Вопрос по базе Пастухова. HELP!

V7
На сайте с 25.09.2008
20
728

Приветствую, уважаемые господа!

У меня такая проблема, я являюсь счастливым обладателем базы Пастухова, но вот когда делаю из неё выборку, кеев получается около пол ляма.

Елси сохранить в тхт все норм, а мне надо имено с таблицей где биды , кол-во запросов и т.д.

Если экспортировать в эксель то кеи иероглифами получаются, если в хтмл то файл весит около 100 метров и браузер его не тянет.

Подскажите как ещё можно сохранить кеи вместе с запросами? Или как можно по другому подойти к этому вопросу?

Други, выручайте, потому что уже неделю не могу собрать базу, потратил 100 баксов, а базы ещё и в помине не видать …

ЗЫ: Комп мощный. (очень)

ЗЗЫ: Если не понятно объяснил – спрашивайте что не ясно.

strx
На сайте с 13.07.2007
18

В ексель но в *.csv или *.xml экспортирует? Если в csv то можно попробовать кодировку поменять файла.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Vovan777, напиши для каких целей это нужно? Что потом будешь с ней делать?

Оптимальный вариант: Пиши скрипт обработчик на php или любом другом языке, и вытягивай из базы именно то что тебе нужно

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
V7
На сайте с 25.09.2008
20
s91:
Vovan777, напиши для каких целей это нужно? Что потом будешь с ней делать?

Ну как зачем? Адалт выдащить оттуда, потом почистить, чтоб база нормальная была.

s91:
Оптимальный вариант: Пиши скрипт обработчик на php или любом другом языке, и вытягивай из базы именно то что тебе нужно

Это для меня сложновато ...

Vovan777 добавил 08.07.2009 в 15:30

strx:
В ексель но в *.csv или *.xml экспортирует? Если в csv то можно попробовать кодировку поменять файла.

пробывал - не получается

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

кусочек этого файла где кеи ероглифами выходят в студию!

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий