Январь 2023

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
KeicH2O #:

Еще один умный, который не вкурил тему. Читали оферту? РСЯ за нерезидента платит налог в армению пункт 4.4

Еще один умный, который не понимает, что там написано? 😂 Т.е. по-вашему когда РСЯ платит налог за нерезидента он в платежном поручении пишет: За нерезидента? И все? 😂

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
KH
На сайте с 08.12.2016
112
Artem189 #:

Еще один умный, который не понимает, что там написано? 😂 Т.е. по-вашему когда РСЯ платит налог за нерезидента он в платежном поручении пишет: За нерезидента? И все? 😂

Вот скажи ты умный? Если за тебя РСЯ платит в РФ то ты указываешь свои данные и взаимосвязь с налоговой имеется. На вот почитай, представь себя, что ты из украины и потом подумай, сможешь ли доказать в своей стране что ты не жираф (пункт 4.4) https://yandex.com/legal/yan_service_offer_arm/. Не мешай, иди флуди про ботов своих

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
KeicH2O #:

Вот скажи ты умный? Если за тебя РСЯ платит в РФ то ты указываешь свои данные и взаимосвязь с налоговой имеется. На вот почитай, представь себя, что ты из украины и потом подумай, сможешь ли доказать в своей стране что ты не жираф (пункт 4.4) https://yandex.com/legal/yan_service_offer_arm/. Не мешай, иди флуди про ботов своих

Я не знаю как там у вас в Украине, а у нас в РФ нерезидент при возникновении налоговых обязательств (машина, имущество, доходы) автоматически ставится на учет в налоговой при поступлении соответствующих сведений и ему автоматом присваивается ИНН. Поэтому получить любую налоговую справку для своего Государства из налоговой РФ нерезиденту не составляет никакого труда! Думаю, что и в Армении также. Если налог за нерезидента РСЯ уплачивает в бюджет Армении, то сведения о нем там будут 100%!

Но в Украине конечно будет сложно доказать, что ты не жираф, если получаешь выплаты от РСЯ, пусть даже и через Армению! 😂

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
Здравствуйте, я так понимаю из Беларуси никто выплату еще так и не получил? Уж 9 число... У меня висят выплаты за декабрь и январь до сих пор 😢
На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
[Удален]
Idonat #:
Здравствуйте, я так понимаю из Беларуси никто выплату еще так и не получил? Уж 9 число... У меня висят выплаты за декабрь и январь до сих пор 😢

Из физлиц РБ за январь еще никто не получил. По новым правилам, нерезидентам, кто получает через Армению, деньги выплачивают в течение 60 рабочих дней после получения акта. Т. е. за январь могут выплатить и после 9 мая...

KH
На сайте с 08.12.2016
112
FluCat #:

Из физлиц РБ за январь еще никто не получил. По новым правилам, нерезидентам, кто получает через Армению, деньги выплачивают в течение 60 рабочих дней после получения акта. Т. е. за январь могут выплатить и после 9 мая...

с минус -40% налога в бюджет армян :D подоходный 20% и ндс 20%

I5
На сайте с 07.02.2020
35
Idonat #:

То есть вы не получили деньги даже за декабрь? Или просто не набралась необходимая сумма для выплаты?

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
KeicH2O #:

Вот жесть. Ловкость рук и никакого мошенничества... А где про это можно подробно почитать?

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
Inferno5533 #:

То есть вы не получили деньги даже за декабрь? Или просто не набралась необходимая сумма для выплаты?

Там была проблема с банком, я сменил банк, сказали - ждите, в следующем месяце отправим сразу за 2. В итоге до сих пор так ничего и не отправили. 

S
На сайте с 14.03.2018
38
KeicH2O #:

так вроде же человек с Молдовы тут писал, что получил ту же сумму, что была указана в акте. Или для беларусов иначе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий