Яндекс колбасит

X
На сайте с 04.12.2018
289
Andryhalyva #:
boxberry. ru

Вот эта дрянь всюду лезет. 

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
Kwik
На сайте с 11.01.2014
154
Если почитать тему с февраля, то у многих вернулся трафик, так что не переживайте, думаю все норм будет. 
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
plab #:

Я бы на вашем месте особо не радовался. В один момент можно все потерять. Стоит только яндексу захотеть переключить рубильник.

Траф только с яндекса - это классический ГСник. Почему нет с гугла?

Да это понятно, что в любой момент может упасть что угодно, такое бывало с десяток раз)) с гугла нет трафика, потому что YML фильтр.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

1. Метрика регулярно выходит из строя.

2. С выдачей творится полная хрень.

3. Доходы падают в геометрической прогрессии.

4. Совсем скоро ожидается дополнительная плата за маркировку рекламы.

Друзья, а помните, как меня окрестили жалобным нытиком?
А я ведь предупреждал (без язвительной вредности) о том, что это ~Система~  - и она доберётся до каждого.

Берегите здоровье. Оно нам, ох как, понадобится...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
[Удален]

В общем, на основновной сайт прилетел МПК. На его место по всем запросам встал мой ГС, на который наваливал Хрумером 😂

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Sunset Wildcat #:

В общем, на основновной сайт прилетел МПК. На его место по всем запросам встал мой ГС, на который наваливал Хрумером 😂

Аналогично. Сайт не новый, качественный.

МПК прилетело первый раз. Мне кажется, очередная ошибка системы яндекса, ибо других причин я не могу найти. Отправил на перепроверку, ничего менять не планирую.

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
52
FuRReX #:

Аналогично. Сайт не новый, качественный.

МПК прилетело первый раз. Мне кажется, очередная ошибка системы яндекса, ибо других причин я не могу найти. 

Аналогично.   

M0
На сайте с 02.06.2015
65
Sunset Wildcat #:

Тоже прилетело сегодня ночью на сайт интернет-магазина. Понятно, что никакой рекламы на сайте быть не может. С  него пылинки сдуваются, ибо практически единственный кормилец. Домену 10 лет.
K4
На сайте с 29.01.2020
79

Оказывается в прошлом году тоже была волна с раздачей МПК в это же время!!!

[Удален]
FuRReX #:

МПК прилетело первый раз. Мне кажется, очередная ошибка системы яндекса, ибо других причин я не могу найти. Отправил на перепроверку, ничего менять не планирую.

Тоже первый раз прилетело, до этого ни на одном проекте не прилетал МПК. Причём, ладно бы на ГС, но прилетело на нормальный сайт.

Надо им в вебмастер кидать обращения, пусть разбираются, что там они накрутили.

А что по сайту делали? Контент в последнее время публиковали? Реклама не сильно агрессивно размещена?

Kykapa4a #:

Оказывается в прошлом году тоже была волна с раздачей МПК в это же время!!!

Почти день в день. Ай-да Яков, ай-да озорник 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий