Будет ли контент, сгенерированный чат-ботом с искусственным интеллектом в ChatGPT уникальным и приносить трафик?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Антоний Казанский #:
потом через формулу размножается

Да, вот это мне не нравится. Как думаешь, сотрудники Яндекса одобрят "размножение через формулу"? :)
И если ты делаешь то, против чего они всеми силами борются, то что дает тебе основание полагать, что будешь их побеждать? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
911
xsignes #:
Он же не генерирует же каждый раз новый текст.
Если вопрос требует развёрнутого ответа, то текст меняется практически всегда.
https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
682
Каширин #:
А явить общественности несколько уникальных ответов на вопрос "сколько будет дважды два" я не должен? :)

Вы лично ничего не должны, но раз вы начинаете "тыкать", хамить и претендовать на разборчивость в чужих фантазиях и мозговой активности, то будьте готовы демонстрировать результаты не только по своим задачам, но и по чужим, к коим вы проявили интерес и намерение вступить в диалог.

Каширин #:
Ты хочешь создавать "уникальные" тексты там, где все тексты давным-давно написаны по десять раз.

Вот с этим пожеланием я рекомендую вам обратить к каждому новому юр. лицу, который создаёт товарный сайт, планирует SEO продвижение, но описания его товаров уже давным-давно написаны по десять раз.  

Каширин #:
То есть - ты хочешь создавать информационный мусор, никому не нужную информацию.

Какой прекрасный спич! Ваши слова да на корпоративные футболки во все редакторские отделы.

Все копирайтеры и рерайтеры поддержали вас в борьбе за чистоту языка и информационную экологию в интернете. 

p.s. И по поводу продемонстрированных вами примеров с рецептами.

Ни один уважающий себя автор, который радеет за авторский текст, любит своё дело и пишет от души и от сердца, не будет использовать ИИ текст, потому как помимо фактической информации есть авторский стиль, любовь в слову и ответственность за написанное перед читателем.

А тот, кто всё-таки будет, то ему в принципе нужно не авторское высказывание, а генерация бесчисленной массы тематически связанных слов и тут уже я резонно могу задать вопрос - для чего нужно создавать этот информационный мусор, который уже давно написан на других сайтах, кои источники в общем-то и используются.  

√ SEO продвижение https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
юни
На сайте с 01.11.2005
911
Антоний Казанский #:
Ни один уважающий себя автор, который радеет за авторский текст, любит своё дело и пишет от души и от сердца, не будет использовать ИИ текст

Будет, никуда не денется. В начале пройдёт фаза страха перед новинкой, потом фаза луддитского гнева, потом апатия от собственной беспомощности перед прогрессом. А потом человек посмотрит на более предприимчивых коллег, возьмёт себя в руки и новым инструментом вооружится. Например, в качестве шаблонизатора, первичного наполнения или для сноски с экспертными данными.

Вариантов-то море. Глупо от них отказываться.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
118
Каширин #:

Это лишь потому, что ты не хочешь дать волю фантазии и напрягать мозг ;)

Вангую, что скоро Нетфликс будет по таким сюжетам снимать сериалы.

В цитату не вошел скрин рассказа про роботов, так что он как бы подразумевается 

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Антоний Казанский #:

Ни один уважающий себя автор, который радеет за авторский текст, любит своё дело и пишет от души и от сердца, не будет использовать ИИ текст, потому как помимо фактической информации есть авторский стиль, любовь в слову и ответственность за написанное перед читателем.

А тот, кто всё-таки будет, то ему в принципе нужно не авторское высказывание, а генерация бесчисленной массы тематически связанных слов и тут уже я резонно могу задать вопрос - для чего нужно создавать этот информационный мусор, который уже давно написан на других сайтах, кои источники в общем-то и используются.  

А вот с этим я согласен!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alekser #:
В цитату не вошел скрин рассказа про роботов, так что он как бы подразумевается 

Так вот же: https://d.searchengines.guru/3/416/ai__5efd5a4b.png

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alekser #:
Вангую, что скоро Нетфликс будет по таким сюжетам снимать сериалы.

Не будет, потому что есть у него есть Тим Бёртон, который снимет так, что все прилипнут к экранам.
А ИИ генерирует лишь квинтэссенцию того, что уже есть. Это видно по приложенному мной сюжету, где написана такая пошлятина, которая достойна лишь мусорной корзины.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Антоний Казанский #:

Вот с этим пожеланием я рекомендую вам обратить к каждому новому юр. лицу, который создаёт товарный сайт, планирует SEO продвижение, но описания его товаров уже давным-давно написаны по десять раз.  

С этим пожеланием к ним обратится рынок, который уволит каждого, кто создает новый бизнес, не имея ничего нового. Я тут совершенно избыточен.

Собственно, рерайтеры занимаются тем же самым. Раньше они работали за 20 тыс рублей, сейчас работают за 10 тыс. После появления ИИ они будут работать за 2 тыс рублей.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
682
Каширин #:
Да, вот это мне не нравится. Как думаешь, сотрудники Яндекса одобрят "размножение через формулу"? :)

Видите ли, Константин. Моя проф. позиция как человека который выполняет, либо курирует эту работу заключается в том, что результат работы должен определять не метод, а результирующая доработка.

Поясняю. Составление формулы - это лишь метод, чтобы на основе одного текста сделать 2-3 десятка подобных текстов с необходимой уникальностью и длиной шингла, чтобы элементарно просто не писать с нуля те же 20-30-ать текстов, потому что уже после 7-8 текста ты начинаешь адски выгорать. 

Естественно каждую копию из размноженной формулы приходится потом дорабатывать, вручную (но это уже гораздо быстрее), чтобы:

а) сохранить общее содержание текста

б) структуру текста

в) ключевые слова (если используются)

г) контекстно доработать, чтобы читающий не ломал язык и написанное не вызывало внутреннего дискомфорта.

Надо дорабатывать текст так, чтобы он отвечал критериям качественного текста и при этом был уникальным (в допустимой погрешностью в уникальности).

Посему, важно не как или через что, важно каким будет результирующий текст в контексте конкретной рабочей задачи (например, сделать описание 3-х десятков товаров, где конструктивное различие, допустим, в размере, диаметре резьбы и веса, а всё остальное варьируются в пределах используемого оборудования). 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий