АП 7.01.07

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Аналогично. :)

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Причем, на мой взгляд выдача стала напоминать гугловкую - В титлах стало "пестреть" практически точное вхождение запроса. Неужели действительно вклад контента стал влиять больше?

Или наоборот ссылочная составляющая меньше?)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Wadim:
Фотоаппарат за девственность уже на третьем месте......

девственность не популярна....

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

ни хрена себе ап... фиг с ним с тицем, но качество поиска... мой сайт первый в раме и гугле (и был первый в яшке) сайт некоммерческий, реально лидер в своей тематике - сейчас в яшке его вообще нет, как нет и десятка остальных нормальных сайтов, которых я считал конкурентами, зато в серпе полный треш вообще не с тему - вторые страницы каталогов, богом забытые народы и бум ру и т.д. прошелся до 5 страницы(дальше просто не стал) - везде один треш. запрос одно слово, НЧ. не знаю что там кто подкрутил, но походу выдачи просто нет, сплошной рэндом. смешно.

Saturnus
ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
skat:
ни хрена себе ап...

Яша похмеляется 😂😂😂

Не мудрствуя лукаво...
G
На сайте с 08.02.2006
106
Kazah:
GMike, зачем вам тИЦ? :) на выдачу он никаким боком не влияет, если только морды продавать. А вот выдачу нужно Яше чинить.

Мне и тиц, и яндекс пополам. Компанией (ООО Яндекс) рулит от силы два-три человека, стратегия вырабатывается на годы вперед. Потому и написал, что все это не сбой, а планомерное выдавливание оптимизаторов с рынка. Поэтому ждать милости от Яндекса не приходится. Нас лишают источников финансирования, если кому не понятно, то пишите в личку - объясню.

Предложите свои услуги Яндексу по починке выдачи, только если не сложно, ответ, если будет, здесь опубликуйте.:)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

to Яшкин Кот: ага, причем судя по последствиям пил он на праздники паленую водку "made in dagestan" :-):-):-) причем пил очень много :-)

W
На сайте с 04.04.2006
276
Мне и тиц, и яндекс пополам. Компанией (ООО Яндекс) рулит от силы два-три человека, стратегия вырабатывается на годы вперед. Потому и написал, что все это не сбой, а планомерное выдавливание оптимизаторов с рынка. Поэтому ждать милости от Яндекса не приходится. Нас лишают источников финансирования, если кому не понятно, то пишите в личку - объясню.

По-моему вероятности того что "Яндкс" выдавит оптимизаторов и что оптимизаторы выдавят "ЯНдкс" приблизительно....

PS cорри, у Яндекса всё-таки шансы поменьше.....

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Мефистофель
На сайте с 08.01.2007
6
Bdiang:
Неужели действительно вклад контента стал влиять больше?

уже с ноября как.

G
На сайте с 08.02.2006
106
Wadim:
По-моему вероятности того что "Яндкс" выдавит оптимизаторов и что оптимизаторы выдавят "ЯНдкс" приблизительно....

PS cорри, у Яндекса всё-таки шансы поменьше.....

Поэтому мы здесь на форуме, а топ-менеджеры Яндекса за бугром отдыхают. Не тешьте себя иллюзиями, выдавить Яндекс под силу только Гуглу, но у того пока другие планы.

Поисковик может осложнить жизнь оптимизатору миллионом способов, а мы можем только испортить выдачу дорвеями на небольшое время - и то напортим посетителям и своим коллегам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий