- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, я не про самую дешевую. А про ту, которую берете для себя.
Я очень редко покупаю водку
Я очень редко покупаю водку
Что предпочитаете?
Самая дешевая я видел 289 рублей, но может и есть по 281, а так самую дешевую я обычно не беру, ну а что-нибудь более-менее рублей 400-450.
тоже буквально пару марок в определенных магазинах за такую цену можно купить, чтобы не особо дофига сивухи было, а вот если добавить цену рублей до 550-600 за 0.5 - тут уже выходим на оперативный простор, так сказать, и выбор гораздо больше из "более-менее". А за 1000-1200 можно вообще очень даже неплохую купить (виски, коньяки и бурбоны всякие не употребляю, а мой любимый ром скаканул до 2990 за 0.7, что уже весьма кусает бюджет в наше весёлое время).
Что предпочитаете?
Вино Крымское.
Пошел в маркет, Бог мой, знакомых-хороших водок не видно, цены начинаются от 350. Не в том смысле, что дорого, но... обидно. ) Это везде так?
Дешевле 300 можно взять 0,5.
Но я тебе советую брать спирт канистрой по 5 литров. Сейчас стоит от 2 до 2,5 тысяч, и делать настойки.
Когда начиналась ковидная история, то мне на дом привезли такую канистру.
На скрине инфо по пиву: Крушовице (другое не нравится).
Не могу понять, что случилось у вас там в 2022 году, что пиво к 2021 году подешевело? Я вот летом 2022 года заметил, что пиво довольно резко подорожало к лету 2021 (привык к банке за 120-130 рублей за пару нормальных сортов более-менее, они стали стоить ближе к 160-170). Московская область, магазины разные.
Не могу понять, что случилось у вас там в 2022 году, что пиво к 2021 году подешевело? Я вот летом 2022 года заметил, что пиво довольно резко подорожало к лету 2021 (привык к банке за 120-130 рублей за пару нормальных сортов более-менее, они стали стоить ближе к 160). Московская область, магазины разные.
А какое пиво подорожало?
А какое пиво подорожало?
баночное. Типа Шпатена и того же Крушовице Империал.
Не могу понять, что случилось у вас там в 2022 году, что пиво к 2021 году подешевело? Я вот летом 2022 года заметил, что пиво довольно резко подорожало к лету 2021 (привык к банке за 120-130 рублей за пару нормальных сортов более-менее, они стали стоить ближе к 160). Московская область, магазины разные.
По опту брал.
В рознице сейчас цена за литр:
2021 - 174,72
2022 - 184,44
Опять же, скидки по карте, бонусы всякие. Алкоголь - это такое, аналитику не веду по нему, так как регулярно не употребляю.
Откройте большой-большой секрет: что вы там едите такого волшебного на 200 рублей в сутки в течение года и хорошо себя чувствуете?
Может быть овощи одни, так сказать вегетарианская диета. А овощи дешевые и полезные кстати.