АП 7.01.07

[Удален]
dar55:
Я разве такое сказал? Но то что он не закончен это однозначно. Вот я сейчас еще пару часиков вздремну, потом встану и все будет зашибись :)

Мечты... мечты... :(

PS. Что-то вобще жестко все перетормошило... 🙄

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
HoSStiA:
Можно заодно захватить завод "Кристалл" через дорогу

Ну все! План свержения самодержавия есть! Собираемся в месте Х, разогреваем толпу и штурмом берем Кристалл. Далее подкрепляемся :) продукцией Кристалла и ни какой ОМОН нам уже не страшен! Захватываем Яндекс и каждый по разу покрутит ручку релевантности под стои сайты. :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

... я случано заметил пару ночей назад, что мой хостер (mtw.ru) ночью напрочь в отказе, к утру они все (надеюсь) востановили как всегда просто извинились за доставленное неудобство и все такое...в переписке ответили про "каналы связи"...может это как то связано? (я не про своего хостера)...а про "каналы"...вообще то ранее таких длительных сбоев не замечал...спиываю на "праздничное разгильдяйство"...и ввожу термин: "синдром похмельного понедельника"

adsw
На сайте с 08.01.2007
0

Все разнервничались...🙅

Хоть и я пострадал от всего вышеописанного, но стоит полагать, что кому-то крупно повезло😂. Будем надеяться, что наши "труды" не остануться в жопе😡 . Начинаем гуглизацию - там вроде как такого не наблюдается...

M
На сайте с 08.08.2006
59

Пройдет 2-3 дня, 2 недели, в конце концов и все устаканицца. Вернет нам Яндекс морды, явит при этом новый алгоритм ранжирования или все вернется до препраздичного состояния.

ИМХО, другого расклада и быть не может. А! нет может....Яндекс сломался навсегда, да здравствует вечный Рандом 😂

Осталось только клиентам объяснить...:)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
vezhlivo:
идеей искоренить SEOшников как класс

Яндекс не сумашедший! Лично я лихо перекрещусь в дорвейщики и повышенной ожесточенностью и криками Ала Ахбар, начну "работать" с Яндексом, но уже другими методами. Пока умы заняты "белым", не надо их трогать :), думаю это в Яндексе понимают и кусочек пирога для "белых" всегда найдется ...

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
adsw:
Начинаем гуглизацию - там вроде как такого не наблюдается...

Между прочим Гугл достаточно не плохо рулит. Вот один мой сайт в полную попу улетел в Яндексе, думал трафику капут, а нет! Гугл вытащил сайт по низкочастотникам и трафик в целом упал не более чем на 40%, так что Яндекс это не панацея.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Mr_Promoter:
думаю это в Яндексе понимают и кусочек пирога для "белых" всегда найдется ...

ИМХО, они надеются вытеснить белых в работу с Директом )) Лично у меня другого куска пирога скоро не останется, так как у 2 клиентов морды выпали видимо надолго, Платон воды в рот набрал, и при попытке объяснить клиентам, что Яндекс барахлит - на меня смотрят, как на неумелого врунишку... сцуко тындекс )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
mumur:
Может быть, но об этом и думать страшно - впереди еще Старый Новый Год.

Ага... а потом 23 февраля и 8 марта :D

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Лунный Кот:
ИМХО, они надеются вытеснить белых в работу с Директом ))

Да с директом и сами клиенты не плохо управляются, там много ума не надо. Безработица страшная сила :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий