АП 7.01.07

_mp_
На сайте с 24.01.2006
36
LizaBEE:
2 отличненьких сайта, продвигаемых без покупных ссылок вылетели из 300 позиций. :(
Теория не подтверждается.

у меня только +

правда небольшие, вполне возможно из-за минусов других

морд нет, сайт большой, тиц - 750 (был 1100), беков - 990

у кого как ...

Ремонт авто в Пинске (http://www.pshrot.com)
Dmitry HT
На сайте с 31.03.2006
58
Phantom Lord:
Пишу свое имхо.
Следовательно, улетают не только такие сайты, но и те, которые с помощью них продвигаются.
Проанализировал по своим тематикам - так и происходит. В топе по ВЧ остались те, кто двигал без морд или имеет относительно мало морд в бэках.

вот тут у вас теория расходится с практикой.

по результатам последнего апдейта на моих сайтах вылетели только высокочастотники, а вот все низкочастотники, наоборот, прибавили позиций.

И главное: никакой покупки МОРД не было!

п.с. размышляйте дальше :)

Магазин аккаунтов (http://wmaid.com/index.php?s=acc)
FF
На сайте с 07.01.2007
46
FMF

Из 20+ сайтов примерно 20% вылетело с позиций на 50 + места. Остальные 80% поднялись за счет того, что вылетели более успешные конкуренты.

Для себя я считаю все произошедшее глюком и буду ждать доапа.

K
На сайте с 21.11.2006
102

У конкурента выпала из выдачи морда. Морда находится только по полному титлу. Они продвигали сайт только покупными ссылками с морд.

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

Минут 30 назад пропал из поиска ещё один мой "праздничный" сайт, мамадарагая %(

Праздник продолжается!

V
На сайте с 18.09.2006
18
FMF:
буду ждать доапа.

а также патчей к этому апдейту и v5.7896.12 версии алгоритма яндекса

Ждите!

яндекс - вечный доап!!!!

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
PL
На сайте с 13.06.2006
16
Dmitry HT:
вот тут у вас теория расходится с практикой.
по результатам последнего апдейта на моих сайтах вылетели только высокочастотники, а вот все низкочастотники, наоборот, прибавили позиций.

НЧ может остаться благодаря контенту.

Суть в том, что наблюдается все-таки массовая автоматическая пессимизация (если не глюк, что будет к лучшему) по каким-то признакам. Еще раз повторюся, что в моей тематике вылетели сайты с ссылками на морде. Возможно алгоритм обкатывают и он не совершенен, поэтому вылетают и "безвинные" сайты. Конечно, хотелось бы, чтобы это был именно недолгий глюк.

K0
На сайте с 11.10.2006
57

У меня в тематике туризм повылетало очень много ВЧ запросов, только один (хорошо что он самый важный) поднялся до первой строки в ТОПе, причем над ним работал практически также как и над остальными.

Выдача некачествена, у меня часто выскакивают сайты по ВЧ (!!!) запросам, где размещенные мои статьи на других сайтах. Причем сайты на которых статьи с нулевыми показателями.

Пытался найти закономернность, анализировав конкурентов, которых в ТОПе тоже практически не осталось, кроме одного, который заметно прибавил по всем запросам, и у которого наоборот есть ряд, скорей всего купленных морд.

Думается мне, что следует ещё подождать пусть его окончательно переколбасит.

I
На сайте с 09.06.2006
17

А поиск всё ещё колбасит, может к завтрашнему дню устаканится. А то идти на работу, а нужный сайт как-то частями повылетал, хотя предпосылок к этому нету. В выдаче такая фигня, что даже конкуренты, то вылетают, то влетают 😂 Праздники ёпрст. И количество проиндексированных страниц, что-то меняется всё время.

Морды не покупал, ссылок на морде не держал, линкопомоек не разводил 🙄

T
На сайте с 05.04.2006
97

Вылетел по двум высокочастотникам из топ10 на 50-ые места. Сайты лидеры запросов тоже на грани десятки. Очевидно, либо что-то сломалось, либо происходит глобальная переделка алгоритма. Две идеи:

1) Они ввели ту же систему что и при расчете ТИЦ, но тогда не понятно почему каталоги ссылающиеся выше находятся.

2) Они начали опускать за блоки ссылок, но некоторые опустившиеся сайты их не содержат.

Ещё идеи есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий