- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день интересуют сервера до 150$ с быстрой установкой. RAM не меньше 32gb с IPMA с 32 ip, и возможностью изменять PTR в автоматическом режиме. Debian + proxmox. Хосетеры могут предлагать.
Добрый день интересуют сервера до 150$ с быстрой установкой. RAM не меньше 32gb с IPMA с 32 ip, и возможностью изменять PTR в автоматическом режиме. Debian + proxmox. Хосетеры могут предлагать.
Здравствуйте, страна размещения какая? Так же, что по-процессору и дискам? Канал какой Вам нужен?
Страна и жесткий диск не особо важны Европа или Штаты, кроме России и Украины, процессор 8 физических ядер, 1gb шаред.
А уточните, под какие цели?
Судя по соседней вашей теме - вы спамер!
Так как вы приходили к нам в чат с таким же запросом, а через пару дней, после получения вами серверов, прилетели блеклисты на все серверы и жалобы на спам.
Уважаемые, коллеги хостеры, остерегайтесь данного персонажа!
нтересуют сервера до 150$ с быстрой установкой. RAM не меньше 32gb с IPMA с 32 ip
и
Европа или Штаты
процессор 8 физических ядер, 1gb шаред
Ни как не вписывается в Ваш бюджет.
Плюс ко всему 8 физических ядер, это либо двухпроцессорный сервер, либо один процессор из серии E5-1660
а PTR зачем? для ̶с̶п̶а̶м̶а̶ рассылок?
polusweb_sales, Судя по вашим сообщениям вы выскочка. Вам лишь бы написать не уточнив. Если вам нечего предложить пройдите мимо не лишайте других хостеров возможности заработать.
Если бы вы внимательно почитали мое первое сообщение то увидели бы что меня интересует сервер с Proxmox следовательно я хочу сделать на нем vps. Логично? Более чем по-моему. Надеюсь на ваш бред я ответил.
8 ядер это может быть и 2*5620 вроде такой процессор. Я не говорю о том что мне требуется топовый процессор.
А PTR меняют только для рассылок? В автоматическом режиме требуется для того чтобы не ждать часами ответа хостера.
polusweb_sales, Судя по вашим сообщениям вы выскочка. Вам лишь бы написать не уточнив. Если вам нечего предложить пройдите мимо не лишайте других хостеров возможности заработать.
Ну вы уже месяц назад себя нам раскрыли, проспамив на энном количестве серверов одновременно, буквально через сутки после PTR.
Если бы вы внимательно почитали мое первое сообщение то увидели бы что меня интересует сервер с Proxmox следовательно я хочу сделать на нем vps. Логично? Более чем по-моему. Надеюсь на ваш бред я ответил.
Так одно другому не мешает :)
Оставьте пожалуйста свои жалкие догадки при себе шерлок. Даже если бы вы были единственным хостером на земле я бы у вас ничего не взял.
Этот топик не для вашей бурной фантазии а для поиска подходящих серверов. Будьте добры удалиться из этой дискуссии.
Спамеры они такие. Сейчас они даже судом грозят =))) Мир сошел сума!!
В этом и проблема российских компаний. Каждый из вас думает о том что он самый умный и так далее и тому подобное. Если бы я искал сервер под спам то скорее всего не искал бы его здесь. Так как есть более выгодные предложение у американцев и европейцев. Попробую написать еще раз может со второго раза дойдет.
32 IP адреса! Proxmox! Можете закрыть 25-ый порт как вам такой аргумент умники?