Яндекс колбасит

ВТ
На сайте с 20.02.2012
117
Да, зарубежных сайтов много попадается и приходит мысль откуда они ? А потом другая - подсмотреть в тематиках за высоко конкурентным топом буржа намного проще нежели заниматься разработкой,  и адаптировать под совок....откуда же все эти бурж сайты в топах....откуда они...оттуда
Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Booch24 #:
Когда вонючий пузырь под названием нейросети схлопнется уже

Нейросети это самая большая трагедия за последнее время, я считаю их нужно ограничить и использоваться разве что в науке. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Трафик и так на дно сегодня упал, так ещё и в Израиле началось. Чую, что ночью все будут в телеге сидеть и траф на сайты снова упадет(
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Kwik #:

Нейросети это самая большая трагедия за последнее время, я считаю их нужно ограничить и использоваться разве что в науке. 

Урри! Урри! Найди у него кнопку! А вообще, полностью согласен, вот наваливают сейчас оплати лицом, оплати голосом, а вот и не буду! Вот наштамповали кучу фейков, как-то наткнулся, показываю человеку, который не в теме, а он глаза выпучил, ой-ой-ой… что же он несет, а-а-а, это же бред полнейший… А я ему говорю, вот видишь, а ведь вас таких большинство, которые не могут распознать и определить, что это ИИ сотворила. Короче ИИ это большая проблема, а не польза, вреда немерено, если все перечислять… Единственное, где я вижу его использование во благо, это жестко ограниченные команды и их выполнение, хотя это все и без ИИ нормально работало.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
TonyBlackberry #:
На мой взгляд, какой вопрос - такой и ответ. Сами же ввели в запросе половину слов на английском.

Этот же запрос в гугле и все сайты на русском, хотя казалось бы

P
На сайте с 27.08.2023
6
Нас бы спас какой-нибудь Сатоши Накамото, который выкупил бы все трастовые сайты и удалил бы их нахер, чтобы стало все как прежде. Вот только ему не до этого.
[Удален]

У меня жесткое падение трафика в яндексе. С 6000 до 300 в сутки.

Ничего не делаю. Крутить поведенческие как я понимаю смысла нет. Жду.

vashfreelancer
На сайте с 24.10.2023
38
porfeus #:
Нас бы спас какой-нибудь Сатоши Накамото, который выкупил бы все трастовые сайты и удалил бы их нахер, чтобы стало все как прежде. Вот только ему не до этого.

Вас спасет только своя идейность и стремление. Таковы реалии. Поисковые системы попользовались нашим контентом и теперь он их. Прошла та пора, нужно идти дальше и что-то придумывать новое.

Защита сайта от ботов - накрутки ПФ, роботность, DDoS, Cloudflare ДДос - https://kwork.ru/user/vashfreelancer
Stolik333
На сайте с 05.02.2019
65
my_name_is_slim #:

У меня жесткое падение трафика в яндексе. С 6000 до 300 в сутки.

Ничего не делаю. Крутить поведенческие как я понимаю смысла нет. Жду.

Просто снижение позиций или вообще сайта нет в выдаче по запросам или определенным запросам?

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
175
porfeus #:

Нет. Он не спасет. Как только он пойдет тратить свой пузырь криптовый, эта недовалюта тут же обесценится в ноль. Так как она - еще большее надувательство чем яндекс. А это не в его интересах. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm