Разъясните ситуацию по зоне .com, к примеру. (Агава и GoDaddy)

D
На сайте с 14.09.2005
7
1492

A
На сайте с 23.10.2003
196

Важно только одно - чтобы Вы были полноправным владельцем домена. То есть могли менять сервера имен у регистратора, менять данные в whois.

"Поддержка" - скорее всего они имеют в виду свои два DNS-сервера. Но без хостинга это не имеет значения.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

проясните у саппорта - я думаю они более компетентны в собственных тарифных планах, только учитывайте, действительно, реплику absolut

Демидов Николай
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Что-то вы намудрили :)

Что мешает купить домен у Godaddy и направить его на хостинг от Агавы?

D
На сайте с 14.09.2005
7

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Я просто смысла в 300% накрутке не понимаю.

Бизнес по-русски :)

У меня у самого есть несколько доменов на GoDaddy -- не жалуюсь. Хотя какие могут быть жалобы с доменами :)

Кстати, не обязательно покупать у них. У Directi полно реселлеров в рунете, за те же 7 долларов можно у них покупать. В конце концов можно и самому заделаться у них реселлером (нужно, кажется, что-то около 75 долларов первоначальный депозит) или у GoDaddy (www.wildwestdomains.com)

D
На сайте с 14.09.2005
7

Спасибо за информацию.

D
На сайте с 01.10.2004
20

agava решила просто денюжек срубить.

возьму сайты на продвижение (/ru/forum/28214) :smoke:
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Могу сказать, что лично я предпочитаю приобретать домены .com и .net не в Агаве и не в GoDaddy, а в Ru-Center. Не так давно они отказались от грабительских условий domainpeople, и сами стали регистраторами этих зон. НО: надо понимать, что я сознательно переплачиваю почти 10 долларов в год. Эти деньги мне не кажутся принципиальными, и мне удобнее, чтобы все мои домены управлялись из одного места. Но (отвечая на вопрос инициатора топика) кроме вопроса удобства, некой привычки и некоего кредита доверия ру-центру, нет никаких предпосылок переплачивать за домен втрое. И, насколько я могу судить, вполне можно приобретать в GoDaddy, ничего при этом не потеряв.

С уважением, Евгений

С уважением, Евгений.
D
На сайте с 14.09.2005
7

спасибо за мнение.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DomenForum.net:
С таким же успехом Вы могли бы регистрировать доменные имена у регистратора номер 1 в США за $6,99 и так же управлять всеми доменами из одного места.

Как же я смогу ими управлять из "одного места" (если только "одно место" не понимается иносказательно как некая часть тела)? Этот "регистратор номер 1 в США" разве является регистратором доменных имен в зоне .ru?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий