- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я добавил пару сайтов, их статус сразу стал "Тестируется" через время смотрю уже в статусе " Активна "
Читаю справку Яндекса про Модерацию:
Причины, по которым ресурс может быть отклонен, описаны ниже.
Но у меня Сайты(а не приложения) - и добавил я их в раздел: Тематические площадки. В каком статусе у меня сейчас сайты? Они щас на модерации? Не слова про Сайты и их статус "Активна" я не нашол...
p.s. блок поставил, начисления за показы идут.
Читаю справку Яндекса про Модерацию:
У яндекса проблема с актуальностью справки. Активна = работает
Благодарю, как понять сейчас Прошол ли Модерацию? Это я понял Активна = работает ( если всё на автомате, выплату получу потом вообще?)
Если даже в Яндекс Справке написано задом на перёд... приходиться глупые вопросы задавать.
Благодарю, как понять сейчас Прошол ли Модерацию? Это я понял Активна = работает ( если всё на автомате, выплату получу потом вообще?)
Доход идет в статистике? Значит прошел. Выплату получишь в следующем месяце как наберешь минималку для выплат.
Доход идет в статистике? Значит прошел. Выплату получишь как преодолеешь порог для выплат.
Вы о чем вообще. Статистика будет в любом случае. Нужно смотреть статус оферты во вкладке документы. Оферта должна быть акцептирована. Только после этого деньги перечислят.
Вы о чем вообще. Статистика будет в любом случае. Нужно смотреть статус оферты во вкладке документы. Оферта должна быть акцентирована. Только после этого деньги перечислят.
Да , оферу тока вот вот отправил на проверку(но про сайт и модерацию там не слова...) адрес, документы и т.д... фамилию собаки тока не спросили
Вроде дошло: Когда я добавлял сайты они тут же становились в статус "Активна" думаю что за автоматическия модерация... или её нет вообще.
Как оказалось - какая другая рекламная сеть уже без моего ведома добавила часть сайтов... какието прошли - какие то пытаюсь добавить их даже добавить не получается - Заблокировано пишет.
Только после того когда я нарошно добавил совсем свежеиспечённый сайт - он получил статус "На Модерации"
может кому будет полезно...
Да , оферу тока вот вот отправил на проверку(но про сайт и модерацию там не слова...) адрес, документы и т.д... фамилию собаки тока не спросили
Как уже сказали выше, если есть статистика и блоки есть на сайте, то модерации пройдена. Если не пройдена, то они исчезнут просто. А вот деньги перечислят только после подтверждения оферты. Сколько ждать не знаю. Не помню уже. Давно было.
Вы о чем вообще. Статистика будет в любом случае. Нужно смотреть статус оферты во вкладке документы. Оферта должна быть акцептирована. Только после этого деньги перечислят.
Если площадка не прошла модерацию то статистика будет? 😂 Интересно откуда?
Как уже сказали выше, если есть статистика и блоки есть на сайте, то модерации пройдена. Если не пройдена, то они исчезнут просто. А вот деньги перечислят только после подтверждения оферты. Сколько ждать не знаю. Не помню уже. Давно было.
Если площадка не прошла модерацию то статистика будет? 😂 Интересно откуда?
Где я так написал? Вы контекст не поняли. Я продолжил же ваши слова, только уточнил, что деньги будут после подтверждения оферты.