Январь 2023

congrammer
На сайте с 24.09.2017
44
6456
Ожидаем акты / выплаты за январь 2023 года 💲
🔥 Увеличиваю кратно зароботок с РСЯ/ПП. От вас трафф 50к+, время 12+мин, глубина 1.85+ | Доход 50/50, исключая любое кидалово - делится трафф а не бабки, https://congrammer.t.me
VV
На сайте с 19.12.2009
125
Уже ждём!
vk.cc/7mGAMH
S
На сайте с 22.02.2018
104
на след неделе уже только
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
J
На сайте с 01.04.2022
23
новое увлечение рся ,срезать деньги и оставить мизер ,скам в рся  ,3 месяц подрят сдирают деньги !
S
На сайте с 22.02.2018
104
Juramica #:
новое увлечение рся ,срезать деньги и оставить мизер ,скам в рся  ,3 месяц подрят сдирают деньги !

какие варианты у нас есть?

J
На сайте с 01.04.2022
23
screenshots #:

какие варианты у нас есть?

пока адсенс рядом с рся стоящий приносит в разы больше ,а вот нового на горизонте нет ни чего 

Жорик
На сайте с 11.09.2006
184
Juramica #:
пока адсенс рядом с рся стоящий приносит

Это в России? :)

C2
На сайте с 12.02.2015
117
Juramica #:

ну он же не просто наверное списывает, может боты у вас там что крутили по просмотрам.

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
J
На сайте с 01.04.2022
23
cinquefoil2014 #:

ну он же не просто наверное списывает, может боты у вас там что крутили по прага ) 

ага боты ,к примеру у тебя 50к посетителей ,возьмем к примеру половину ботов ( на вскидку ) так списывает под чистую ,не ужели боты списали и белый трафик ? ответ рся : наш бот зачищает трафик от подозрительных движений ,и тут вопрос бот списывает 3 раза за месяц и 1 раз перед актом ,бот не видит за раз ? как так бро ? бот ипенит полный цикл ,но тут не хватило денег и прям за сутки еще нашлось что списать ! и о да я гоню рся как рекламодатель и как вебмастер и мне не рау не вернулись деньги к акку рекламодателя ,и опять вопрос :куда делись мои деньги если их нет по ое стороны ?в пустоту рся ?

J
На сайте с 01.04.2022
23

и каждый день стата прыгает ) при посещаемости +- 100 человек ) а ответ поддержки прост ) боты скликиватели ,тоесть я должен на сайте написать так :граждане поситители если перейдете по рекламе ,делайте так что бы вас не защитали за бота ,тоесть идите нафиг с моего сайта и не кликайте рекламу и вообще не смотрите ее ,поставьте антирекламу ,не фигень получиться ? адсенс за день 50 долларов ,рся 10 доларов а перед актом 0 в рся ,рся же перезжает ! им можно ,так может свою рся сделать ? собрать все страны во едино ,включить скрипт и работать ?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
137
Juramica #:

ага боты ,к примеру у тебя 50к посетителей ,возьмем к примеру половину ботов ( на вскидку ) так списывает под чистую ,не ужели боты списали и белый трафик ? ответ рся : наш бот зачищает трафик от подозрительных движений ,и тут вопрос бот списывает 3 раза за месяц и 1 раз перед актом ,бот не видит за раз ? как так бро ? бот ипенит полный цикл ,но тут не хватило денег и прям за сутки еще нашлось что списать ! и о да я гоню рся как рекламодатель и как вебмастер и мне не рау не вернулись деньги к акку рекламодателя ,и опять вопрос :куда делись мои деньги если их нет по ое стороны ?в пустоту рся ?

Здравствуйте.  Действительно, вы можете наблюдать изменения в статистике, так как некоторые клики и показы списывает система защиты от склика и скруток. Она автоматически отсеивает все искусственные клики и показы и не учитывает их в статистике (площадки или рекламодателя).

Если вы считаете, что какие-то списания были необоснованны, пожалуйста, пришлите мне ваш партнёрский логин и ссылку на статистику. Также готов проверить ваши рекламные кампании — для этого мне потребуются их номера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий