Околоссылочный текст

123
SE
На сайте с 11.02.2007
13
T.R.O.N:
тематика сайта + тематика страницы + тематика анкора + тематика околоссылочного текста.
А как быть роботу, если и человек не всегда может это правильно определить не вникая.

Поисковые системы как раз к этому стремятся. Но пока увы...Тематику сайта уже выкусывают..

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
S.E.O:
Тематику сайта уже выкусывают..

скорее страницы

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
SE
На сайте с 11.02.2007
13
Artlight:
скорее страницы

Нет именно тематику сайта...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Мнение ясно.

Я лично склонялся к тому, что сейчас нет, а в будущем да, но непонятно что будет в будущем вообще с этим делом в целом.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Угу, сейчас вы в этом топике придумаете способ "отлова" продажных ссылок, с околоссылочным текстом. Остнется только запротоколировать топик и реализовать алгоритм 😂

SE
На сайте с 11.02.2007
13
Ctulhu:
продажных ссылок, с околоссылочным текстом. Остнется только запротоколировать топик и реализовать алгоритм

А Вы уверены что google это уже не делает...по алгоритму вылавливания продажи ссылок - в личку.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ctulhu, можно подумать в Яндексе бы об этом никто бы не догадался. )) Я вообще не пойму это форум или как? Мне лишь интересно нынешнее положение относительно сабжа - может кто поделится личным опытом, если задавался таким вопросом.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Точно ничего сказать не могу. Но недавно проскакивала тема, где говорилось о том, что яндекс каким-то образом учитывает околоссылочный текст. Особого значения теме не придал.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Kislov, очень полезное добавление. :D

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Мое мнение примерно таково: если можно без особенных трудозатрат сделать результаты SEO наиболее близкими к естественному виду, нужно это делать.

Поэтому я стараюсь менять «обвязку» ссылок как можно чаще — мне это не трудно.

Степень уникализации обычно зависит банально от вдохновения/настроения/лени и т. п.

Мысль в том, что если Яндекс задумает вдруг резать похожие блоки (в том числе блоки ссылок), то вероятность попасть под нож у моих ссылок с уникальными «обвязками» существенно снижается.

Про действительную эффективность этого дела, увы, ничего сказать не могу: не сравнивал. 8/

Разве что то, что на результаты такой работы с ссылками не жалуюсь. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий