- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не знаю.
У меня и трафик не упал.
Но у меня на сайтах нет: рерайта, генеренки, почти нет ботов.
если речь идет про тот сайт, который я думаю (про конкретный софт), то у вас там настолько специфичная тематика, что и конкруренция минимальна
Я конечно ожидал, что Яндекс будет закручивать гайки простым вебмастерам, но все равно удивлен, что выдача стала нерелевантной, а русскоязычным людям дают ответы из иностранных сайтов.
Яндекс говорит про важность экспертного контента и при этом ставит по всем запросам Дзен на первых местах. Еще и дает ему "рекламу" дополнительно.
Народ, а кто-то в последние дней семь общался с Платонами? Я им еще неделю назад решил написать, но в ответ тишина. Решил снова написать - всё-равно молчат. Это у всех так или они лично меня игнорируют?
Молчат. Я неделю назад писал про пике трафика, потом через день ещё. Оба письма так и без ответа. Решил что меня лично начали игнорировать.
Чат в вэбмастере тоже перестал отвечать. Ответили в тп лишь когда написал через метрику , но они не занимаются ранжированием.
Молчат. Я неделю назад писал про пике трафика, потом через день ещё. Оба письма так и без ответа. Решил что меня лично начали игнорировать.
Чат в вэбмастере тоже перестал отвечать. Ответили в тп лишь когда написал через метрику , но они не занимаются ранжированием.
Благодарю за ответ! Значит это тенденция. Такое ощущение, что их там уже завалили письмами и стандартные "отмазки" использовать больше не получается. Ладно, будем ждать! Единственное что радует, так это то, что проблема действительно массовая и уже даже до "чайников" начало доходить, что Яша где-то серьёзно напортачил и поломал выдачу в щепки.
Народ, а кто-то в последние дней семь общался с Платонами? Я им еще неделю назад решил написать, но в ответ тишина. Решил снова написать - всё-равно молчат. Это у всех так или они лично меня игнорируют?
писала. стандартные отписки "улучшайте сайт". когда попросила живого человека, они написали канцелярским языком "вам может казаться, что отвечает робот, но это не так". верим!
Я конечно ожидал, что Яндекс будет закручивать гайки простым вебмастерам, но все равно удивлен, что выдача стала нерелевантной, а русскоязычным людям дают ответы из иностранных сайтов.
Яндекс говорит про важность экспертного контента и при этом ставит по всем запросам Дзен на первых местах. Еще и дает ему "рекламу" дополнительно.
на вебмастерской говорили, что АП будет раскатываться до мая, может и станет лучше, сколько можно ныть со своими ГС... я смотрю в сфере услуг у меня все стабильно
сколько можно ныть со своими ГС...
Вы правы, толку от нытья никакого, Бобик Здох! На инфо-сайтах в рф теперь не заработаешь, только если ты не Циан, РБК, КП или Дзен... Всем успехов в новых сферах!
если речь идет про тот сайт, который я думаю (про конкретный софт), то у вас там настолько специфичная тематика, что и конкруренция минимальна
У меня много сайтов, и с подавляющем большинством - все в порядке.
С теми, где есть падение - это я сам виноват, не занимаюсь ими.
Яндекс подумали, а как еще больше навредить вебмастерам и добавили в выдачу англоязычные сайты.
Вообще странное решение. Ну нагенерят сейчас иностранного Г. (благо вордпресс мультиязычность поддерживает), раз отечественное не нравиться. Непонятно, чего хотели добиться таким решением.
Но чего добились точно, испоганили русскоязычную выдачу, и теперь ко многих запросам, пользователи стали добавлять, по русски, на русском, русский. У меня вчера был вообще интересное уточнение в запросе - " по русски, все полностью"