- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я разве такое сказал? Но то что он не закончен это однозначно. Вот я сейчас еще пару часиков вздремну, потом встану и все будет зашибись :)
Мечты... мечты... :(
PS. Что-то вобще жестко все перетормошило... 🙄
Можно заодно захватить завод "Кристалл" через дорогу
Ну все! План свержения самодержавия есть! Собираемся в месте Х, разогреваем толпу и штурмом берем Кристалл. Далее подкрепляемся :) продукцией Кристалла и ни какой ОМОН нам уже не страшен! Захватываем Яндекс и каждый по разу покрутит ручку релевантности под стои сайты. :)
... я случано заметил пару ночей назад, что мой хостер (mtw.ru) ночью напрочь в отказе, к утру они все (надеюсь) востановили как всегда просто извинились за доставленное неудобство и все такое...в переписке ответили про "каналы связи"...может это как то связано? (я не про своего хостера)...а про "каналы"...вообще то ранее таких длительных сбоев не замечал...спиываю на "праздничное разгильдяйство"...и ввожу термин: "синдром похмельного понедельника" ☝
Все разнервничались...🙅
Хоть и я пострадал от всего вышеописанного, но стоит полагать, что кому-то крупно повезло😂. Будем надеяться, что наши "труды" не остануться в жопе😡 . Начинаем гуглизацию - там вроде как такого не наблюдается...
Пройдет 2-3 дня, 2 недели, в конце концов и все устаканицца. Вернет нам Яндекс морды, явит при этом новый алгоритм ранжирования или все вернется до препраздичного состояния.
ИМХО, другого расклада и быть не может. А! нет может....Яндекс сломался навсегда, да здравствует вечный Рандом 😂
Осталось только клиентам объяснить...:)
идеей искоренить SEOшников как класс
Яндекс не сумашедший! Лично я лихо перекрещусь в дорвейщики и повышенной ожесточенностью и криками Ала Ахбар, начну "работать" с Яндексом, но уже другими методами. Пока умы заняты "белым", не надо их трогать :), думаю это в Яндексе понимают и кусочек пирога для "белых" всегда найдется ...
Начинаем гуглизацию - там вроде как такого не наблюдается...
Между прочим Гугл достаточно не плохо рулит. Вот один мой сайт в полную попу улетел в Яндексе, думал трафику капут, а нет! Гугл вытащил сайт по низкочастотникам и трафик в целом упал не более чем на 40%, так что Яндекс это не панацея.
думаю это в Яндексе понимают и кусочек пирога для "белых" всегда найдется ...
ИМХО, они надеются вытеснить белых в работу с Директом )) Лично у меня другого куска пирога скоро не останется, так как у 2 клиентов морды выпали видимо надолго, Платон воды в рот набрал, и при попытке объяснить клиентам, что Яндекс барахлит - на меня смотрят, как на неумелого врунишку... сцуко тындекс )
Может быть, но об этом и думать страшно - впереди еще Старый Новый Год.
Ага... а потом 23 февраля и 8 марта :D
ИМХО, они надеются вытеснить белых в работу с Директом ))
Да с директом и сами клиенты не плохо управляются, там много ума не надо. Безработица страшная сила :)