Посоветуйте какие сайты нужно сделать чтобы до НГ иметь с них 1-2 килобакса в месяц

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
MACKOB:
Закончились идеи.

Идеи извне не появляются, а если и... то уже поздно.

Хочу сделать несколько сайтов (для людей)

Делайте же.

очень интересны качественные проекты.

Вашим будущим пользователям - они тоже интересны.

и получать с них прибыль в 1-2 килобакса.

Ну, значит так <title>чтобы по 100-200 баксов в месяц приносил</title>

Олег Л.:
сайт получается для людей, если делаешь его не ради бабок, а из чистого интереса.

Парадокс, но такой сайт приносит больше бабок

А когда интереса нет, сколько сайт не раскручивай, сколько ссылки на него в свои подписи не вставляй - так убожеством и остается ;-)))
malls:
СДЛ - это не Сайт Для Людей - это Сайт Для себя Любимого!

Ну да, так и ощущается контекст, выражающийся в форме сайта, книги...

MACKOB:
темы которые мне интересны вряд ли наберут популярность и посещаемость.

Напрасно... исходить из этого.

<!-- это и есть отказ от реальных идей...

завтра ставших очевидными...

но опять не массам -->

AM
На сайте с 09.01.2007
467
pelvis:
а самое главное - мозги.

Так это желательно вообще к любому делу пристраивать. Иногда идея может принести больше чем супер пупер портал.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Знаете. Многие наверное начинали с какого то одного сайта, не ради денег, а для себя. И не думали что вообще будут что то иметь с него (скорей всего). А те кто приходит чтобы зарабатывать горы денег, а сам толком не может ничего сделать (даже идеи придумать) долго не задерживаются. Имхо.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
sergynchik:
Знаете. Многие наверное начинали с какого то одного сайта, не ради денег, а для себя. И не думали что вообще будут что то иметь с него (скорей всего). А те кто приходит чтобы зарабатывать горы денег, а сам толком не может ничего сделать (даже идеи придумать) долго не задерживаются. Имхо.

Это верно! А потом уже (после сайта для себя) само приходит, какие идеи реализовывать и где деньги брать... Главное что основной путь уже пройден и опыт есть.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

sergynchik, malls, такс наверное плохо назвал тему

наверное лучше было бы написать "ищу партнёров, для заработка с вас идея с меня реализация"

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

создавайте комьюнити сайты, объединяйте людей. или

MACKOB:
malls, темы которые мне интересны вряд ли наберут популярность и посещаемость.

посмотрите топ 500 самых популярных тематик рунета, список был выложен на форуме и обсуждалось это.

уметь делать сайты - это мало для того. чтоб зарабатывать с них.

начните с малого, до НГ это не реал при описанных ваших возможностях.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MACKOB:
sergynchik, malls, такс наверное плохо назвал тему
наверное лучше было бы написать "ищу партнёров, для заработка с вас идея с меня реализация"

А Вы уверены что потянете? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну я могу спалить. делайте штук 10 сайтов под контекст, но нормальных, интересных и полезных. сами ищите чего там получше будет насчет затрат на продвижение и окупаемости за счет контекста. так вот выводите ф топ (заодно пузомерки нарастите) и размещайте на них потом платно статьи за деньги тематические, уникальные (не размноженные на 10 штук, а нормальные). таким образом получите доход от контекста, доход от статей и бесплатное обновление тематическим контентом. такое не побанят никогда. только ссылками не торгуйте.

з.ы. но до нг врятли успеете.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

malls, я же писал что если чего то не потяну не возьмусь просто работать =)

basterr, спасибо за совет думаю займусь если не найду что то по серьёзнее =)

З.Ы. а чего ссылками не торговать ? бан ?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MACKOB:
З.Ы. а чего ссылками не торговать ? бан ?

ну так а почему бы и нет. по стуку вполне может быть. ну если будете торговать, то и до нг успеете свои 1-2к бакса получить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий