Нерезидентам больше нельзя монетизировать сайт в РСЯ

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
merser #:
Вот это я не понимаю, как коммерческая организация может фактически выгонять тех кто ее кормит.

Вообще-то компания всегда кормила владельцев сайтов выплачивая им деньги, а не они ее.

merser #:
Они же не исчезнут в одночасье, а пойдут приносить прибыль конкурентам.

Каким, например?

V
На сайте с 17.11.2010
276
Оно так то да, мир велик, а рекламных сетей всего три/четыре, яша, гугл, фейсбук, май таргет. Остальное, а нет больше ничего реального. Тизерки, помойки..
S
На сайте с 22.02.2018
117
Gonchar-web #:

А доход за последнюю неделю что говорит?

та как и у всех, шатает его вниз вверх, не понятно от чего, вдруг как раз от нерезиденства. но ведь шатает то у всех, даже у резидентов, так что понять по доходу не понять

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
161
screenshots #:

Я так в итоге и не понял. ограничения для иностранных  сайтов или иностранных аккаунтов РСЯ. кто знает точно? Например если у меня не резидентский аккаунт РСЯ, но сайты все .ru с контентом на русском, зареганы в рф и размещенные на хостинге в рф, то меня касаются ограничения или нет?

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора. Всё проверю и напишу вам.

merser
На сайте с 21.06.2005
181
-= Serafim =- #:
Каким, например?

GOOGLE

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
merser
На сайте с 21.06.2005
181
-= Serafim =- #:
компания всегда кормила владельцев сайтов выплачивая им деньги

всегда владельцев сайтов кормят рекламодатели

а компания это прослойка которая имеет вебмастеров и рекламодателей

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
merser #:

всегда владельцев сайтов кормят рекламодатели

а компания это прослойка которая имеет вебмастеров и рекламодателей

Почему же ты и тыcячи других вебмастеров много лет не работали напрямую с рекламодателями? 😀

merser
На сайте с 21.06.2005
181
-= Serafim =- #:

Почему же ты и тыcячи других вебмастеров много лет не работали напрямую с рекламодателями? 😀

Потому что так удобнее.

Но при этом не надо забывать что деньги платят рекламодатели и платят они благодаря тому что есть где размещать, есть контент создаваемый вебмастерами.

РСЯ это инструмент, хороший инструмент, но удаляя из системы нерезидентов (рекламодателей и вебмастеров) она по собственной воле передаст часть своей прибыли другим (иностранным) компаниям.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
merser #:

Потому что так удобнее.

Потому что для 99% это единственная возможность, а не удобнее. Никто не будет работать напрямую с мелкими сайтами и брать на себя менеджмент и другие задачи. 

Сейчас есть возможность показать насколько незначим "посредник" и не платить ему, а работать напрямую.

Ольга10
На сайте с 23.01.2019
32
Подскажите. РСЯ отключили сайты от монетизации, т.к. я была нерезидентом РФ.  Теперь я резидент РФ, но техподдержка пишет, " На текущий момент имеются ограничения по регистрации новых партнеров. ". То есть новые договора с резидентами РФ не заключаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий