АП 7.01.07

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

"синдром похмельного понедельника" (после праздников)...из дома по возможности на улицу не выходить, транспортом не пользоваться, газовые и электрические приборы не включать...комп. обесточить, газет не читать 😂 Слушаем по радио сводку посленовогодних ЧП...

M
На сайте с 08.08.2006
59

Лунный Кот, хороший оборот "у клиентов морды выпали" ))))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Mapl, ну а что ) когда я своему компаньону (он далек от СЕО) сказал, что нужно купить несколько жирных морд, у него истерика случилась )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
V
На сайте с 18.09.2006
18
Mr_Promoter:
Яндекс не сумашедший! Лично я лихо перекрещусь в дорвейщики и повышенной ожесточенностью и криками Ала Ахбар, начну "работать" с Яндексом, но уже другими методами.

Паддержу идею "заср@м яндекс дорами" 😂

Пока умы заняты "белым", не надо их трогать :), думаю это в Яндексе понимают и кусочек пирога для "белых" всегда найдется ...

яндекс похоже очень понимает слово "Бабло!", ибо если мне память не изменяет, это компания, зарегистрированная где-то в офшорах..... на кипирах и канарах....

и скорее всего, им очень понравилась летняя ситуацитя, при которой у них недельный оборот на директе составлял 1 000 000$...

так что вот врядли уж они думают про то как не превратить "белых" в "черных"... не до этого... надо бабло рубить, пока яндекс не потерял аудиторию из-за перманеентных проблем с выдачей результатов по запросам

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
M
На сайте с 08.08.2006
59
Лунный Кот:
Mapl, ну а что ) когда я своему компаньону (он далек от СЕО) сказал, что нужно купить несколько жирных морд, у него истерика случилась )

Ну я об этом и говорю, что буквально получается 😂

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

[off] Читаю этот топик, а по телеку мультик классный: "Не-е-е надо пааники, уже идут охра-аники. Обалдеть.

IW
На сайте с 05.01.2007
25

Добавилась куча бэков с каталогов, вернулась морда.

V
На сайте с 18.09.2006
18
Indigo WR:

януксоиды чтоли топик читают???😂

начали исправлять ситуацию??😂

M
На сайте с 08.08.2006
59
Indigo WR:

....Они возвращаются😂

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

в моей тематике выдача относительно релевантная (если не считать уноса 3 лидеров за последние три апа), зато мои сайты - один молодой, раскручиваемый только каталогами и перекресками, и другой старый (вообще ничего не делал) - улетели в ж...

Причем сайты на разных серваках. Конкуренты вокруг даже не шелохнулись.

А забыл, а бэков прибавилось... жесть просто😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий