- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здесь люди обсуждают конкретные проблемы с которыми они столкнулись. А сайты для чего показывать? Чтобы убедить кого-то, что они не ГС? Извольте! Вроде бы есть чем заняться! Благодаря этой теме (и не только) уже стало ясно, что алгоритм отправили в сыром и недоработанном виде, где под раздачу попали многие белые ресурсы. Если выдача на 90% стала состоять из левых англоязычных сайтов (при том, что запрос идёт на русском и на просторах рунета имеется немало качественных релевантных страниц на родном языке), страницы месяцами не индексируются и за сутки по 30 раз скачут с третей позиции на пятидесятую, а в ТОП вылезло всё дно интернета (с майнерами, попандерами, фейковым контентом и текстами от нейросети), то не нужно быть великим экспертом, чтобы понять суть происходящего. Если вас это не затронуло, то поздравляю! Может затронет в будущем! У меня затронуло все ресурсы, во всех тематиках и с моим персональным авторским контентом.
вот и нужно заниматься а не ныть...
и везде вы эксперт? и грамотные советы по ремонту авто дадите и мамочкам расскажете как растить ребенка и как намайнить все биткоины в мире..... вот таких "экспертов" и побанили с их пачками сайтов и правильно сделали
так че ж тут ноющие не показывают свои сайты "для людей" ?
А ты попроси не ноющего показать, покажет? Или может ты покажешь свой? Здесь никто не будет светить свой сайт, какой бы он не был.
вот и нужно заниматься а не ныть...
и везде вы эксперт? и грамотные советы по ремонту авто дадите и мамочкам расскажете как растить ребенка и как намайнить все биткоины в мире..... вот таких "экспертов" и побанили с их пачками сайтов и правильно сделали
А где ты увидел здесь нытьё? Люди общаются и обсуждают проблемы с которыми они столкнулись. Тебе то что? Не интересно? Тебя лично это не затронуло? Иди дальше! Нет, мы начинаем всех мазать одной краской и рассказывать, что все пострадавшие ресурсы это ГС. Уверен? Лично проверил все сайты у каждого из здесь отписавшихся (которые, по твоим же словам, они не показывали)? Все вышеперечисленные проблемы с выдачей это вина вебов? Отличная логика! Наорал начальник - значит виноват подчинённый. Других вариантов не существует, ибо шеф всегда прав!
И причём тут "везде эксперт"? Это уже с какого потолка взято? Я эксперт в тех тематиках, где имею сайты и именно по ним создаю свой контент. Вам бы это...читать внимательнее, а не брать из головы собственные мысли, а затем преподносить их как слова окружающих. А то пришёл в тему, записал всех людей в "экспертов", назвал их сайты ГСами и ай-да указывать им чем заниматься. Это не красиво и неправильно, не находишь?
А ты попроси не ноющего показать, покажет? Или может ты покажешь свой? Здесь никто не будет светить свой сайт, какой бы он не был.
мимо меня все АПы проходят, +- все на тех же позициях и в Я и в Г
просто как ни зайдешь сплошное нытье, проклятья в сторону поисковиков, но почему-то потом выясняется (как и с пассажиром выше) что они эксперты во всех тематиках
так че ж тут ноющие не показывают свои сайты "для людей" ? тут ноют, что все плохо, а в соседних темах спрашивают: как написать кучу статей через ЖПТ и перевести его на 10 языков чтобы со всей планеты получать трафик?
а те, кто осмеливается показать и получив критику и насмешки над его "сайтом для людей" в ответ: а у конкурентов также, че до меня только докопались...
Жестковато по форме изложения, но соглашусь :)
Вебмастера годами вкладывались в сайты, написанные через биржи контента, которые по сути являются пережёвыванием чужих тем. Техническая реализация также во многом делалась как бог на душу положит с подходом уровня,
поэтому когда ПС научились определять сайты со слабым контентом, то естественно пошла череда пессимизации.
Как правило - да, у подобных сайтов череда проблем и отсутствует ядро аудитории, весь трафик гостевой.
Вкладывать в своё ядро аудитории вебмастера таких сайтов не будут, потому что нет возможностей, поэтому - да, они будут со временем умирать, так как продолжать рерайтить или генерировать контент для таким проектов просто нецелесообразно.
И именно эту стратегию ПС и реализуют. Тут надо признать общую тенденцию.
Тренд развития сайта в создании бесконечного кол-ва новых страниц сайта себя потихоньку исчерпывает.
Как мне видится даже не бесконечного создания новых страниц, а регулярного создания новых страниц
Как мне видится даже не бесконечного создания новых страниц, а регулярного создания новых страниц
То, что это происходит регулярно - понятно, но я имел ввиду не частоту рабочих итераций, а общий рабочий вектор.
Т.е. главная задача такого вебмастера бесконечно расширять семантику, через постоянное увеличение кол-во посадочных страниц.
То, что это происходит регулярно - понятно, но я имел ввиду не частоту рабочих итераций, а общий рабочий вектор.
Т.е. главная задача такого вебмастера бесконечно расширять семантику, через постоянное увеличение кол-во посадочных страниц.
Дак и я про это же. Сейчас тонны добавляемого на сайт контента, являются для поисковика своего рода лакмусом на предмет использования ии.