- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Откройте большой-большой секрет: что вы там едите такого волшебного на 200 рублей в сутки в течение года и хорошо себя чувствуете?
На 200 рублей еду, а остальное заедаю огромным количеством глупейших вопросов.
P.S.: Ваш вопрос за сегодня - один из самых сытных...
На 200 рублей еду, а остальное заедаю огромным количеством глупейших вопросов.
P.S.: Ваш вопрос за сегодня - один из самых сытных...
Ну да. Типа в семье каннибалов умер сын. Грустно, но вкусно... И всё же: допустим, обед по-студенчески без излишков: бутылка кефира, полбатона. Ну и завтрак "холостяцкий": яичница из трёх яиц. Ну так себе еда еда, наверно, ужин - основной приём пищи. Но из 200 рублей бюджета на человека остаётся 70 на ужин. Ну если оптом считать: 210 рублей на троих. Чем полноценно (вкусно и полезно, ведь это основной приём пищи) накормить троих людей на 210 рублей?
Ну да. Типа в семье каннибалов умер сын. Грустно, но вкусно... И всё же: допустим, обед по-студенчески без излишков: бутылка кефира, полбатона. Ну и завтрак "холостяцкий": яичница из трёх яиц. Ну так себе еда еда, наверно, ужин - основной приём пищи. Но из 200 рублей бюджета на человека остаётся 70 на ужин. Ну если оптом считать: 210 рублей на троих. Чем полноценно (вкусно и полезно, ведь это основной приём пищи) накормить троих людей на 210 рублей?
Ну чего сразу обижаться-то?
Я же написал: "умный подход" к формированию продуктовой программы, а не расточительные и спонтанные траты.
Потреблять нужно с умом.
Хотя у меня за 2022 год спонтанных трат все равно было много и до умеренного потребления мне еще далеко.
Вот ссылка с тратами на продукты за 2022 год с ценами Москва-Тверь.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10wVms9IOj6GUSFiwDYFdwSQSiLQfq0fXyyoMmeSr2GU/edit?usp=sharing
После оплаты всех необходимых платежек и т.д. у них останется 10-12к рублей на шикарную московскую жизнь.
У отца больше на лекарства уходит! На пенсию не проживешь! Или лекарства или продукты, на то и то уже никак!
Еще одна попытка вернуться ценам.
Минимальная розничная цена на водку в РФ с 01.01.2023 составляет 281 рубль за 0,5 л !
Минимальная розничная цена на водку в РФ с 01.01.2023 составляет 281 рубль!
Ни о чем. Какой объем? Литр?
Ни о чем. Какой объем? Литр?
0,5 л. Обычная бутылка
0,5 л. Обычная бутылка
Эх, для меня обычная бутыль - четверть. )
А в магазинах как?
Эх, для меня обычная бутыль - четверть. )
А в магазинах как?
Самая дешевая я видел 289 рублей, но может и есть по 281, а так самую дешевую я обычно не беру, ну а что-нибудь более-менее рублей 400-450.
Самая дешевая я видел
Нет, я не про самую дешевую. А про ту, которую берете для себя.