Цены на продукты 2023!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Sly32 #:
С каких пор это вдруг стало две с половиной?

Мне дети в зарплатах не отчитываются. 130к рублей он получал прошлой зимой, еще до СВО. Я что знал, то и писал. Сейчас, после нг, приехал, говорил зарплату пару раз поднимали. С тринадцатой и премиями под 200к выходит.

Sly32 #:
даже по искуственному курсу

Все курсы искусственные, других не бывает. Вам ведь не тычут, что Польша живет на дотациях ЕС. Без них зарплаты были иными.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
alaev #:

Странно, но поляки и литовцы едут в Беларусь за продуктами. Жрут, все очень нравится. Весь ютуб забит видосами.

leoseo #:
Потому что есть древние традиции и обычаи питаться именно так, а ляхи люди очень верующие в догмы и традиции. Мало кто отваживается выделяться из социума.

Название народности в цитате Лео изменено.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
SergejF #:

Название народности в цитате Лео изменено.

Так он никакого отношения к Польше и полякам не имеет. Гражданство им тоже не дают в большинстве случаев.

Зачем и для кого информация о ценах в Польше он ответить не может. Зачем он надрывается и год уже пишет о том, что русских и белорусов травят ядом вместо еды?

Жаль, что нет возможности его рядом усадить за стол. Намазать три бутерброда маслом и сказать, если не угадаешь какой бутик с польским маслом, то оставшиеся три куска доедаешь без хлеба и воды 😁

Я вижу только одну причину, когда краковская коВбаса становится вкуснее той, которую продают в магазине у дома. Только в одном случае: били с детства за длинный язык.

В Польше самое итальянское кофе 😁

Аххахаха!

Ой, беда! Я никогда не но польской клубники, моя жизнь прошла зря!!!

Ведь даже сами The Beatles пели песню о польской клубнике, пойду плакать и слушать Strawberry Filelds forever 😁

Кстати, а какой национальности были Битлы, если пели о клубничных полях?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
alaev #:
Так он никакого отношения к Польше и полякам не имеет.

Как не имеет, он у них работает. Довольно распространенная в сельских белорусский и украинских землях психология заробитчаниа "А вот у пана!". Был у меня один такой сосед в середине 90-х. Работал сторожем-истопником-сантехником-садовником в загородном доме у нового русского. Жил там на полном, так сказать, обеспечении ну и зарплату платили. Раз в 3 месяца хозяин отпускал его на недельку домой, к жене, детям. Мы с ним выпивали по соседски и разговоры у Тарасика были только о том какой у хозяина дом, машина, джакузи, где он в отсутствии хозяина один раз помылся и какими шикарными объедками с барского стола он, Тарасик, питается. Прям по "Вокзалу для двоих": это не объедки, это остатки! И мечтал сосед не о таком же доме для себя, а жену туда, в прислуги, к остаткам, пристроить. И увез в конце концов, оставив детей на стареньких родителей.

S3
На сайте с 29.03.2012
366

Забавно наблюдать, как два бота брызжат слюной, пытаясь унизить других. 

Напомню - тема про продукты. Если вы не в курсе, что они есть не только в россии, то этл я и пытаюсь вам напомнить. Вот лично мне очень интересно про Тай, было бы интересно узнать и про другие страны, где что и почем.  Я прекрасно понимаю причины этого не прекращающегося потока  попыток унизить собеседника. Но я не психолог, да и эти личности мне абсолютно не интересны. 

Предлагаю впредь придерживаться темы.

Вот вчера на ужин купили французский камамбер с плесенью - 200 грамм за 8 злотых. Разогрели в духовке с багетом. Полкчилось блюдо аля фондю) С греческими оливками, испанским перцем и  чешским пивом отлично зашло.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Sly32 #:
Вот вчера на ужин купили французский камамбер...

Не удержусь, из миндального или кокосового молока?

А я вчера, купил домашнего петушка, пучок кинзы, уговорил сына наколоть орехи и сделал не а-ля, а настоящий сациви. Под домашнюю абрикосовую водку тоже неплохо пошло.

А виноградные листья в Польше продают?

S3
На сайте с 29.03.2012
366
В Польше продают испанский хамон, французские сыры, итальянские вина. Там не так все плохо, чтобы торговать листьями
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
SergejF #:

А виноградные листья в Польше продают?

Зачем ты польскому белорусу душу травишь?))

Они без хурмы остались, фейхоа не знают что такое, а иранская курага и финики - зло!!!

В Москве продают виноградный лист. Армянский. Дорого стоит, учитывая что он ничего не стоит.

Можешь открывать маленький заводик. Спрос есть.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Sly32 #:
В Польше продают испанский хамон, французские сыры, итальянские вина. Там не так все плохо, чтобы торговать листьями

В ваших европах торгуют листьями анаши. Почему виноградный лист продавать плохо? 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
SergejF #:

Как не имеет, он у них работает. Довольно распространенная в сельских белорусский и украинских землях психология заробитчаниа "А вот у пана!". Был у меня один такой сосед в середине 90-х. Работал сторожем-истопником-сантехником-садовником в загородном доме у нового русского. Жил там на полном, так сказать, обеспечении ну и зарплату платили. Раз в 3 месяца хозяин отпускал его на недельку домой, к жене, детям. Мы с ним выпивали по соседски и разговоры у Тарасика были только о том какой у хозяина дом, машина, джакузи, где он в отсутствии хозяина один раз помылся и какими шикарными объедками с барского стола он, Тарасик, питается. Прям по "Вокзалу для двоих": это не объедки, это остатки! И мечтал сосед не о таком же доме для себя, а жену туда, в прислуги, к остаткам, пристроить. И увез в конце концов, оставив детей на стареньких родителей.

Я их насмотрелся предостаточно. От нищеты и голодухи ехали. Но не работать ехали, а шабашничать.

Те, которые умеют работать или воровать, сидят дома и прекрасно себя чувствуют.

А теперь я должен читать, как их стали пускать в Европу на грядки и как они ели тухлый сыр. Я такой, когда заваляется в холодильнике, отдаю собаке, а ещё во дворе кормлю синиц и голубей.

Могут возвращаться в Москву и конкурировать с пернатыми и писать, что поклевали пшеночки. Самая вкусная для них еда эта та, которая на халяву. 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий