- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Когда с ДНР начнёте регистрировать, а то уже полгода как резидент РФ, а зарегистрироваться в РСЯ нельзя, поддержка отвечает что имеются ограничения на регистрацию новых партнёров. В том же Яндекс Маркете всё нормально, сотрудничаем с начала года....
Так у меня таже ситуация. Я с ЛНР. Вы заполняли новую анкету?
Когда с ДНР начнёте регистрировать, а то уже полгода как резидент РФ, а зарегистрироваться в РСЯ нельзя, поддержка отвечает что имеются ограничения на регистрацию новых партнёров. В том же Яндекс Маркете всё нормально, сотрудничаем с начала года....
Так у меня таже ситуация. Я с ЛНР. Вы заполняли новую анкету?
Здравствуйте. На текущий момент, действительно, есть ограничения по регистрации новых партнёров. Пожалуйста, следите за нашими новостями.
После многодневного общения со службой поддержки, сделал следующие выводы:
1. Информация про ограничения по регистрации новых партнёров - чисто отговорка для новых регионов. Возможно, Яндекс боится ужесточения международных ограничений.
2. Для регистрации наша прописка ЛНР\ДНР не проканает еще долго. Поддержка ответила что временная регистрация в других регионах РФ решит вопрос с отсутствием ДНР\ЛНР в форме Данные Партнера.
Получается, что Гуглу мы уже не нужны, а для Яндекса мы "пока еще" не резиденты РФ (хотя уже полностью все документы имеются).
В скором будущем - поеду за временной регистрацией и отпишусь, что и как вышло.
Если серьёзно то как вас можно регистрировать, если чётких границ нету у так называемой днр, каждый день туда сюда... вдруг завтра вас Украина оккупирует?.. Тем более как я понял яндекс европейская организация, а для мира вы никто и как вас записать прикажете?
Что ты мелешь, тут уже почти все граждане РФ, с паспортом РФ, пропиской и тд. Договор заключается не с дэнэровцом, а гражданином РФ. На данный момент - это дискриминация по месту жительства. Ладно бы проблема регистрации была бы для жителя с укрпаспортом... Европейская компания, работающая на территории РФ по европейским законам?
Что ты порешь, тут уже почти все граждане РФ, с паспортом РФ, пропиской и тд. Договор заключается не с дэнэровцом, а гражданином РФ. На данный момент - это дискриминация по месту жительства. Ладно бы проблема регистрации была бы для жителя с укрпаспортом... Европейская компания, работающая на территории РФ по европейским законам?
Да он пургу несёт какую-то. А на счёт "дискриминации по месту жительства", будем надеяться на лучшее, может что-то изменится в дальнейшем. А то как голосовать на выборах, так вправе, а как где зарегистрироваться, так нет прав.
Тоже получил отмазку от Яндекса: "На данный момент есть ограничения по регистрации новых партнеров в РСЯ. Пожалуйста, следите за обновлениями.".
Похоже нужно подымать этот вопрос выше. Нужно стучаться к Стасу Ай Как Просто. Может он осветит эту проблему и псевдо-российские компании типа яндекса начнут шевелиться? ЛДНР уже больше года территория РФ. Ладно территория. Я гражданин РФ. Просто живу не там, где нужно?
Тоже получил отмазку от Яндекса: "На данный момент есть ограничения по регистрации новых партнеров в РСЯ. Пожалуйста, следите за обновлениями.".
Похоже нужно подымать этот вопрос выше. Нужно стучаться к Стасу Ай Как Просто. Может он осветит эту проблему и псевдо-российские компании типа яндекса начнут шевелиться? ЛДНР уже больше года территория РФ. Ладно территория. Я гражданин РФ. Просто живу не там, где нужно?
Куда нужно писать? Я полгода уже пишу в РСЯ, когда могу заключить договор и всё время получаю одно и то же, следите за новостями!!! Ну смешно же, как роботы, следите за новостями !!! При этом есть весь пакет документов РФ, однако с пропиской ДНР нельзя зарегистрироваться.
Правильно, не там живете. Меняйте локацию, подтверждайте это и регистрируйтесь.
Зачем специальные службы, лучше обращусь к медийной личности. Как это у Вас работает? )
Куда нужно писать? Я полгода уже пишу в РСЯ, когда могу заключить договор и всё время получаю одно и то же, следите за новостями!!! Ну смешно же, как роботы, следите за новостями !!! При этом есть весь пакет документов РФ, однако с пропиской ДНР нельзя зарегистрироваться.
Попробуй загераться в рекламной сети VK. Я имею ввиду relap.io. Может примут. Если получиться. Отпишись пожалуйста.