- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Гугл умеет вычислять экспертный контент. В том числе играет роль наличие ФИО.
Какое значение играет ФИО на информационно-новостном сайте с одним сотрудником?
Один вопрос. Сколько у Вас коленок?
чувак, ты сделал сегодня мой день )))
Наблюдение верное - для гугла крайне важен возраст, для яндекса - больше актуальность. Поэтому топы в яндексе более свежие, но можно залететь молодым ГСом, а в гугле с ГСом сложнее, но актуальность страдает.
Вздор. Все совершенно не так.
Не значит, что каждую статью подписывать. Но кому принадлежит сайт и кто отвечает за контент - это мастхэв в сегодняшних реалиях. Если владельцу что-то мешает разместить эту информацию, с сайтом что-то не так. Очевидный факт.
Не значит, что каждую статью подписывать. Но кому принадлежит сайт и кто отвечает за контент - это мастхэв в сегодняшних реалиях. Если владельцу что-то мешает разместить эту информацию, с сайтом что-то не так. Очевидный факт.
К примеру человек живёт в небольшом городке и не хочет привлекать к себе лишнее внимание. Людей плохих хватает.
Бурж выдачу в США по статейным запросам посмотрите. Там почти везде у каждой статьи внизу автор указан.
Я пока не указываю, но уже подумываю "нагуливать" некоторое количество авторов по социальным сетям :)
К примеру человек живёт в небольшом городке и не хочет привлекать к себе лишнее внимание. Людей плохих хватает.
Может указывать вымышленное ФИО
В конце концов, есть понятие "творческий псевдоним (и вообще, не буду показывать пальцем, некоторые "Платон Щукин" подписываются, хотя они ни разу не Платон и не Щукин)
Может указывать вымышленное ФИО
В конце концов, есть понятие "творческий псевдоним (и вообще, не буду показывать пальцем, некоторые "Платон Щукин" подписываются, хотя они ни разу не Платон и не Щукин)
Да, тогда имеет смысл. Надо придумать себе интересный псевдоним.
Да, тогда имеет смысл. Надо придумать себе интересный псевдоним.
Если уж решили заморачиваться - заморачивайтесь нормально. Пара-тройка профилей в соц.сетях, пяток сгенерированных нейронками фотографий "личности", в каждом соц.аккаунте вступите тематические для продвигаемого сайта группы. Совсем хорошо будет, если каким-нибудь автопостером раз в недельку будете генерировать небольшие заметки тем же chatgt с привязкой к продвигаемым темам (только не в каждом посте ссылки постите, чтобы не было так уж понятно, что это продвижение, надо разбавлять какой-нибудь ерундой).
100%? это как? ))) даже мне что ли на этом инструменте придётся играть? я не хочу играть на инструменте, можно как-то выписаться из этого? ))