- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cобачку жалко
Пару лет назад вдарил первый морозец и вечером идя по московской улице я увидел первого замерзшего бомжа.
Может, он был ещё жив - я даже подходить не стал, а то вшей подцепить можно на раз. А если это труп - да ещё криминальный (кто его знает) - то тем более следов оставлять ни к чему.
Позвонил 02 - долго не брали трубку, потом рассказал им адрес, где лежит тело. Сказали, что переключат на местное отделение. В местном отделении тоже долго не брали трубку, потом сказали, что это не их дело - звони в скорую.
В скорой тоже не брали трубку - потом сказали, что выезжают только по конкретному адресу на квартиру, а не в кусты напротив дома такого-то.
Тут у меня на морозе стала садиться батарея телефона, и я плюнул и пошел домой.
Чего уж там собачек жалеть - тут люди никому нафиг не нужны.
Piramidon, люди у вас там в Москве "не правильные" :)
Piramidon, люди у вас там в Москве "не правильные" :)
Нет, люди у нас душевные.
Вот и не верь в карму - спустя год я в том же месте получил ножом в пузо ваще ни за что. Главное не падать - никто не поднимет. Чтобы не оказаться в роли описанного выше бомжа, я не стал никуда звонить, не стал ждать никакую "скорую", не стал надеяться ни на чью помощь - сам поймал тачку и доехал до больницы. Так шофер с меня даже денег не взял - сказал:
- "Сегодня я тебя довез, завтра меня так же кто-нибудь довезет"...
Dervish, респект, жму руку за поступок 🍻
Главное не падать - никто не поднимет.
Мне как-то сплохело на улице. Дело было в маленьком белорусском городке, поздним вечером. Через пять минут "консилиум" из прохожих уже решал, сопровождать ли меня домой или вызывать скорую. Мимо вообще никто не прошел.
Lupus, то есть я понимаю ситуевину, что ты валялся, а они в это время бодро обсуждали в течении пяти минут, что делать?
то есть я понимаю ситуевину, что ты валялся, а они в это время бодро обсуждали в течении пяти минут, что делать?
Вообще-то, я был на лавочке присевши. А они у меня выясняли, что для меня лучше. Я это к тому, что, как минимум в одном белорусском городе, мимо проходить не принято. :)
Да ладно вам Москву г поливать.
У меня друг в вашем хахляцьком Запорiжжж'е получил нож в спину днем на центральной улице. Лежал на проезжей части около тротуара прям с ножом в спине - мимо два раза менты проезжали, смотрели из окна и ехали дальше. Прохожие весь день ходили, головы отворачивали. Нашли его друзья, уже к вечеру, доставили в больничку, вылечили.
Москали не сдаюцца!
Да ладно вам Москву г поливать.
У меня друг в вашем хахляцьком Запорiжжж'е получил нож в спину днем на центральной улице. Лежал на проезжей части около тротуара прям с ножом в спине - мимо два раза менты проезжали, смотрели из окна и ехали дальше. Прохожие весь день ходили, головы отворачивали. Нашли его друзья, уже к вечеру, доставили в больничку, вылечили.
Москали не сдаюцца!
😮 Что то это уж совсем из ряда вон выходящее. Не верю!