- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
новое увлечение рся ,срезать деньги и оставить мизер ,скам в рся ,3 месяц подрят сдирают деньги !
какие варианты у нас есть?
какие варианты у нас есть?
пока адсенс рядом с рся стоящий приносит в разы больше ,а вот нового на горизонте нет ни чего
пока адсенс рядом с рся стоящий приносит
Это в России? :)
новое увлечение рся ,срезать деньги и оставить мизер ,скам в рся ,3 месяц подрят сдирают деньги !
ну он же не просто наверное списывает, может боты у вас там что крутили по просмотрам.
ну он же не просто наверное списывает, может боты у вас там что крутили по прага )
ага боты ,к примеру у тебя 50к посетителей ,возьмем к примеру половину ботов ( на вскидку ) так списывает под чистую ,не ужели боты списали и белый трафик ? ответ рся : наш бот зачищает трафик от подозрительных движений ,и тут вопрос бот списывает 3 раза за месяц и 1 раз перед актом ,бот не видит за раз ? как так бро ? бот ипенит полный цикл ,но тут не хватило денег и прям за сутки еще нашлось что списать ! и о да я гоню рся как рекламодатель и как вебмастер и мне не рау не вернулись деньги к акку рекламодателя ,и опять вопрос :куда делись мои деньги если их нет по ое стороны ?в пустоту рся ?
и каждый день стата прыгает ) при посещаемости +- 100 человек ) а ответ поддержки прост ) боты скликиватели ,тоесть я должен на сайте написать так :граждане поситители если перейдете по рекламе ,делайте так что бы вас не защитали за бота ,тоесть идите нафиг с моего сайта и не кликайте рекламу и вообще не смотрите ее ,поставьте антирекламу ,не фигень получиться ? адсенс за день 50 долларов ,рся 10 доларов а перед актом 0 в рся ,рся же перезжает ! им можно ,так может свою рся сделать ? собрать все страны во едино ,включить скрипт и работать ?
ага боты ,к примеру у тебя 50к посетителей ,возьмем к примеру половину ботов ( на вскидку ) так списывает под чистую ,не ужели боты списали и белый трафик ? ответ рся : наш бот зачищает трафик от подозрительных движений ,и тут вопрос бот списывает 3 раза за месяц и 1 раз перед актом ,бот не видит за раз ? как так бро ? бот ипенит полный цикл ,но тут не хватило денег и прям за сутки еще нашлось что списать ! и о да я гоню рся как рекламодатель и как вебмастер и мне не рау не вернулись деньги к акку рекламодателя ,и опять вопрос :куда делись мои деньги если их нет по ое стороны ?в пустоту рся ?
Здравствуйте. Действительно, вы можете наблюдать изменения в статистике, так как некоторые клики и показы списывает система защиты от склика и скруток. Она автоматически отсеивает все искусственные клики и показы и не учитывает их в статистике (площадки или рекламодателя).
Если вы считаете, что какие-то списания были необоснованны, пожалуйста, пришлите мне ваш партнёрский логин и ссылку на статистику. Также готов проверить ваши рекламные кампании — для этого мне потребуются их номера.