Запоздалая претензия

12
R
На сайте с 25.03.2009
52
1423

Создал новую тему, так как в тему по которой претензия почему то не даёт разместить пост, пишет, что тема устарела.. тема здесь

Модераторов прошу перенести в этот топик в старую тему, что бы ТС вышел на связь..

теперь читаем хистори

времени прошло уже немерено, попалась ник ТС на глаза и я вспомнил))

короче, я так же повёлся на предложение ТС, перевёл деньги, человек попросил немного подождать с началом обучения, сославшись на личные проблемы, а я был не против.

через пору недель я напомнил и мы как бы решили начать, он скинул мне первую информацию для ознакомления с темой, дальше у меня реально пропало свободное время и я сказал, что выду на связь когда появится возможность.

через некоторое время, я стукнул в асю, но ответа пару дней небыло, хотя ТС в асе появлялся.. я ещё несколько раз напомнил, но в ответ тишина.

тогда я написал ему что напишу в топике, что эксперимент не удался и опишу ситуацию.. чел сразу появился и попросил этого не делать, что он не пацан и за свои слова отвечает, и что я как бы сам виноват, так как когда у него появилось время, у меня оно пропало.. потом было ещё какая то переписка, точно уже не помню, но в итоге ТС пропал и больше не появлялся.

вот увидел его ник и нашёл этот топик, хочу чтоб ТС вспомнил о бо мне)))

ну и ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, за не выполненую работу.. я вижу что я как бы не одинок))

S
На сайте с 10.09.2009
49

Забудь про разборки и потраченные деньги...

Займись делом. )

офтоп.

L
На сайте с 08.12.2009
34

Крепи к топику лог аси, будем судить негодяя.

:)
=GodSenD=
На сайте с 25.02.2010
5

претензию в арбитраж не судьба написать?

есть чо?
R
На сайте с 25.03.2009
52
sibiyar:
Забудь про разборки и потраченные деньги...
Займись делом. )
офтоп.

я про деньги давно забыл, и как бы не в них суть, просто всё должно быть доведено до логического конца..

а если и вернутся маней, то это будет приятной мелочью

=GodSenD=:
претензию в арбитраж не судьба написать?

да я уже и реквизитов и дат не помню, да и не в деньгах дело, как я выше написал..

S
На сайте с 10.09.2009
49
я про деньги давно забыл, и как бы не в них суть, просто всё должно быть доведено до логического конца..
а если и вернутся маней, то это будет приятной мелочью

с этим согласен.

мирской суд и завершенное дело правильная задача.

[Удален]
sibiyar:
с этим согласен.
мирской суд и завершенное дело правильная задача.

тот пост (того горе учителя - зато "биснесмен" "хороший", что привел ТС) начинался с того, что все назывыли это кидаловом и мракобесием, и вы ТС все равно на это повелись, жаль честно, могли более удачно потратить деньги.

Я блин не могу понять, лекцию Джона22 можно найти в сети (200 $ вроде), компиляции Парвоза+Джон22+Сеостайшин+... (от 50 $), есть логи аси Арбайтена с "учеником"(еще одна "жертва" - тоже вроде 200 $), но это все есть в сети + там нет ничего нового, нет никакой конкретики, см.Яндекс, Гугу (или обоих) и делай выводы - за что платить - за школу жизни...

PS: плять мне б 200 баков на шару, лучше бы прогулял - толку больше, сори за оффтоп.

Тратьте деньги с больши умом!

PS2: сожалею, если кого обидел, не хотел, правда - желаю всех благ.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
тупень:
Парвоза+Джон22+Сеостайшин+...

А при чём здесь Сеоштейн? Он вообще лох, который пытается впарить сателитогенератор, или сателето-стратегию какую-то, в дорвеях он ноль...

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

По моему мнению, если человек не может сам научиться дорвеестроительству, а хочет чтобы его дядя за денежку научил и всё показал, то у такова дорвейщика будущего нету, загнётся с первым нововведением примногонеуважаемого (какое длинное слово :) ) Яши Батьковича.

Нужно же самому понять те же основы (и не только) внутренней оптимизации, выработать упорство и т.д. и т.п. И шанс, что чумовой дорвейщик возьмётся за обучение и будет выпалить темы практически равен нулю. Учат обычно те, кто сам нуждается в обучении.

Что-то меня понесло) В общем это моя точка зрения. На всякие такие курсы, вестись не стоит. ИМХО!)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
[Удален]
converse19880604:
А при чём здесь Сеоштейн? Он вообще лох, который пытается впарить сателитогенератор, или сателето-стратегию какую-то, в дорвеях он ноль...

это так для примера (учат многие и "я могу"), а толку .... "нуль", зато денег стоит🙅

Об этом речь то и шла.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
тупень:
это так для примера (учат многие и "я могу"), а толку .... "нуль", зато денег стоит🙅
Об этом речь то и шла.

Ну да, и такие не только в дорах, это - манимейкеры хреновы))))

ЗЫ чего-то Губайдулин всё время вспоминается)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий