Uncaught Error: Class not found

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Если б знал- не писал бы что можно, всего-то

Во-первых, непонятно, каким образом ты умудрился пристегнуть REST к утверждению "можно".
Во-вторых, попробуй придумать причину, по которой я не могу использовать для удаления объекта GET-запрос. То обстоятельство, что ты узнал перевод слова "get", в качестве аргумента не принимается.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
355
webinfo #:

Во-первых, непонятно, каким образом ты умудрился пристегнуть REST к утверждению "можно".
Во-вторых, попробуй придумать причину, по которой я не могу использовать для удаления объекта GET-запрос. То обстоятельство, что ты узнал перевод слова "get", в качестве аргумента не принимается.

В принципе тебе никто не может запретить творить любую дичь . Но если бы ты знал про парадигмы программирования, в данном случае речь идет про ООП, то понимал бы что придерживание правил позволяет улучшить код, его читаемость. Для тебя это бессмысленные слова.

В данном случае придерживание RESTful позволяет написать один эндпоинт, который будет обрабатываться одним классом. В классе в зависимости от типа запроса будет выполняться нужный метод - GET, POST, PUT, DELETE etc. Соответсвенно у тебя в разы растет читаемость кода, уменьшается его количество. ты используешь в полной мере наследование и инкапсуляцию. Конечно, можно и POST запросом получить список постов из базы. Но  это говорит только о том, что ты не понимаешь основных принципов. В итоге будешь гонять кучу ненужных данных через http, а потом, например споткнешься о то, что у тебя CORS не работает.

Я ответил?

E
На сайте с 01.10.2017
120
Sly32 #:
Я ответил?
Прикрепленное изображение немного странное. В общем не самое удачное.
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

В принципе тебе никто не может запретить творить любую дичь . Но если бы ты знал про парадигмы программирования, в данном случае речь идет про ООП, то понимал бы что придерживание правил позволяет улучшить код, его читаемость. Для тебя это бессмысленные слова.

Кончай нести ахинею. Пиши по делу, а не излагай свои фантазии относительно моей личности.

Sly32 #:

Я ответил?

Нет, конечно же. Ты написал какую-то хрень, которая не имеет отношения к моему вопросу.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
estic #:
Прикрепленное изображение немного странное.

Вас это удивляет? Меня - нет. Я привык.

S3
На сайте с 29.03.2012
355
estic #:
Прикрепленное изображение немного странное. В общем не самое удачное.

Может и не самое удачное. Что именно тебя там смущает? Пример архитектуры и обработки запросов в зависимости от типа. Приведи лучше. Смысл оно все равно обьясняет.

S3
На сайте с 29.03.2012
355
webinfo #:
Кончай нести ахинею. Пиши по делу, а не излагай свои фантазии относительно моей личности.

Причем тут твоя личность? Напоминаю суть спора - ты считаешь нормальным использовать GET-запрос для удаления файлов, я - нет. Приведи пример простого класса - как ты реализуешь следующее:

Есть  некая таблица, где храняться посты пользователя. Покажи пример как ты получишь все посты юзера, посто по выбору(по id), удалишь пост, изменишь его, создашь новый, что-то типа-
url -> обработка -> storage. Можно просто sequence диаграмму.

Может, я просто не понимаю тебя и мы говорим об одном и том же)) 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Причем тут твоя личность?

При том, что ты постоянно постишь свои фантазии:

Sly32 #:
тебе никто не может запретить творить любую дичь
Sly32 #:
если бы ты знал про парадигмы программирования
Sly32 #:
Для тебя это бессмысленные слова.

Вместо того, чтобы писать по существу, ты обсуждаешь свои собственные выдумки.

Sly32 #:

Напоминаю суть спора - ты считаешь нормальным использовать GET-запрос для удаления файлов, я - нет. 

Опять фантазируешь. Где я что-то писал про файлы? Я писал про удаление объектов. Да, ничто не мешает использовать для этой цели  GET-запрос, в общем случае. Попробуй это опровергнуть.

Sly32 #:

Есть  некая таблица, где храняться посты пользователя. Покажи пример как ты получишь все посты юзера, посто по выбору(по id), удалишь пост, изменишь его, создашь новый, что-то типа-
url -> обработка -> storage. Можно просто sequence диаграмму.

Может, я просто не понимаю тебя и мы говорим об одном и том же)) 

Я не знаю, понимаешь ли ты что-либо вообще, если не знаешь, как выбрать посты юзера по его id.

S3
На сайте с 29.03.2012
355
webinfo #:
Опять фантазируешь. Где я что-то писал про файлы?

My bad. Имел ввиду запись

webinfo #:
Я не знаю, понимаешь ли ты что-либо вообще, если не знаешь, как выбрать посты юзера по его id.

Ну и обьясни - напиши класс обработчик на любом доступном тебе языке. Или можешь нарисовать Plant диаграмму. Просто пример, как ты это реализуешь - без словоблудия. ТСу  может это будет полезно

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Ну и обьясни - напиши класс обработчик на любом доступном тебе языке.

Мне делать больше нечего, осталось только писать для тебя обработчики?

Sly32 #:

Просто пример, как ты это реализуешь 

Так же, как и все.

Sly32 #:

без словоблудия.

Кто бы говорил... 🤣
Ты так и не ответил, что мне мешает удалять объекты при помощи GET-запросов. Одна болтовня и бессмысленные требования.

Sly32 #:

ТСу  может это будет полезно

Читать всю эту писанину "ни о чём"? Сомневаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий