- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я на сеопульте (promopult.tv) видосы смотрел, читал этот форум, делал сайты в разных нишах и тестил
а) Не станет инвестировать свое время и финансы в инструмент, который имеет стабильно отрицательную динамику развития, связанную с развитием ppc трафика;
Есть данные по динамике объем рынка SEO в РУнете за последние 5 лет? Есть данные за аналогичный период по ppc-трафику? Или вам просто "так показалось"?
Есть данные по динамике объем рынка SEO в РУнете за последние 5 лет? Есть данные за аналогичный период по ppc-трафику? Или вам просто "так показалось"?
К сожалению, исследований с точными цифрами я не встречал. Мои наблюдения основаны на личном опыте, а также опыте коллег, которые работают, что называется с большими цифрами в агенствах. Да и в целом на серпе ведь видно в какую сторону все идет.
Также последние критичные заявления от крупных игроков из различных ниш в сторону Яндекс. Понятно, что данными из аналитики делиться никто не будет, но понятно, что дыма без огня не бывает.
К сожалению, исследований с точными цифрами я не встречал. Мои наблюдения основаны на личном опыте, а также опыте коллег, которые работают, что называется с большими цифрами в агенствах. Да и в целом на серпе ведь видно в какую сторону все идет.
Также последние критичные заявления от крупных игроков из различных ниш в сторону Яндекс. Понятно, что данными из аналитики делиться никто не будет, но понятно, что дыма без огня не бывает.
SEO реально подыхает, это видно особенно тем, кто занимается и ppc, и SEO. В Яндекс Директ раньше было 3 блока рекламы наверху страницы, теперь 4 + сами объявления стали гораздо больше: добавились уточнения во все объявления+чат с оператором+быстрые ссылки в расширенном формате. Яндекс добавляет свои говно-сервисы в выдачу в ТОП, например Яндекс.Услуги, раньше в выдачу добавлял ссылку на Яндекс Директ
По коммерческим запросам гайки закручиваются всё сильнее и сильнее, но всё же получать профит еще можно с SEO.
По некоммерческим запросам SEO живо и будет жить
Главный вопрос в том, что на выходе получишь, 10$ в месяц)))))
Это никому не интересно —заходи с этой стороны — что на выходе
Дорого, заказывать. Хочу сэкономить. Я не претендую на звание сео-гуру года. Мне нужны базовые знания, чтобы настроить то что мне нужно.
Всегда радовали такие объяснения..
"Я не хочу становиться строителем ракет - мне всего-то и надо что разок на Землю из космоса посмотреть, убедиться что она не плоская. А покупать билет - это дорого". :)