Про, вы знаете, собаку и немножко про религию. Несмешной и совсем не "креатифф".

123
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Cобачку жалко

Hi!
P
На сайте с 03.05.2006
20

Пару лет назад вдарил первый морозец и вечером идя по московской улице я увидел первого замерзшего бомжа.

Может, он был ещё жив - я даже подходить не стал, а то вшей подцепить можно на раз. А если это труп - да ещё криминальный (кто его знает) - то тем более следов оставлять ни к чему.

Позвонил 02 - долго не брали трубку, потом рассказал им адрес, где лежит тело. Сказали, что переключат на местное отделение. В местном отделении тоже долго не брали трубку, потом сказали, что это не их дело - звони в скорую.

В скорой тоже не брали трубку - потом сказали, что выезжают только по конкретному адресу на квартиру, а не в кусты напротив дома такого-то.

Тут у меня на морозе стала садиться батарея телефона, и я плюнул и пошел домой.

Чего уж там собачек жалеть - тут люди никому нафиг не нужны.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Piramidon, люди у вас там в Москве "не правильные" :)

P
На сайте с 03.05.2006
20
Kislov:
Piramidon, люди у вас там в Москве "не правильные" :)

Нет, люди у нас душевные.

Вот и не верь в карму - спустя год я в том же месте получил ножом в пузо ваще ни за что. Главное не падать - никто не поднимет. Чтобы не оказаться в роли описанного выше бомжа, я не стал никуда звонить, не стал ждать никакую "скорую", не стал надеяться ни на чью помощь - сам поймал тачку и доехал до больницы. Так шофер с меня даже денег не взял - сказал:

- "Сегодня я тебя довез, завтра меня так же кто-нибудь довезет"...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Dervish, респект, жму руку за поступок 🍻

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Piramidon:
Главное не падать - никто не поднимет.

Мне как-то сплохело на улице. Дело было в маленьком белорусском городке, поздним вечером. Через пять минут "консилиум" из прохожих уже решал, сопровождать ли меня домой или вызывать скорую. Мимо вообще никто не прошел.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, то есть я понимаю ситуевину, что ты валялся, а они в это время бодро обсуждали в течении пяти минут, что делать?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
то есть я понимаю ситуевину, что ты валялся, а они в это время бодро обсуждали в течении пяти минут, что делать?

Вообще-то, я был на лавочке присевши. А они у меня выясняли, что для меня лучше. Я это к тому, что, как минимум в одном белорусском городе, мимо проходить не принято. :)

P
На сайте с 03.05.2006
20

Да ладно вам Москву г поливать.

У меня друг в вашем хахляцьком Запорiжжж'е получил нож в спину днем на центральной улице. Лежал на проезжей части около тротуара прям с ножом в спине - мимо два раза менты проезжали, смотрели из окна и ехали дальше. Прохожие весь день ходили, головы отворачивали. Нашли его друзья, уже к вечеру, доставили в больничку, вылечили.

Москали не сдаюцца!

Verser
На сайте с 31.07.2006
47
Piramidon:
Да ладно вам Москву г поливать.
У меня друг в вашем хахляцьком Запорiжжж'е получил нож в спину днем на центральной улице. Лежал на проезжей части около тротуара прям с ножом в спине - мимо два раза менты проезжали, смотрели из окна и ехали дальше. Прохожие весь день ходили, головы отворачивали. Нашли его друзья, уже к вечеру, доставили в больничку, вылечили.
Москали не сдаюцца!

😮 Что то это уж совсем из ряда вон выходящее. Не верю!

Новая биржа качественных площадок со ссылками навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=ty9hys)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий