Статус "новое" и добавление новых сайтов в AdSense

klevec
На сайте с 18.01.2014
29
4227

Собственно, два вопроса:

1. Квадратные объявления получают статус "активное" уже через полчаса после того как создать новое рекламное объявление. Горизонтальные объявления в статусе "новое" находятся уже 4 дня. Почему? Код вставил правильно вроде. Но отображаются только квадратные объявления. Возраст у объявлений одинаковый - 4 дня.

Квадратное расположено в виде бокового виджета, то есть на всех страницах, а горизонтальное объявление я создал на одной текстовой странице, чтоб посмотреть как оно будет выглядеть там.

2. Верно ли я понимаю, что для того, чтобы добавить новый сайт в аккаунт AdSense, нужно:

- добавить сайт в URL-каналы

- создать специальные, отличные от первого сайта рекламные блоки

- создать клиентский канал сайта, куда добавить эти блоки

- и просто добавить новые рекламные блоки на сайт, без всяких модераций и проверок

?

A
На сайте с 04.11.2012
77

1. Проверьте правильно ли поставили код на сайт, откройте исходный код страницы (любой) и найдите код объявления. Если его нет, то проблема не в адсенсе.

Кроме того, пока тестовая страница не проиндексируется гуглом и там не будет посещений, то блок тоже работать не будет.

2. просто добавить новые рекламные блоки на сайт, без всяких модераций и проверок

klevec
На сайте с 18.01.2014
29
ankhorr:
1. Проверьте правильно ли поставили код на сайт, откройте исходный код страницы (любой) и найдите код объявления. Если его нет, то проблема не в адсенсе.
Кроме того, пока тестовая страница не проиндексируется гуглом и там не будет посещений, то блок тоже работать не будет.

2. просто добавить новые рекламные блоки на сайт, без всяких модераций и проверок

Вот так выглядит блок:

<!-- Moby --><br />
<ins class="adsbygoogle"<br />
style="display:inline-block;width:320px;height:50px"<br />
data-ad-client="ca-pub-3008204426916890"<br />
data-ad-slot="7580614160"></ins><br />
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script></p>

Тот блок, который работает не содержит <br />

Вот в чём разница. Это плохо?

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Если я не ошибаюсь, то блок "заводится" когда система видит что идут его активные показы. Поставьте его на пару часов на какую то посещаемую часть сайта.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
87793
На сайте с 12.09.2009
661
klevec:
2. Верно ли я понимаю, что для того, чтобы добавить новый сайт в аккаунт AdSense, нужно:
- добавить сайт в URL-каналы
- создать специальные, отличные от первого сайта рекламные блоки
- создать клиентский канал сайта, куда добавить эти блоки
- и просто добавить новые рекламные блоки на сайт, без всяких модераций и проверок

?

Нет, не верно :p.

Поставить уже существующее объявление на новый сайт - будет уже достаточно.

Наше дело правое - не мешать левому!
klevec
На сайте с 18.01.2014
29
87793:
Нет, не верно :p.
Поставить уже существующее объявление на новый сайт - будет уже достаточно.

Спасибо.

А если сайт допустим не подходит под адсенс? Могут всю лавочку целиком ведь прикрыть.

Да и лучше всё таки отдельные блоки для разных сайтов делать, чтоб можно было отслеживать какой сайт больше приносит.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
klevec:
А если сайт допустим не подходит под адсенс? Могут всю лавочку целиком ведь прикрыть.

Это уже область Вашей ответственности :D.

klevec:
Да и лучше всё таки отдельные блоки для разных сайтов делать, чтоб можно было отслеживать какой сайт больше приносит.

Пункт "Сайты" в отчётах.

Или URL-каналы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий