Яндекс колбасит

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Виталий #:
Приветствую.
Я правильно понимаю, что ожидать от Яндекса нормальной индексации телеграм-каналов нынче не стоит?

Проблем с индексацией, действительно обновляемых контентом и подписотой нет. 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Kenguru111 #:
3 октября утром непонятное падение трафика из яндекса. У кого-нибудь было такое?
Такие вещи обычно индивидуальны. Вот у меня, к примеру, всё стабильно. Качели есть, но они каждый день фактически одни и те же.
K1
На сайте с 03.12.2010
117
Элизабет #:
Такие вещи обычно индивидуальны. Вот у меня, к примеру, всё стабильно. Качели есть, но они каждый день фактически одни и те же.

Хотя каждый случай действительно уникален, нельзя исключать вероятность массовых изменений в алгоритмах Яндекса, которые могут повлиять на трафик многих сайтов. Лучше обратить внимание на форумы, аналитику и новости поисковых систем, чтобы понять, происходит ли что-то в больших масштабах

У меня резкое падение в Яндексе уже второй раз, в прошлый раз было в начале сентября, тогда всё восстановилось за сутки, при этом в Гугле всё в норме. За вчерашние сутки я потерял около  56к трафика

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Скорей бы уже боты сожрали эту недокомпанию.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
377
У меня трафик уже третий день падает. Вчера было 3800 при норме больше 4к, сегодня еще минус 250 хостов. Очень подозреваю новый фильтр, но в вэбмастере пусто. 
qilly
На сайте с 28.03.2008
407
Dambo #:
У меня трафик уже третий день падает. Вчера было 3800 при норме больше 4к, сегодня еще минус 250 хостов. Очень подозреваю новый фильтр, но в вэбмастере пусто. 

Тоже самое, трафик падает несколько дней. Позиции в красном по Топвизору.

Ну вообще, я хотел бы поблагодарить Яндекс) Спасибо им за такой отличный пинок. Наконец-то, теперь уже точно, буду силы направлять на другие ниши. Столько уже сидел в этих сайтах, давно пора уже. Просто зараза получалось норм качать и вроде как всё время и сиделось в этом болоте)  Ну денег заработал прилично за всё время. Видимо пора и честь знать)

Всё равно какой бы качественный и трастовый ресурс не был, этот бизнес на сео-трафике не масштабируем, если ты не kp.ru или еще какая-то шарага крупная. Больших денег не заработать.  Не выстроить никакие бизнес-процессы, ибо смысла в них нет, т.к. завтра поисковик выплюнет тебя и пох.

Пока есть силы и мозги чутка варят, надо переходить в другие ниши. 

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Да погодите вы - сейчас отчетность будет о повышении доходов. Во всех новостях будут трындеть - не до вас в общем.
qilly
На сайте с 28.03.2008
407
Cuys #:
Да погодите вы - сейчас отчетность будет о повышении доходов. Во всех новостях будут трындеть - не до вас в общем.

Ну ща раздел компании, перерегистрации всякие. Думаю шумиха им вообще не на руку. Так что если бы мы собрались у московского офиса толпой, то это бы был уже пинок им под зад. 

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Dambo #:

Вот вот. Тоже аналогичная ситуация, каждый день все хуже и хуже, уже перешел ради интереса на ежедневный сьем позиций. Ежедневное падение. Тоже кажется что наклали фильтр но метки нет. Правда за что не понятно, все делалось руками.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
qilly #:

Ну ща раздел компании, перерегистрации всякие. Думаю шумиха им вообще не на руку. Так что если бы мы собрались у московского офиса толпой, то это бы был уже пинок им под зад. 

Кстати можно с собой захватить (зачеркнуть) на такси приехать - водилы в стороне не остались бы. А там и СТОПХАМ 100% подъехал бы так как не правильная парковка 🤣

Шелуха в общем - с Яндексом уже давно не работаю и славу богу! По Гуглу всё ровно в срок выплаты и без на^алово.

Как во всем мире и как у всех людей: если работаешь хорошо - тебе платят хорошо. А если работаешь хорошо - а тебе не платят полную сумму ещё и обманывая и делая тебя виноватым - нахрена тогда нужно на такую компанию работать?