- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если б знал- не писал бы что можно, всего-то
Во-первых, непонятно, каким образом ты умудрился пристегнуть REST к утверждению "можно".
Во-вторых, попробуй придумать причину, по которой я не могу использовать для удаления объекта GET-запрос. То обстоятельство, что ты узнал перевод слова "get", в качестве аргумента не принимается.
Во-первых, непонятно, каким образом ты умудрился пристегнуть REST к утверждению "можно".
Во-вторых, попробуй придумать причину, по которой я не могу использовать для удаления объекта GET-запрос. То обстоятельство, что ты узнал перевод слова "get", в качестве аргумента не принимается.
В принципе тебе никто не может запретить творить любую дичь . Но если бы ты знал про парадигмы программирования, в данном случае речь идет про ООП, то понимал бы что придерживание правил позволяет улучшить код, его читаемость. Для тебя это бессмысленные слова.
В данном случае придерживание RESTful позволяет написать один эндпоинт, который будет обрабатываться одним классом. В классе в зависимости от типа запроса будет выполняться нужный метод - GET, POST, PUT, DELETE etc. Соответсвенно у тебя в разы растет читаемость кода, уменьшается его количество. ты используешь в полной мере наследование и инкапсуляцию. Конечно, можно и POST запросом получить список постов из базы. Но это говорит только о том, что ты не понимаешь основных принципов. В итоге будешь гонять кучу ненужных данных через http, а потом, например споткнешься о то, что у тебя CORS не работает.
Я ответил?
Я ответил?
В принципе тебе никто не может запретить творить любую дичь . Но если бы ты знал про парадигмы программирования, в данном случае речь идет про ООП, то понимал бы что придерживание правил позволяет улучшить код, его читаемость. Для тебя это бессмысленные слова.
Кончай нести ахинею. Пиши по делу, а не излагай свои фантазии относительно моей личности.
Я ответил?
Нет, конечно же. Ты написал какую-то хрень, которая не имеет отношения к моему вопросу.
Прикрепленное изображение немного странное.
Вас это удивляет? Меня - нет. Я привык.
Прикрепленное изображение немного странное. В общем не самое удачное.
Может и не самое удачное. Что именно тебя там смущает? Пример архитектуры и обработки запросов в зависимости от типа. Приведи лучше. Смысл оно все равно обьясняет.
Кончай нести ахинею. Пиши по делу, а не излагай свои фантазии относительно моей личности.
Причем тут твоя личность? Напоминаю суть спора - ты считаешь нормальным использовать GET-запрос для удаления файлов, я - нет. Приведи пример простого класса - как ты реализуешь следующее:
Есть некая таблица, где храняться посты пользователя. Покажи пример как ты получишь все посты юзера, посто по выбору(по id), удалишь пост, изменишь его, создашь новый, что-то типа-
url -> обработка -> storage. Можно просто sequence диаграмму.
Может, я просто не понимаю тебя и мы говорим об одном и том же))
Причем тут твоя личность?
При том, что ты постоянно постишь свои фантазии:
тебе никто не может запретить творить любую дичь
если бы ты знал про парадигмы программирования
Для тебя это бессмысленные слова.
Вместо того, чтобы писать по существу, ты обсуждаешь свои собственные выдумки.
Напоминаю суть спора - ты считаешь нормальным использовать GET-запрос для удаления файлов, я - нет.
Опять фантазируешь. Где я что-то писал про файлы? Я писал про удаление объектов. Да, ничто не мешает использовать для этой цели GET-запрос, в общем случае. Попробуй это опровергнуть.
Есть некая таблица, где храняться посты пользователя. Покажи пример как ты получишь все посты юзера, посто по выбору(по id), удалишь пост, изменишь его, создашь новый, что-то типа-
url -> обработка -> storage. Можно просто sequence диаграмму.
Может, я просто не понимаю тебя и мы говорим об одном и том же))
Я не знаю, понимаешь ли ты что-либо вообще, если не знаешь, как выбрать посты юзера по его id.
Опять фантазируешь. Где я что-то писал про файлы?
My bad. Имел ввиду запись
Я не знаю, понимаешь ли ты что-либо вообще, если не знаешь, как выбрать посты юзера по его id.
Ну и обьясни - напиши класс обработчик на любом доступном тебе языке. Или можешь нарисовать Plant диаграмму. Просто пример, как ты это реализуешь - без словоблудия. ТСу может это будет полезно
Ну и обьясни - напиши класс обработчик на любом доступном тебе языке.
Мне делать больше нечего, осталось только писать для тебя обработчики?
Просто пример, как ты это реализуешь
Так же, как и все.
без словоблудия.
Кто бы говорил... 🤣
Ты так и не ответил, что мне мешает удалять объекты при помощи GET-запросов. Одна болтовня и бессмысленные требования.
ТСу может это будет полезно
Читать всю эту писанину "ни о чём"? Сомневаюсь.