Яндекс колбасит

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
plab #:

Гугл умеет вычислять экспертный контент. В том числе играет роль наличие ФИО. 

Какое значение играет ФИО на информационно-новостном сайте с одним сотрудником?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Bookvatik #:

Один вопрос. Сколько у Вас коленок?

🤣

чувак, ты сделал сегодня мой день )))

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
grazer #:

Наблюдение верное - для гугла крайне важен возраст, для яндекса - больше актуальность. Поэтому топы в яндексе более свежие, но можно залететь молодым ГСом, а в гугле с ГСом сложнее, но актуальность страдает.

Вздор. Все совершенно не так.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Dambo #:

Не значит, что каждую статью подписывать. Но кому принадлежит сайт и кто отвечает за контент - это мастхэв в сегодняшних реалиях. Если владельцу что-то мешает разместить эту информацию, с сайтом что-то не так. Очевидный факт. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
plab #:

Не значит, что каждую статью подписывать. Но кому принадлежит сайт и кто отвечает за контент - это мастхэв в сегодняшних реалиях. Если владельцу что-то мешает разместить эту информацию, с сайтом что-то не так. Очевидный факт. 

К примеру человек живёт в небольшом городке и не хочет привлекать к себе лишнее внимание. Людей плохих хватает. 

D
На сайте с 19.04.2022
20
Dambo #:

Бурж выдачу в США по статейным запросам посмотрите. Там почти везде у каждой статьи внизу автор указан.

Я пока не указываю, но уже подумываю "нагуливать" некоторое количество авторов по социальным сетям :)

V
На сайте с 23.04.2020
34
Dambo #:

К примеру человек живёт в небольшом городке и не хочет привлекать к себе лишнее внимание. Людей плохих хватает. 

Может указывать вымышленное ФИО

В конце концов, есть понятие "творческий псевдоним (и вообще, не буду показывать пальцем, некоторые "Платон Щукин" подписываются, хотя они ни разу не Платон и не Щукин)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Valeratale #:

Может указывать вымышленное ФИО

В конце концов, есть понятие "творческий псевдоним (и вообще, не буду показывать пальцем, некоторые "Платон Щукин" подписываются, хотя они ни разу не Платон и не Щукин)

Да, тогда имеет смысл. Надо придумать себе интересный псевдоним. 

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
106
Dambo #:

Да, тогда имеет смысл. Надо придумать себе интересный псевдоним. 

Если уж решили заморачиваться - заморачивайтесь нормально. Пара-тройка профилей в соц.сетях, пяток сгенерированных нейронками фотографий "личности", в каждом соц.аккаунте вступите тематические для продвигаемого сайта группы. Совсем хорошо будет, если каким-нибудь автопостером раз в недельку будете генерировать небольшие заметки тем же chatgt с привязкой к продвигаемым темам (только не в каждом посте ссылки постите, чтобы не было так уж понятно, что это продвижение, надо разбавлять какой-нибудь ерундой).

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Cuys #: просто обучение детей игре на определенном инструменте, который в жизни 100% пригодится;

100%? это как? ))) даже мне что ли на этом инструменте придётся играть? я не хочу играть на инструменте, можно как-то выписаться из этого? ))