Яндекс колбасит

Andryhalyva
На сайте с 07.07.2012
105

Все норм, и так по всей сетке сайтов. Ссылки не покупаю, ПФ не кручу.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Andryhalyva #:
Ссылки не покупаю, ПФ не кручу.

Значит ГС 😁 У всех нормальных пацанов с СДЛ сайтами в минус ушло.

Andryhalyva
На сайте с 07.07.2012
105
Brat_Sergij #:

Вперед вышли авторитетные сайты типо:

pikabu. ru
vk. com
hi-tech.mail. ru
boxberry. ru
mk.r u
kp. ru

Как писали выше, ваши же позиции спустились за этими авторитетными сайтами, в следствии чего потеря позиций.

Я лично полностью поддерживаю политику яндекса, он заставляет людей не думать примитивно о всяких накрутках ПФ, оптимизациях, копирайте и покупке ссылок. 21 век на дворе и нужно подстраиваться под реалии такими как 1-2 года и останется один яндекс с чебурнетом, 3-4 года и на ваши статейники никто заходить вообще не будет, все заберет ИИ начитавшись Википедии.

Я помню раньше накупил ссылок в sape в году так 2014 - по всем ВЧ в топе, сейчас, решают ПФ (в яндексе) за гугл я не берусь, гугл уйдет с рынка в ближайшем будущем.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
150
Andryhalyva #:

Вперед вышли авторитетные сайты типо:

pikabu. ru
vk. com
hi-tech.mail. ru
boxberry. ru
mk.r u
kp. ru

Как писали выше, ваши же позиции спустились за этими авторитетными сайтами, в следствии чего потеря позиций.

Я лично полностью поддерживаю политику яндекса, он заставляет людей не думать примитивно о всяких накрутках ПФ, оптимизациях, копирайте и покупке ссылок. 21 век на дворе и нужно подстраиваться под реалии такими как 1-2 года и останется один яндекс с чебурнетом, 3-4 года и на ваши статейники никто заходить вообще не будет, все заберет ИИ начитавшись Википедии.

Я помню раньше накупил ссылок в sape в году так 2014 - по всем ВЧ в топе, сейчас, решают ПФ (в яндексе) за гугл я не берусь, гугл уйдет с рынка в ближайшем будущем.

Полная бредятина 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
ВК настолько авторитетен для яндекса, что его копипасты стоят выше, чем сайты, с которого они взяты. Как и дзен. Про Пикабу вообще молчу, сейчас это просто агрегатор копипаст. Вот только поисковик, у которого в топе подобный мусор, сам похож на какашку. Представьте что у Гугла по ключевым запросам в топе Фейсбук и Инстаграм.

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Kwik #:
Полная бредятина 

Совершенно верно, абсолютный бред!

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
Заметил фишку, до дня Х было 200-250 прямых на одном сайте (явно левые, так как трафик пустой и лился равномерно по дням недели и времени), сейчас упал в три раза и стал похож на естественный. Падение по Яндекск 40%. 
Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
P
На сайте с 26.04.2010
396
Brat_Sergij #:

Похоже, что ушло только у тех, у кого основной траф с яндекса. 

Если в топ начали загонять крупняки и ГСники, то дело не во влиянии ссылок как фактора ранжирования, а в желании роста дохода яндекса. На таких сайтах реклама откручивается почти за бесплатно. 

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
plab #:

Похоже, что ушло только у тех, у кого основной траф с яндекса. 

Если в топ начали загонять крупняки и ГСники, то дело не во влиянии ссылок как фактора ранжирования, а в желании роста дохода яндекса. На таких сайтах реклама откручивается почти за бесплатно. 

У меня траф 99.9% с Яндекса. Ссылок отродясь не покупал. С этим сайтом последний раз чтото делалось в 2018 году. По остальным моим Гсам траф на месте, в админки заходил 3 года назад.

P
На сайте с 26.04.2010
396
adouz #:
У меня траф 99.9% с Яндекса. Ссылок отродясь не покупал. С этим сайтом последний раз чтото делалось в 2018 году. По остальным моим Гсам траф на месте, в админки заходил 3 года назад.

Я бы на вашем месте особо не радовался. В один момент можно все потерять. Стоит только яндексу захотеть переключить рубильник.

Траф только с яндекса - это классический ГСник. Почему нет с гугла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий