- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Аналогично. :)
Причем, на мой взгляд выдача стала напоминать гугловкую - В титлах стало "пестреть" практически точное вхождение запроса. Неужели действительно вклад контента стал влиять больше?
Или наоборот ссылочная составляющая меньше?)
Фотоаппарат за девственность уже на третьем месте......
девственность не популярна....
ни хрена себе ап... фиг с ним с тицем, но качество поиска... мой сайт первый в раме и гугле (и был первый в яшке) сайт некоммерческий, реально лидер в своей тематике - сейчас в яшке его вообще нет, как нет и десятка остальных нормальных сайтов, которых я считал конкурентами, зато в серпе полный треш вообще не с тему - вторые страницы каталогов, богом забытые народы и бум ру и т.д. прошелся до 5 страницы(дальше просто не стал) - везде один треш. запрос одно слово, НЧ. не знаю что там кто подкрутил, но походу выдачи просто нет, сплошной рэндом. смешно.
ни хрена себе ап...
Яша похмеляется 😂😂😂
GMike, зачем вам тИЦ? :) на выдачу он никаким боком не влияет, если только морды продавать. А вот выдачу нужно Яше чинить.
Мне и тиц, и яндекс пополам. Компанией (ООО Яндекс) рулит от силы два-три человека, стратегия вырабатывается на годы вперед. Потому и написал, что все это не сбой, а планомерное выдавливание оптимизаторов с рынка. Поэтому ждать милости от Яндекса не приходится. Нас лишают источников финансирования, если кому не понятно, то пишите в личку - объясню.
Предложите свои услуги Яндексу по починке выдачи, только если не сложно, ответ, если будет, здесь опубликуйте.:)
to Яшкин Кот: ага, причем судя по последствиям пил он на праздники паленую водку "made in dagestan" :-):-):-) причем пил очень много :-)
По-моему вероятности того что "Яндкс" выдавит оптимизаторов и что оптимизаторы выдавят "ЯНдкс" приблизительно....
PS cорри, у Яндекса всё-таки шансы поменьше.....
Неужели действительно вклад контента стал влиять больше?
уже с ноября как.
По-моему вероятности того что "Яндкс" выдавит оптимизаторов и что оптимизаторы выдавят "ЯНдкс" приблизительно....
PS cорри, у Яндекса всё-таки шансы поменьше.....
Поэтому мы здесь на форуме, а топ-менеджеры Яндекса за бугром отдыхают. Не тешьте себя иллюзиями, выдавить Яндекс под силу только Гуглу, но у того пока другие планы.
Поисковик может осложнить жизнь оптимизатору миллионом способов, а мы можем только испортить выдачу дорвеями на небольшое время - и то напортим посетителям и своим коллегам.