- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда вонючий пузырь под названием нейросети схлопнется уже
Нейросети это самая большая трагедия за последнее время, я считаю их нужно ограничить и использоваться разве что в науке.
Нейросети это самая большая трагедия за последнее время, я считаю их нужно ограничить и использоваться разве что в науке.
Урри! Урри! Найди у него кнопку! А вообще, полностью согласен, вот наваливают сейчас оплати лицом, оплати голосом, а вот и не буду! Вот наштамповали кучу фейков, как-то наткнулся, показываю человеку, который не в теме, а он глаза выпучил, ой-ой-ой… что же он несет, а-а-а, это же бред полнейший… А я ему говорю, вот видишь, а ведь вас таких большинство, которые не могут распознать и определить, что это ИИ сотворила. Короче ИИ это большая проблема, а не польза, вреда немерено, если все перечислять… Единственное, где я вижу его использование во благо, это жестко ограниченные команды и их выполнение, хотя это все и без ИИ нормально работало.
На мой взгляд, какой вопрос - такой и ответ. Сами же ввели в запросе половину слов на английском.
Этот же запрос в гугле и все сайты на русском, хотя казалось бы
У меня жесткое падение трафика в яндексе. С 6000 до 300 в сутки.
Ничего не делаю. Крутить поведенческие как я понимаю смысла нет. Жду.
Нас бы спас какой-нибудь Сатоши Накамото, который выкупил бы все трастовые сайты и удалил бы их нахер, чтобы стало все как прежде. Вот только ему не до этого.
Вас спасет только своя идейность и стремление. Таковы реалии. Поисковые системы попользовались нашим контентом и теперь он их. Прошла та пора, нужно идти дальше и что-то придумывать новое.
У меня жесткое падение трафика в яндексе. С 6000 до 300 в сутки.
Ничего не делаю. Крутить поведенческие как я понимаю смысла нет. Жду.
Просто снижение позиций или вообще сайта нет в выдаче по запросам или определенным запросам?
Нас бы спас какой-нибудь Сатоши Накамото, который выкупил бы все трастовые сайты и удалил бы их нахер, чтобы стало все как прежде. Вот только ему не до этого.
Нет. Он не спасет. Как только он пойдет тратить свой пузырь криптовый, эта недовалюта тут же обесценится в ноль. Так как она - еще большее надувательство чем яндекс. А это не в его интересах.