- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там вброс был про 200 руб. в день, а хомяки бездумно подхватили его :D
Он просто взял сумму за 1 год и поделил на 365, вышло 600 руб на день на 3х человек или на 1 человека 200 руб.
Это как если бы брать годовой бюджет на одежду, делить эту сумму на 365 и сокрушаться: "Что!? 100 руб в день на одежду? Вы что там, только носки себе покупаете?"
Кстати, все эти обсуждения натолкнули на статью об этом, с желтушным заголовком: Как прожить на 200 руб в день?
Уверен, я смогу собрать огромную аудиторию из хомяков ;)
Это не значит, что стоит продуктовая норма, за которую нельзя выходить. Это не значит, что стоит ограничение на покупки.
Но, прежде чем ехать за покупками, программа составляет список из необходимых товаров (пилотный проект). Этот список строится на основе гастрономических предпочтений и учитывает хоз.часть по срокам годности, по наличию продуктов в кладовой и еще много чего учитывает.
Потом просто берем этот список, приезжаем, отовариваемся и уезжаем.
200 рублей на человека - вполне реальная сумма, если речь о семье, в которой не питаются полуфабрикатами.
По гос закупкам трехразовое питание в больнице стоит ещё дешевле. Так на этом ещё и зарабатывают
https://baikal.mk.ru/social/2020/06/30/170-rubley-v-den-kak-i-chem-kormyat-kovidnykh-bolnykh.html
Дома себестоимость кастрюли борща или куриного бульона на несколько дней для семьи 4-5 человек… рублей 100 от силы. На гарнир - гречка, макароны, картофель. К гарниру мясо или птица. Курица - 100 руб. кило, свинина - 300, аналогично с ужином. Утром едят кашу или яичницу.
Но это если с женой повезло, она раньше всех встаёт и готовит кашу, а не предлагает жевать бутерброды из полезной колбасы 😁
Ну как бы речь шла о 200 руб в день. Не очень то на такую сумму разгуляешься.
На еду. Не разгуляешься, но и голодным не будешь.
Курица продается по 161 рубль за кг. Стандартная большая тушка ок 2 кг. от и мясная диета на все дни.
Но это если с женой повезло, она раньше всех встаёт и готовит кашу, а не предлагает жевать бутерброды из полезной колбасы 😁
А как может не повезти с женой? Она либо хорошая, либо ее нет :D
Иначе - это мазохизм.
Я к тому веду, что вообще неправильно прикидывать дневную норму без привязки бюджета на месяц.
На 200 рублей - 1кг хорошей рыбы не купить.
Это все свидетельство о том, что подавляющее большинство - потреб....... Они - очень ценный ресурс для бизнеса.
Но это если с женой повезло, она раньше всех встаёт и готовит кашу,
А если не повезло - купи мультиварку, у них есть таймер на приготовление. Вечером заложил, утром к завтраку только что приготовленная каша. Мне повезло, но от мультиварки не откажусь. Пусть жена тоже поспит. )
Коммунизм называется? :-)
Каким боком ты сюда пристегнул коммунизм?
А если не повезло - купи мультиварку, у них есть таймер на приготовление. Вечером заложил, утром к завтраку только что приготовленная каша. Мне повезло, но от мультиварки не откажусь. Пусть жена тоже поспит. )
Тут еще стоит учитывать ряд моментов: локацию, доступность к продуктам, режим, гастрономию, медицину, конституцию, техническое оснащение кухни и еще много чего.
А можно сокрушаться: на 200 рублей? Лапшу заваривать что ли?
А что, человек должен съедать по килограмму рыбы в день? Зачем этот пассаж?
А как может не повезти с женой? Она либо хорошая, либо ее нет :D
Иначе - это мазохизм.
Я к тому веду, что вообще неправильно прикидывать дневную норму без привязки бюджета на месяц.
Это все свидетельство о том, что подавляющее большинство - потреб....... Они - очень ценный ресурс для бизнеса.
Так бабы сейчас предпочитают кормить сух паем или что-то готовить в микроволновке и требовать на это деньги. Такая жена - очень дорогая хозяйка, дешевле жить одному и питаться в кафе)))
А что, человек должен съедать по килограмму рыбы в день?
Нет. Я где-то это написал?
Зачем этот пассаж?
Зачем этот пассаж?
Если есть мультиварка, то можно быть узбеком, питаться пловом с утра до вечера, в 200 рублей в день уложишься легко 😁