- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С каких пор это вдруг стало две с половиной?
Мне дети в зарплатах не отчитываются. 130к рублей он получал прошлой зимой, еще до СВО. Я что знал, то и писал. Сейчас, после нг, приехал, говорил зарплату пару раз поднимали. С тринадцатой и премиями под 200к выходит.
даже по искуственному курсу
Все курсы искусственные, других не бывает. Вам ведь не тычут, что Польша живет на дотациях ЕС. Без них зарплаты были иными.
Странно, но поляки и литовцы едут в Беларусь за продуктами. Жрут, все очень нравится. Весь ютуб забит видосами.
Потому что есть древние традиции и обычаи питаться именно так, а ляхи люди очень верующие в догмы и традиции. Мало кто отваживается выделяться из социума.
Название народности в цитате Лео изменено.
Название народности в цитате Лео изменено.
Так он никакого отношения к Польше и полякам не имеет. Гражданство им тоже не дают в большинстве случаев.
Зачем и для кого информация о ценах в Польше он ответить не может. Зачем он надрывается и год уже пишет о том, что русских и белорусов травят ядом вместо еды?
Жаль, что нет возможности его рядом усадить за стол. Намазать три бутерброда маслом и сказать, если не угадаешь какой бутик с польским маслом, то оставшиеся три куска доедаешь без хлеба и воды 😁
Я вижу только одну причину, когда краковская коВбаса становится вкуснее той, которую продают в магазине у дома. Только в одном случае: били с детства за длинный язык.
В Польше самое итальянское кофе 😁
Аххахаха!
Ой, беда! Я никогда не но польской клубники, моя жизнь прошла зря!!!
Ведь даже сами The Beatles пели песню о польской клубнике, пойду плакать и слушать Strawberry Filelds forever 😁
Кстати, а какой национальности были Битлы, если пели о клубничных полях?
Так он никакого отношения к Польше и полякам не имеет.
Как не имеет, он у них работает. Довольно распространенная в сельских белорусский и украинских землях психология заробитчаниа "А вот у пана!". Был у меня один такой сосед в середине 90-х. Работал сторожем-истопником-сантехником-садовником в загородном доме у нового русского. Жил там на полном, так сказать, обеспечении ну и зарплату платили. Раз в 3 месяца хозяин отпускал его на недельку домой, к жене, детям. Мы с ним выпивали по соседски и разговоры у Тарасика были только о том какой у хозяина дом, машина, джакузи, где он в отсутствии хозяина один раз помылся и какими шикарными объедками с барского стола он, Тарасик, питается. Прям по "Вокзалу для двоих": это не объедки, это остатки! И мечтал сосед не о таком же доме для себя, а жену туда, в прислуги, к остаткам, пристроить. И увез в конце концов, оставив детей на стареньких родителей.
Забавно наблюдать, как два бота брызжат слюной, пытаясь унизить других.
Напомню - тема про продукты. Если вы не в курсе, что они есть не только в россии, то этл я и пытаюсь вам напомнить. Вот лично мне очень интересно про Тай, было бы интересно узнать и про другие страны, где что и почем. Я прекрасно понимаю причины этого не прекращающегося потока попыток унизить собеседника. Но я не психолог, да и эти личности мне абсолютно не интересны.
Предлагаю впредь придерживаться темы.
Вот вчера на ужин купили французский камамбер с плесенью - 200 грамм за 8 злотых. Разогрели в духовке с багетом. Полкчилось блюдо аля фондю) С греческими оливками, испанским перцем и чешским пивом отлично зашло.
Вот вчера на ужин купили французский камамбер...
Не удержусь, из миндального или кокосового молока?
А я вчера, купил домашнего петушка, пучок кинзы, уговорил сына наколоть орехи и сделал не а-ля, а настоящий сациви. Под домашнюю абрикосовую водку тоже неплохо пошло.
А виноградные листья в Польше продают?
А виноградные листья в Польше продают?
Зачем ты польскому белорусу душу травишь?))
Они без хурмы остались, фейхоа не знают что такое, а иранская курага и финики - зло!!!
В Москве продают виноградный лист. Армянский. Дорого стоит, учитывая что он ничего не стоит.
Можешь открывать маленький заводик. Спрос есть.
В Польше продают испанский хамон, французские сыры, итальянские вина. Там не так все плохо, чтобы торговать листьями
В ваших европах торгуют листьями анаши. Почему виноградный лист продавать плохо? 😁
Как не имеет, он у них работает. Довольно распространенная в сельских белорусский и украинских землях психология заробитчаниа "А вот у пана!". Был у меня один такой сосед в середине 90-х. Работал сторожем-истопником-сантехником-садовником в загородном доме у нового русского. Жил там на полном, так сказать, обеспечении ну и зарплату платили. Раз в 3 месяца хозяин отпускал его на недельку домой, к жене, детям. Мы с ним выпивали по соседски и разговоры у Тарасика были только о том какой у хозяина дом, машина, джакузи, где он в отсутствии хозяина один раз помылся и какими шикарными объедками с барского стола он, Тарасик, питается. Прям по "Вокзалу для двоих": это не объедки, это остатки! И мечтал сосед не о таком же доме для себя, а жену туда, в прислуги, к остаткам, пристроить. И увез в конце концов, оставив детей на стареньких родителей.
Я их насмотрелся предостаточно. От нищеты и голодухи ехали. Но не работать ехали, а шабашничать.
Те, которые умеют работать или воровать, сидят дома и прекрасно себя чувствуют.
А теперь я должен читать, как их стали пускать в Европу на грядки и как они ели тухлый сыр. Я такой, когда заваляется в холодильнике, отдаю собаке, а ещё во дворе кормлю синиц и голубей.
Могут возвращаться в Москву и конкурировать с пернатыми и писать, что поклевали пшеночки. Самая вкусная для них еда эта та, которая на халяву. 😁