Ручное размножение статей.

ЁЁ
На сайте с 24.05.2010
30
852

Ручное размножение статей.

Чтобы сделать заказ, нужно прислать:

- урл (ы), ключевые слова, которые нужно вставить в статью

- дать список ссылок (например – от 2 до 4)

- каждый ключ-ссылку, можно заменить на 3-5 синонимов

Пример:

машина, автомобиль, авто.

- каждый ключ-ссылка может вести на отдельный урл

В конце, Вы получите:

- 100-1000 вариантов статей

- все статьи будут читабельны

- уникальность статей ~ 70-100%

Размноженные статьи Вы можете получить:

в одном файле, или в отдельных файлах

Варианты размножения:

А:

Формула для размножения будет иметь количество символов в 3 раза больше, чем сама статья.

Б:

Статья будет сделана в 2-х вариантах, тем самым формула для размножения будет иметь количество символов в 6 раз больше, чем сама статья.

Д:

Статья будет сделана в 3-х вариантах, тем самым формула для размножения будет иметь количество символов в 9 раз больше, чем сама статья.

Цены:

размножение методом "А" = 6$ за 1000 символов

размножение методом "Б" = 9$ за 1000 символов

размножение методом "Д" = 14$ за 1000 символов

если статью предоставляете Вы, цена уменьшается на 2,5$ (за 1К)

Сроки:

– 2-5 дней

Скидки:

От 5-и заказов (сразу) – 10%

Дополнительная информация:

Работаю только по 50% предоплате.

При написании статьи на 2000 символов + размножение в 2-х вариантах, и генерация на 100 вариантов, получается сходство ~ 0-30%.

Естественно, если сделать размножение в 3 вариантах, и генерация на 100 вариантов - сходство будет меньше.

К примеру, если делать размножение по тарифу "Б", то обычно, получается сходство 1-7% (размер шингла - 6 слов) на 200 статей.

При размножении статьи, я НЕ использую программы подставляющие синонимы, ВСЁ размножаю вручную (хороший рерайтинг), а только потом - генерирую.

Поэтому, статьи спокойно можно размещать на СДЛ.

Размножаю в отдельности каждое предложение.

Контакты:

ЛС

Email: infosimple@rambler.ru

Если возникли какие-нибудь вопросы или же хотите сделать заказ за отзыв, добро пожаловать в асю.

И пожалуйста без флуда, только по делу.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Заказала у ТС размножение статьи. Сразу оговорюсь, статья была очень тяжелая для размножения, я даже не уверена была, справится ли ТС с подбором синонимов. И тем не менее, даже такая статья не повлекла за собой повышение стоимости работы.

Работа была выполнена на следующий день, я получила 120 статей, шингл 7, процент схожести 1,5%. Что касается читаемости, тут есть совсем небольшие огрехи, но связаны они, скорее всего, с самой статьёй для размножения (знаю, о чём говорю: сама написала такую гадость :) ). После небольшой поправки шаблона ТС снова (бесплатно) размножил статьи и результат получился намного лучше.

Что ещё могу сказать? С ТС приятно общаться: спокойный, адекватный человек, терпеливо сносивший все мои бесконечные вопросы.

ЁмаЁ, спасибо за работу и удачи на серче!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ЁЁ
На сайте с 24.05.2010
30

Bronza, спасибо, рад стараться.

Хотите сделать заказ за отзыв? Добро пожаловать в асю: 626-019-986

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий