АП 7.01.07

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
dar55:
Ну кстати выдача не такая уж и плохая по мотоциклам. Поражает другое, как и везде, как минимум первая страница внутренние :)

По поводу алгоритма, судя по активности яндекса на этой недели, их алгоритм вполне устраивает. Т.е. судя по этому tools.seo-info.ru/se_update/update.htm у них обычный рабочий режим.

Смешно. Сайт, посвященный запросу полностью, улетает в никуда, а вместо него первое место занимает ресурс, на котором просто продается какая-то моделька. Действительно, выдача отличная

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

ВЧ минус 49

НЧ минус вообще, и кажись почти все 🚬

D5
На сайте с 30.11.2006
6
mumur:
Смешно. Сайт, посвященный запросу полностью, улетает в никуда, а вместо него первое место занимает ресурс, на котором просто продается какая-то моделька. Действительно, выдача отличная

Да ладно, на третьем прикольный каталог :)

Мне если честно уже и правда смешно, после того как я поизучал топ в своей тематике, и те сайты которые меня там заменили. Я просто столько новых ресурсов открыл, о которых даже и не слышал!)

Если так все и останется, думаю самая привлекательная строчка в Яндексе с утра будет "в других поисковых системах:"

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

Ситуация такая:

Новые сайты полезли вверх.

Старые, стабильные сайты, вообще исчезли из выдачи!!!! Я опять в шоке. Если всё останется на таком уровне, то придётся придумывать новую стратегию работы или увольняться нафик :(

[Удален]

Падение главных словосочетаний на 4-6 мест :( Зато много НЧ вылезло.

W
На сайте с 19.06.2006
142

dar55, я так понимаю, апдейта не было? Зашибись то как :-D

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Mr_Promoter, сижу, курю, смотрю на все это безобразие - в голову приходит тока одно - надо собирать друзей, друзей друзей и ехать на самокатную - авось там они сразу протрезвеют.

Опередили с идеей :)))

Ну че - может зафлэшмобить? ☝ 🚬 ☝

Ребят, кстати помните 31 января прошлого года - когда полрунета вылетело?

Тогда, по-моему, даже яндексоиды признались, что у них что-то слетело.

Может опять такая фигня?

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
D5
На сайте с 30.11.2006
6
wayly:
dar55, я так понимаю, апдейта не было? Зашибись то как :-D

Я разве такое сказал? Но то что он не закончен это однозначно. Вот я сейчас еще пару часиков вздремну, потом встану и все будет зашибись :)

Я напишу когда апдейт кончится ☝

V
На сайте с 18.09.2006
18

мдя....

судя по постам, похоже яндекс по прежнему носится со своей идеей искоренить SEOшников как класс и получать много-много-много бабок со своего директа....

да фот буй у него это получится

ЗЫ. полез проверять проекты клиентов..... или выждать еще немного, шоб нервы себе не дергать?????🙄

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Может быть, но об этом и думать страшно - впереди еще Старый Новый Год.

Пока все надежды на ночной откат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий