Нерезидентам больше нельзя монетизировать сайт в РСЯ

S
На сайте с 22.02.2018
117
как-то странно всё это узнавать не где-то в официальных анонсах рся, а на каком-то форуме.....
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325
Marushka #:
Я тоже нерезидент, но мне ничего не пришло. А куда Вам пришло это сообщение? На эл. почту?

23 января на почту. 

А потом вначале февраля пришло еще письмо, что мой сайт заблокирован в РСЯ.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Amigo_9876 #:

23 января на почту. 

А потом вначале февраля пришло еще письмо, что мой сайт заблокирован в РСЯ.

Именно заблокирован? У меня пишет статус "Остановлена". На почту писем не приходило.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
John Silver #:

Именно заблокирован? У меня пишет статус "Остановлена". На почту писем не приходило.

Какой страны вы резидент?

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Андрей #:

Какой страны вы резидент?

Украина.

B
На сайте с 14.01.2016
83
Я ничего не понял. РСЯ в итоге будет платить только резидентам дружественных стран? 
JS
На сайте с 19.11.2020
97
bandidas #:
Я ничего не понял. РСЯ в итоге будет платить только резидентам дружественных стран? 

Я перешел к TDSMedia, сайты перенесли в новый аккаунт, а в старом нам остановили все площадки. Именно остановили, а не заблокировали. Я считаю это важно, так как в будущем возможно придется возвращаться обратно.

D7
На сайте с 14.04.2020
88
bandidas :
Отразится ли это на заработке резидентов РФ?

В лучшую сторону у мнэенч не отразилось сначало тоже был спад потом вернулось к прежним показателям и вчера сново спада 

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
161
Baruchka #:
А как узнать, ограничено именно на моей площадке или нет?
Нерезидент, но проживание не ЕС и не Швейцария.
gruppare #:

Что на счет нерезидентов которые уже зарегистрированы, их тоже отключат или нет?

Здравствуйте. Чтобы ответить на ваши вопросы, понадобятся подробности. Пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения номер вашего договора. Всё проверю и напишу.

Moldovan12 #:

Яндекс, дайте внятные ответы ДЛЯ НЕРЕЗИДЕНТОВ.  

1. Будет лит выплата за январь (актов нет до сих пор)? 

Акты формируются  в течение 7 рабочих дней следующего месяца, за январь Акт должен был прийти по 9 февраля 2023 года включительно. Если порог был достигнут и Акт не пришёл, пришлите номер договора мне в личные сообщения — проверю, в чём дело.

Moldovan12 #:
2. Есть ли надежды на перевод в TDS медиа или возобновление работы через российские платежные системы, например, Юмани. 

Актуальные варианты выплаты вознаграждения, в зависимости от резиденства партнёра, есть в нашей Справке. Если что-то изменится, мы обязательно сообщим. Следите за новостями.

Ulia88 #:

А для резидентов РФ регистрация не приостановлена?

Регистрация для партнёров-резидентов РФ продолжается в штатном режиме.

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс делится с участниками Рекламной сети доходом от размещения рекламных материалов. Заключение договора Для этого выполните следующие шаги: Заполните анкету партнера и согласитесь с условиями оферты. После этого вы сможете войти в Партнерский интерфейс Рекламной сети Яндекса и добавлять свои площадки. Добавьте ресурс (сайт или приложение) и...
C
На сайте с 09.04.2014
122
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Чтобы ответить на ваши вопросы, понадобятся подробности. Пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения номер вашего договора. Всё проверю и напишу.

Акты формируются  в течение 7 рабочих дней следующего месяца, за январь Акт должен был прийти по 9 февраля 2023 года включительно. Если порог был достигнут и Акт не пришёл, пришлите номер договора мне в личные сообщения — проверю, в чём дело.

Актуальные варианты выплаты вознаграждения, в зависимости от резиденства партнёра, есть в нашей Справке. Если что-то изменится, мы обязательно сообщим. Следите за новостями.

Регистрация для партнёров-резидентов РФ продолжается в штатном режиме.

когда возобновится регистрация для Нерезидентов(беларусь) РФ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий