- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и чего все притихли?смирились чтоле?пока один поисковик одни и правила мне ли Вам объяснять!Веб мастеров в России по пальцем пересчестьи вы дадите себя сного окунуть?ненадо востаний)) надо с умом!!!
Да не притихли, все выжидают. А что сделать? Письма платонам отписаны, кому то ответили, кто то еще общается.От нас нечего не зависит, ждем и работаем дальше.
Да не притихли, все выжидают. А что сделать? Письма платонам отписаны, кому то ответили, кто то еще общается.От нас нечего не зависит, ждем и работаем дальше.
Мне ответили :
-------------------
Здравствуйте, Алексей!
Приносим извинения за задержку с ответом.
Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта.
-------------------
Второго письма с причиной данного безобразия так и не дождался...Хотя могли написать что наши мол алгоритмы решили....
Мне кажется если ничего путного не написали по проблеме то нужно ждать 1-2 апа-может что и подкрутят...Ну не может быть чтобы так массово 26 июля у многих траф с Яши просел!
Мне ответили :
-------------------
Здравствуйте, Алексей!
Приносим извинения за задержку с ответом.
Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта.
-------------------
Второго письма с причиной данного безобразия так и не дождался...Хотя могли написать что наши мол алгоритмы решили....
Мне кажется если ничего путного не написали по проблеме то нужно ждать 1-2 апа-может что и подкрутят...Ну не может быть чтобы так массово 26 июля у многих траф с Яши просел!
Точно такая же ситуация, в последнем письме просили привести примеры запросов и также написали что:
Вот жду уже неделю что ответят, тишина. Похоже им легче отмолчатся чем разбираться в чем причина.
Что значит ждать несколько апов?
Я не могу распологать таким количеством времени....
qwertyman17 добавил 07.08.2011 в 22:38
Мне Платон на письмо так и не ответил.
Даже стандартным ответом..
Надеюсь, это значит, что они крутят свои алгоритмы до сих пор!
молодцы но все висят от яши!еслибы каждый из нас уделял внимание и другим поисковикам был бы результат!
impostor2 добавил 08.08.2011 в 00:18
у меня на днях один сайт в мастере показал индексацию 222 672 859 страниц!Это нормально!
молодцы но все висят от яши!еслибы каждый из нас уделял внимание и другим поисковикам был бы результат!
impostor2 добавил 08.08.2011 в 00:18
у меня на днях один сайт в мастере показал индексацию 222 672 859 страниц!Это нормально!
Если бы все эти страницы еще и трафтебе принесли, было бы думаю тебе по-кайфу!)
AdrianNight добавил 08.08.2011 в 09:47
А вообще наверное товарищи втопку все эти причитания. Надо улучшать сам сайт! Буду пожалуй дальше сайт вылизывать, что бы вкусненький был для поисковиков, а результаты уверен не заставят себя ждать))))
Похоже Яндекс возвращает потихоньку позиции назад. Количество страниц в вебмастере стало нормальным, стал более мене поиск по тайтлам. У кого как сейчас?
Vit12J, пока без изменений. Жду вот когда ап закончится. Думаю уже ничего не поменяется в этот раз по крайней мере.
Траф на нуле, позиции за сотней.
Глюк на глюке! Вот, к примеру, почта... Ссылка скажет больше: http://mail.yandex.ru/page/pdd_add_user/pdd_add_user.xml?domain=searchengines.ru