- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты похоже думаешь, что все делают сайты только на заказ?
Думаю для себя делают те в основном, у кого ничего не заказывают. Или сайты визитки для своего пиара (опять же после смерти хозяина такие сайны не нужны людям, живых много в любой нише) и тд. Всякие новостники не имею в виду, этого дерьма полным полно.
Делают по разным мотивам, хобби, нечего делать и тд. Ну если человек умер, то не имеет значения живучесть его сайта (дорогие проекты не умирают так просто с гибелью одного человека). Это же не человек-майкрософт или человек-соцсеть, на котором завязаны тысячи людей.
Человек умер = нет больше ничего, нет и не было = есть пустота. Есть надежда возродиться жуком скарабеем и катать шарик и тд.
сейчас это вообще никак не регулируется
Как это "вообще никак"? Ещё как: домен не является собственностью веб-мастера или владельца сайта, он лишь передаётся ему во временное пользование. Поэтому выставлять домен на аукцион - это фантазии.
Не знаю делает ли так кто-то, или только я параноидальный сумасшедший, короче есть желтая папка в ней распечатаны все пароли, от всех сервисов – домен, хостинг, CMS сайта и т.д. и т.п., спрятана в шкафу, для старшего брата, чтобы можно было хотя бы продлевать если что :), ну и можно продать на телдери за 300-350К, какой никакой ремонт можно сделать, окна пластиковые вставить, правда он о ней не знает :) все мы смертны :-), а так просто оплата закончится и сайта не будет, хорошо если ворующие и растаскивающие статьи по интернету добряки хоть контент останется.
Не воспринимайте мой пост в серьез, но такое же может случится, сколько случаев подрался в баре ударился головой о бордюр и отправился на небеса, все за один вечер. А как же веб-сайт?Как это "вообще никак"? Ещё как: домен не является собственностью веб-мастера или владельца сайта, он лишь передаётся ему во временное пользование. Поэтому выставлять домен на аукцион - это фантазии.
А мужики то не знают, покупают и продают :)
Пусть во временное, но всё же есть право домен продлять и менять dns сайта\хостинга. Об этом речь. Чтобы домен\сайт могли продолжить жить. А родственникам была компенсация. Если сайт действительно полезный конечно.
Интересная тема, много раз она у меня в голове всплывала, даже были мысли завести "экстренную" тетрадку для жены, со всеми паролями, инструкцией и данными. Действительно, завтра кирпич на голову херакнит и всё, они лишатся не только меня, но и дохода для нормального существования. Пытался как-то привлеч жену к этому делу, но сразу стало понятно, что это не её, но если очень прижмёт и с моей инструкцией думаю разберётся. Главное грамотно всё перенести с моих аков на свой, пока есть доступы (рабочий телефон, мыло и т.д.).
Вот и я так же сделал, когда год назад заболел ковидом, не то что бы сильно, но мог отправиться к праотцам, поэтому и сделал папку с распечаткой всех акков и инструкций, но вирус оказался так себе, от другого вируса, по-моему, ветряная оспа (я не болел в детстве) я чуть действительно не откинулся, ничего меня не берет :-)
Я пока не сделал, не представляю пока как, это нужно каждое действие описывать пошагово, на это уйдёт неделя как минимум и потом постоянно нужно её обновлять новыми данными. А по поводу кароны, хз, 4 раза болел уже, если первый раз был довольно ощутимым, то четвёртый, если бы не тест - то вообще не заметил бы. Голова болела, а так-как моя жена работает в школе, у нас этих тестов завались. Проверил, положительно, воспринял как отпуск на 10 дней )
сделал папку с распечаткой всех акков и инструкций
У меня такая тоже есть. Но она не то что бы завещательная. Изначально задумывалась, как резерв, который сложно потерять. Даже если полетят все устройства, с паролями, останется бумага.
По сути, тут завещание особо не поможет, все равно что бы работало нужно поддерживать. А без опыта это невозможно. Даже деньги будет проблематично снять. Типа по завещанию, там возни будет немало.
Даже деньги будет проблематично снять
Это не самое страшное, проблема как сначала обеспечить жизнь сайтам, как проплачивать хостинг и домены человеку, который с этим сталкивается в первый раз.