- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я с вами, братья.
Вчера под вечер - трафик начинает падать, но не критично.
Сегодня - значительно меньше нормы трафик, но тоже в принципе не критично.
Сейчас проверяю почту - письмо о фатальной ошибке - "сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска ".
А что было? Выкинули из РСЯ, поставил другие рекламные сети, вот и расплата за это, спустя 20 суток после исключения из РСЯ. Всё как мы любим.
Да только что появилась соответствующая отметка в вебмастере: "Малополезный контент, обилие рекламы или спам". Что имеется ввиду непонятно. Задал вопрос Платонам... Ничего не делал нового по рекламе, РСЯ стоит...
Нет МПК, но график посещаемости с Яндекса выглядит так... как бы и без него всё печально :)
До этого был рост несколько лет. Платоны ответили, мол развивайте еще тыщу лет сайт. Ну алгоритмы такие, шо поделать. То 30к трафика на, то 10к. Ну а вы развивайте... развивайте. Контора уродов)
у лет сайт. Ну алгор
Аналогично, МПК нет, график был пушка, и сча в 3 раза порезало. Что интересно сайтов по данной схеме сделано больше 10, зацепило только 2. Так что про какую либо логику я молчу. Надеюсь что это глюк и будет откат.
Нет МПК, но график посещаемости с Яндекса выглядит так... как бы и без него всё печально :)
До этого был рост несколько лет. Платоны ответили, мол развивайте еще тыщу лет сайт. Ну алгоритмы такие, шо поделать. То 30к трафика на, то 10к. Ну а вы развивайте... развивайте. Контора уродов)
Даже если в ЛК вебмастера нет фильтра МПК, он все-равно может быть. Об этом Платоны не говорят
график посещаемости с Яндекса выглядит так...
Выглядит как МПК.
Выглядит как МПК.
У меня с февраля падать начал. Как раз эту тему стартанули. Тогда еще мпк не выдавали вроде в таком кол-ве как щас.
Вот и я удивлён. Поэтому решил тут отписаться, может другие смогут поделится своими наблюдениями.
Также интересно, у кого МПК - новые статьи попадают вообще в поиск?
У меня не попадают. С 13 числа опубликовано около 30 статей, ни на одну нет ни одного захода
Чем это я противоречу? Было сказано, что обновленные заголовки старых страниц не обновляются в поисковой выдаче более 2 недель (больше 2 недель поменял заголовки, в выдаче остаются старые, хотя в сохраненной копии страницы указан новый заголовок). ))) Новые страницы хорошо добавляются в выдачу, а сохраненные копии обновляются, но апдейта поисковой выдачи нет с 2 сентября ))) Как тебе еще объяснить то? Сейчас мы пользуемся выдачей поискового апдейта от 2 сентября
У меня эта проблема с конца августа. Как все пишут, страницы сами обновятся, только не обновляются. Обновилась часть, другие больше месяца на месте стоят. Начал добавлять в переобход (в день можно только 30 штук добавить) а таких страниц у меня больше 300.