- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все норм, и так по всей сетке сайтов. Ссылки не покупаю, ПФ не кручу.
Ссылки не покупаю, ПФ не кручу.
Значит ГС 😁 У всех нормальных пацанов с СДЛ сайтами в минус ушло.
Вперед вышли авторитетные сайты типо:
Как писали выше, ваши же позиции спустились за этими авторитетными сайтами, в следствии чего потеря позиций.
Я лично полностью поддерживаю политику яндекса, он заставляет людей не думать примитивно о всяких накрутках ПФ, оптимизациях, копирайте и покупке ссылок. 21 век на дворе и нужно подстраиваться под реалии такими как 1-2 года и останется один яндекс с чебурнетом, 3-4 года и на ваши статейники никто заходить вообще не будет, все заберет ИИ начитавшись Википедии.
Я помню раньше накупил ссылок в sape в году так 2014 - по всем ВЧ в топе, сейчас, решают ПФ (в яндексе) за гугл я не берусь, гугл уйдет с рынка в ближайшем будущем.
Вперед вышли авторитетные сайты типо:
Как писали выше, ваши же позиции спустились за этими авторитетными сайтами, в следствии чего потеря позиций.
Я лично полностью поддерживаю политику яндекса, он заставляет людей не думать примитивно о всяких накрутках ПФ, оптимизациях, копирайте и покупке ссылок. 21 век на дворе и нужно подстраиваться под реалии такими как 1-2 года и останется один яндекс с чебурнетом, 3-4 года и на ваши статейники никто заходить вообще не будет, все заберет ИИ начитавшись Википедии.
Я помню раньше накупил ссылок в sape в году так 2014 - по всем ВЧ в топе, сейчас, решают ПФ (в яндексе) за гугл я не берусь, гугл уйдет с рынка в ближайшем будущем.
Полная бредятина
Полная бредятина
Совершенно верно, абсолютный бред!
Похоже, что ушло только у тех, у кого основной траф с яндекса.
Если в топ начали загонять крупняки и ГСники, то дело не во влиянии ссылок как фактора ранжирования, а в желании роста дохода яндекса. На таких сайтах реклама откручивается почти за бесплатно.
Похоже, что ушло только у тех, у кого основной траф с яндекса.
Если в топ начали загонять крупняки и ГСники, то дело не во влиянии ссылок как фактора ранжирования, а в желании роста дохода яндекса. На таких сайтах реклама откручивается почти за бесплатно.
У меня траф 99.9% с Яндекса. Ссылок отродясь не покупал. С этим сайтом последний раз чтото делалось в 2018 году. По остальным моим Гсам траф на месте, в админки заходил 3 года назад.
У меня траф 99.9% с Яндекса. Ссылок отродясь не покупал. С этим сайтом последний раз чтото делалось в 2018 году. По остальным моим Гсам траф на месте, в админки заходил 3 года назад.
Я бы на вашем месте особо не радовался. В один момент можно все потерять. Стоит только яндексу захотеть переключить рубильник.
Траф только с яндекса - это классический ГСник. Почему нет с гугла?