Нерезидентам больше нельзя монетизировать сайт в РСЯ

U8
На сайте с 19.01.2023
3
Когда с ДНР начнёте регистрировать, а то уже полгода как резидент РФ, а зарегистрироваться в РСЯ нельзя, поддержка отвечает что имеются ограничения на регистрацию новых партнёров. В том же Яндекс Маркете всё нормально, сотрудничаем с начала года....
Ольга10
На сайте с 23.01.2019
32
Ulia88 #:
Когда с ДНР начнёте регистрировать, а то уже полгода как резидент РФ, а зарегистрироваться в РСЯ нельзя, поддержка отвечает что имеются ограничения на регистрацию новых партнёров. В том же Яндекс Маркете всё нормально, сотрудничаем с начала года....

Так у меня таже ситуация. Я с ЛНР. Вы  заполняли новую анкету?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Ulia88 #:
Ольга10 #:

Так у меня таже ситуация. Я с ЛНР. Вы  заполняли новую анкету?

Здравствуйте. На текущий момент, действительно, есть ограничения по регистрации новых партнёров. Пожалуйста, следите за нашими новостями.

H1
На сайте с 23.01.2023
6
Ulia88 #:

После многодневного общения со службой поддержки, сделал следующие выводы:

1. Информация про ограничения по регистрации новых партнёров - чисто отговорка для новых регионов. Возможно, Яндекс боится ужесточения международных ограничений.

2. Для регистрации наша прописка ЛНР\ДНР не проканает еще долго. Поддержка ответила что временная регистрация в других регионах РФ решит вопрос с отсутствием ДНР\ЛНР в форме Данные Партнера.

Получается, что Гуглу мы уже не нужны,  а для Яндекса мы "пока еще" не резиденты РФ (хотя уже полностью все документы имеются).

В скором будущем - поеду за временной регистрацией и отпишусь, что и как вышло.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
htexture #:
Если серьёзно то как вас можно регистрировать, если чётких границ нету у так называемой днр, каждый день туда сюда... вдруг завтра вас Украина оккупирует?.. Тем более как я понял яндекс европейская организация, а для мира вы никто и как вас записать прикажете?

Что ты мелешь, тут уже почти все граждане РФ, с паспортом РФ, пропиской и тд. Договор заключается не с дэнэровцом, а гражданином РФ. На данный момент - это дискриминация по месту жительства. Ладно бы проблема регистрации была бы для жителя с укрпаспортом... Европейская компания, работающая на территории РФ по европейским законам?

U8
На сайте с 19.01.2023
3
vandamme #:

Что ты порешь, тут уже почти все граждане РФ, с паспортом РФ, пропиской и тд. Договор заключается не с дэнэровцом, а гражданином РФ. На данный момент - это дискриминация по месту жительства. Ладно бы проблема регистрации была бы для жителя с укрпаспортом... Европейская компания, работающая на территории РФ по европейским законам?

Да он пургу несёт какую-то. А на счёт "дискриминации по месту жительства", будем надеяться на лучшее, может что-то изменится в дальнейшем. А то как голосовать на выборах, так вправе, а как где зарегистрироваться, так нет прав.

Y
На сайте с 26.05.2023
0

Тоже получил отмазку от Яндекса: "На данный момент есть ограничения по регистрации новых партнеров в РСЯ. Пожалуйста, следите за обновлениями.".

Похоже нужно подымать этот вопрос выше. Нужно стучаться к Стасу Ай Как Просто. Может он осветит эту проблему и псевдо-российские компании типа яндекса начнут шевелиться? ЛДНР уже больше года территория РФ. Ладно территория. Я гражданин РФ. Просто живу не там, где нужно? 

U8
На сайте с 19.01.2023
3
Yyqmm #:

Тоже получил отмазку от Яндекса: "На данный момент есть ограничения по регистрации новых партнеров в РСЯ. Пожалуйста, следите за обновлениями.".

Похоже нужно подымать этот вопрос выше. Нужно стучаться к Стасу Ай Как Просто. Может он осветит эту проблему и псевдо-российские компании типа яндекса начнут шевелиться? ЛДНР уже больше года территория РФ. Ладно территория. Я гражданин РФ. Просто живу не там, где нужно? 

Куда нужно писать? Я полгода уже пишу в РСЯ, когда могу заключить договор и всё время получаю одно и то же, следите за новостями!!! Ну смешно же, как роботы, следите за новостями !!! При этом есть весь пакет документов РФ, однако с пропиской ДНР нельзя зарегистрироваться.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Yyqmm #:

Правильно, не там живете. Меняйте локацию, подтверждайте это и регистрируйтесь.

Зачем специальные службы, лучше обращусь к медийной личности. Как это у Вас работает? )

Y
На сайте с 26.05.2023
0
Ulia88 #:

Куда нужно писать? Я полгода уже пишу в РСЯ, когда могу заключить договор и всё время получаю одно и то же, следите за новостями!!! Ну смешно же, как роботы, следите за новостями !!! При этом есть весь пакет документов РФ, однако с пропиской ДНР нельзя зарегистрироваться.

Попробуй загераться в рекламной сети VK. Я имею ввиду relap.io. Может примут. Если получиться. Отпишись пожалуйста. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий