulhu, можно подумать в Яндексе бы об этом никто бы не догадался. )) Я вообще не пойму это форум или как? Мне лишь интересно нынешнее положение относительно сабжа - может кто поделится личным опытом, если задавался таким вопросом.
Точно ничего сказать не могу. Но недавно проскакивала тема, где говорилось о том, что яндекс каким-то образом учитывает околоссылочный текст. Особого значения теме не придал.
Kislov, очень полезное добавление. :D
Мое мнение примерно таково: если можно без особенных трудозатрат сделать результаты SEO наиболее близкими к естественному виду, нужно это делать.
Поэтому я стараюсь менять «обвязку» ссылок как можно чаще — мне это не трудно.
Степень уникализации обычно зависит банально от вдохновения/настроения/лени и т. п.
Мысль в том, что если Яндекс задумает вдруг резать похожие блоки (в том числе блоки ссылок), то вероятность попасть под нож у моих ссылок с уникальными «обвязками» существенно снижается.
Про действительную эффективность этого дела, увы, ничего сказать не могу: не сравнивал. 8/
Разве что то, что на результаты такой работы с ссылками не жалуюсь. 8)