Нерезидентам больше нельзя монетизировать сайт в РСЯ

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
а что левый адрес нельзя ввести? все остальные данные то есть: паспорт, инн, снилс..
KH
На сайте с 08.12.2016
112
vandamme #:
а что левый адрес нельзя ввести? все остальные данные то есть: паспорт, инн, снилс..

Да, да, во всех же странах данные паспорта и инн, снилс как в РФ. 

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
KeicH2O #:

Да, да, во всех же странах данные паспорта и инн, снилс как в РФ. 

Я имею в виду другую область выбрать, потому что новых областей в списке нет. Остальные вышеперечисленные данные у всех давно есть (снилс, инн, паспорт).
M1
На сайте с 15.09.2023
0
Аналогично завернули с запорожской обл, интересно если  Крымская прописка  пропустят ?  помогите победить эту бюрократию..
S
На сайте с 22.02.2018
119
maxter11 #:
Аналогично завернули с запорожской обл, интересно если  Крымская прописка  пропустят ?  помогите победить эту бюрократию..

смысл с бюрократией бодаться в вашем случае, идете в прокладку, не имеете головняка и зарабатываете больше

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
M1
На сайте с 15.09.2023
0
screenshots #:

смысл с бюрократией бодаться в вашем случае, идете в прокладку, не имеете головняка и зарабатываете больше

для сайтов это может быть выход, а с яндекс играми что делать ...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
что за прокладка, тдс медиа?
D
На сайте с 17.10.2023
0
Harbinger1994 #:

Временная регистрация в Ростовской Области полностью решает проблему  "ограничения по регистрации новых партнёров". Подтверждено лично.

Они ее проверяют как-то, рега с авито не катит?

S
На сайте с 22.02.2018
119
vandamme #:
что за прокладка, тдс медиа?

та полно ужэ прокладок. я юзаю адпрофит (ссылка в подписи есть). там есть вывод на usdt. В тдс медиа на сколько я знаю нет usdt

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
dirjhgo #:

Они ее проверяют как-то, рега с авито не катит?

Не катит, выплата в банк должна приходить на те же данные, что указаны в рся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий