- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Яндекс сообщил, что больше нельзя монетизировать сайт если ты нерезидент. Если вы нерезидент, то есть у вас какое-то ограничение на показ рекламы?
Я не уверен, касается ли это старых договоров, но вот новые договора они не заключают с нерезидентами.
Отразится ли это на заработке резидентов РФ?
Поступок конечно странный, с учетом что они сами свою финансовую составляющую перевезли в Армению (судя по их новым документам). Видимо закон обязывает отключить монетизацию всем кто живет не в России.
Яндекс сообщил, что больше нельзя монетизировать сайт если ты нерезидент. Если вы нерезидент, то есть у вас какое-то ограничение на показ рекламы?
Я не уверен, касается ли это старых договоров, но вот новые договора они не заключают с нерезидентами.
Поступок конечно странный, с учетом что они сами свою финансовую составляющую перевезли в Армению (судя по их новым документам). Видимо закон обязывает отключить монетизацию всем кто живет не в России.
Кому об этом сообщил Яндекс?
Где об этом написано?
Если можно ссылку дайте на эту информацию
Я думаю, что это связано с новым законом о маркировке рекламы. Цель закона поставить всех на учет, контроль и оплату всех налогов с рекламных оборотов. Яндекс, как крупнейшая структура данный закон не выполнять не может. Нерезиденты в этом плане доставят проблем. Резидентам это не поможет, скорее Яндекс разницу в карман заберет, тем более в условиях текущего кризиса.
у них в телеге обсуждалось
Здравствуйте. В связи с изменением в законодательстве ЕС и Швейцарии, некоторый рекламный инвентарь недоступен для рекламодателей из России. По этой причине ограничено размещение рекламодателей из России на ряде площадок-партнёров РСЯ.
Для партнёров РСЯ - резидентов России размещение рекламы от рекламодателей из России не ограничено. В случае наличия у вас необходимых документов, указанных в Справке (https://yandex.ru/support/partner/payments/with-individuals.html), вы можете заключить договор РСЯ с ООО «ЯНДЕКС».
Здравствуйте. В связи с изменением в законодательстве ЕС и Швейцарии, некоторый рекламный инвентарь недоступен для рекламодателей из России. По этой причине ограничено размещение рекламодателей из России на ряде площадок-партнёров РСЯ.
Для партнёров РСЯ - резидентов России размещение рекламы от рекламодателей из России не ограничено. В случае наличия у вас необходимых документов, указанных в Справке (https://yandex.ru/support/partner/payments/with-individuals.html), вы можете заключить договор РСЯ с ООО «ЯНДЕКС».
Кому об этом сообщил Яндекс?
Где об этом написано?
Если можно ссылку дайте на эту информацию
В личном сообщении написали. Я им вопрос задал по поводу перехода, а они сказали что все, больше нельзя быть нерезидентом если хочешь быть с рся. Написали что это временно. Но мы же знаем.
По сути для нерезидентов просто стало крутиться меньше рекламы из России.
Если вы нерезидент, то есть у вас какое-то ограничение на показ рекламы?
Здравствуйте. Как уже ответили в этой ветке, в рамках соблюдения законодательства сейчас ограничено размещение рекламодателей из России на ряде площадок-партнёров РСЯ.
Сейчас для новых партнёров - нерезидентов РФ регистрация приостановлена. Если заполнить форму, команда РСЯ напишет сразу, как только регистрация будет возобновлена.
Спасибо за информацию, буду благодарен за ссылку на их Телеграм канал.
Официальный канал РСЯ в Telegram доступен по ссылке.