Цены на продукты 2023!

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Vladimir SEO #:
молочка и мясо в Польше - основной продукт, оно не будет там дороже. Посмотри видосы тех кто ездит сравнивает цены, сильно удивишься.

зачем мне смотреть чужие видосы, когда я своими глазами могу увидеть? Раньше молочка была дешевле в Беларуси, а теперь... Про качество промолчу вообще из вежливости. Про мясо неоднократно писалось уже, кофе - так же. Фрукты-овощи тут тоже не дороже и лучше однозначно. 

Ну и ассортимент шире. В Минске в ноябре вообще не было выбора - все или местное или российское

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
katenuha #:

в прошлой теме поднимали вопрос, мол ниче подобного - нет защиты на масле

вот фотка в прошлый четверг, маслице очень многое в защитных боксах 

К успеху идем, масло за 200-300 рублей чтобы не тырили 😂

Чтобы бабули не воровали видимо

А вот 1го января, кофе:

Это где такой магазин? Как называется торговая сеть? Хочу увидеть!!! 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
R
На сайте с 03.01.2023
5
Vladimir SEO #:
молочка и мясо в Польше - основной продукт, оно не будет там дороже. Посмотри видосы тех кто ездит сравнивает цены, сильно удивишься.

Нормальные цены в Польше, я хоть там не сейчас но бывал и там и в Европе, и скажу +- нормальные. Да на некоторые группы цены чуть выше, но и давайте не забывать что средняя ЗП у того же поляка или другого европейца на порядок выше. Так что все там ок. 

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Вот хурма у нас дорогая - почти 4 зл за штуку. Испанская Каки только есть.  По мне так перебор - это кило по 3,8 доллара примерно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Sly32 #:

У нас масло 200 г 82% стоит 7-8 злотых. это на ваши примерно 120 рублей. Если без акций и хороший бренд. Всегда казалось что тут дороже молочка.

Ха! У нас белорусский импорт дешевле. Вот прям цены из обычной Московской пятёрочки. Почему нет пластиковых контейнеров на масле? Фотошоп? Что скажет ваша ботоферма?

А почему кофе такой дешевый и не защищён от кражи?

Очень странный магазин в спальном районе Москвы. Даже бухлишко можно воровать.

Сколько вы тут ещё фейки будете вбрасывать?

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
romanichseo #:

Нормальные цены в Польше, я хоть там не сейчас но бывал и там и в Европе, и скажу +- нормальные. Да на некоторые группы цены чуть выше, но и давайте не забывать что средняя ЗП у того же поляка или другого европейца на порядок выше. Так что все там ок. 

Да ты у Кулиненко спроси про цены в Киеве и прочитай ему лекцию о том сколько он должен зарабатывать, чтобы ни в чем себе не отказывать, как и прочие украинские сеошники.

Мне же ты вчера такое писал. Продолжай!

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
katenuha #:
маслице очень многое в защитных боксах 

живу в мо, хожу постоянно по всяким пятёрокам и иже с ними верным-магнитам, но вот эти вот антиворы видел только в интернете (кроме магнитов на дорогом алкоголе), но вот картинка вызывает у меня один вопрос: а почему одно масло по 219-99 засунуто в антиворный бокс, а второе масло по (внезапно) 219-99 просто так лежит? И можно ли подобное трактовать, что незащищенное масло максимально убогое, никому не нужно его воровать, поэтому и защищать его тоже смысла нет? )))

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Shelton724 #:

живу в мо, хожу постоянно по всяким пятёрокам и иже с ними верным-магнитам, но вот эти вот антиворы видел только в интернете (кроме магнитов на дорогом алкоголе), но вот картинка вызывает у меня один вопрос: а почему одно масло по 219-99 засунуто в антиворный бокс, а второе масло по (внезапно) 219-99 просто так лежит? И можно ли подобное трактовать, что незащищенное масло максимально убогое, никому не нужно его воровать, поэтому и защищать его тоже смысла нет? )))

Это фабрика троллей работает, только контент не на ту аудиторию закидывают.

Халтурно работают. Такое надо постить в чат с рагулями, там это активно сглатывают и радуются.

Продавщице дать реквизит, она за пару тысяч что угодно снимет.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Shelton724 #:

Ну, контейнеры тоже денег стоят, все в них не запихнешь. Возможно используют только для самых дорогих и ходовых марок. Нафига в них маргарин дешевый пихать?  У нас тоже только на дорогом вискаре стоят замки, зубровку выноси скока хочешь)))

А вообще такие вещи начинают применять исходя из статистики краж. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Sly32 #:
Ну, контейнеры тоже денег стоят, все в них не запихнешь.

Не понял, так они одноразовые что ли? Я думал, их на кассе забирают у покупашки, как магниты с алкоголя и снова в ход...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий