- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да много таких тематик, где первую страницу серпа можно не смотреть и идти сразу на вторую.
А вообще бинг рулит теперь )))
Да я даже по себе могу сказать, что примерно в половине случаев перехожу на вторую страницу, ибо на первой иногда нет того, что мне нужно (либо оно представлено не в том формате и виде, как мне бы хотелось). Поэтому вторая страница в выдаче это не приговор и уж тем более, не синоним мёртвой страницы. Трафик оттуда идёт приличный, хотя и не сопоставимый с попаданием в ТОП 10.
А касательно Бинга - мне он тоже нравится. Удобный поисковик и выдача иногда бывает точнее чем в Гугле (про Яшу я уже молчу). Жаль только, что у нас он не популярен!
Ну да ну да, мне прям видится поток финов на границе пытающихся попасть в Россию, в благодать.
Тебе просто «видится», потому что с дивана, а я его каждый год наблюдал, на протяжении 20 лет он рос и рос и на пике в 22 году очереди достигали 4-6 часов.
И это еще им социал не сильно порезали, что будет неизбежно в катастрофических масштабах в перспективе 3-5 лет.
Я не знаю, что у вас за тематика и вообще сайт, но на большинство моих ресурсов идут переходы со второй страницы. И число этих людей, пускай и не впечатляющее, но более чем внушительное и приятное для кармана.
Не знаю что у вас за тематика, где люди листают до конца первой страницы и даже переходят на вторую. У меня нужно находиться непременно на первой, максимум второй позиции, третья уже дает крохи, пятая практически ноль, ну а 8-10 - это трафика нет вообще) По вторую страницу не говорю 😅
А касательно Бинга - мне он тоже нравится. Удобный поисковик и выдача иногда бывает точнее чем в Гугле (про Яшу я уже молчу). Жаль только, что у нас он не популярен!
Смотрю выдачу в Бинге и офигеваю... да я, судя по его выдаче, одна из самых богатых вебмастеров в России 😊. Никогда туда не добавляла сайты, но они там выстраиваются все на первой странице по довольно популярным ключам (часто на 1 месте). Надо людей переучивать, может нам всем разом написать статью, как-то не прямо, но тем не менее описывая в подробностях то, насколько испортился Яндекс, и что теперь лучший поисковик - Бинг. По крайней мере в Гугле эти статьи можно поставить в ТОП и чего-то этим добиться... 😈.
и что теперь лучший поисковик - Бинг
Лучший поисковик тот, где свои сайты в топе 😂 Но юзеры ищут не по такому принципу.
Лучший поисковик тот, где свои сайты в топе 😂 Но юзеры ищут не по такому принципу.
Тогда уж я не только вебмастер, но и юзер по совместительству))) В Бинг действительно проще всего сейчас найти что-либо, Гугл тоже испортился, в Яндексе только с 3-ей страницы.
Тогда уж я не только вебмастер, но и юзер по совместительству))) В Бинг действительно проще всего сейчас найти что-либо
В любом поисковике можно легко найти что-либо, просто нужно правильно искать)
Не знаю что у вас за тематика, где люди листают до конца первой страницы и даже переходят на вторую. У меня нужно находиться непременно на первой, максимум второй позиции, третья уже дает крохи, пятая практически ноль, ну а 8-10 - это трафика нет вообще) По вторую страницу не говорю 😅
Как я уже говорил выше - у меня абсолютно иначе. И сам я тоже нередко дохожу до второй страницы во время поиска чего-то для себя. Скорее всего, зависит от "ниши" и сути запроса.
В любом поисковике можно легко найти что-либо, просто нужно правильно искать)
Ну учите народ правильно искать))) Люди хотят быстро, а не включать мозги, чтобы найти... нужно быстро и по делу, уж современные технологии это точно позволяют делать, но не тут то было... теперь, к примеру, чтобы узнать к чему чешется указательный палец на правой руке, нужно перейти на 5 страницу, там есть ответы))))) Куда уж правильнее - мне может ввести "к чему чешется именно указательный палец на правой руке" или "к чему чешется именно указательный прям вот никакой другой не нужен, именно указательный палец на правой руке" - так, да??? 🤣
Ну учите народ правильно искать))) Люди хотят быстро, а не включать мозги, чтобы найти... нужно быстро и по делу, уж современные технологии это точно позволяют делать, но не тут то было... теперь, к примеру, чтобы узнать к чему чешется указательный палец на правой руке, нужно перейти на 5 страницу Яндекса, там есть ответы))))) Куда уж правильнее - мне может ввести "к чему чешется именно указательный палец на правой руке" или "к чему чешется именно указательный прям вот никакой другой не нужен, именно указательный палец на правой руке" - так, да??? 🤣