Цены на продукты 2023!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sir Nicholas #:
В Украине нет монополии государства на производство спирта с 2019г.

Про 19-й ничего сказать не могу, не компетентен, а с 95-го по 14-ый талонов на хорилку не было. Сам знаю. Несмотря на государственную монополию.

sir Nicholas #:
Производство спирта и производство алко-пойла это не одно и тоже, не манипулируй

Чем я манипулирую? Из Вашего поста #715 можно понять, что государственная монополия на производство алкоголя приведет к появлению талонов на оную.Или я неверно Вас понял?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
SergejF #:Чем я манипулирую? Из Вашего поста #715 можно понять, что государственная монополия на производство алкоголя приведет к появлению талонов на оную.Или я неверно Вас понял?

Ты же в совке жил. Или ты при совке был при партийном корыте, и тебя не коснулось - дефицит, карточки? Венесуэла любит эти грабли, поинтересуйся их успехом.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sir Nicholas #:

Ты же в совке жил. Или ты при совке был при партийном корыте, и тебя не коснулось - дефицит, карточки? Венесуэла любит эти грабли, поинтересуйся их успехом.

Да, я жил в Советском Союзе. И хорошо помню, что до антиалкогольной компании, начатой Горбачевым, проблем с алкоголем не было. Ни с покупкой, ни с качеством приобретенного. Ядовитым алкоголь не был. Как не было и талонов на него.

Кстати, просматривая статьи о украинской монополии на пр-во спирта наткнулся на информацию, что с её отменой государство запретило импорт спиртовой продукции до 2024 года. Это правда? Импортный алкоголь на украине сейчас не продается?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Hitechrem #:

Ночью продавать алкоголь вполне легально, если оформить магазин как общепит. Там где я беру иногда алко ночью в подмосковье, стоит столик для галочки но без стульев 😁 и салатики всякие продают. Общепит с одним столиком без стульев 🤣

Ещё есть пиво на розлив. Они тебе наливают в бутылку, а пробку не закручивают, но если ты уносишь с собой, то они ничего не нарушали.

Но я говорю про магазины, где продают именно крепкий алкоголь в бутылках.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Я так понял, что там не "сарайное производство", а нормальный завод, судя по объёмам, измеряемым тоннами. Поэтому и разъехалось по нескольким регионам. Налаженный сбыт, не дающий покоя конкурентам.

Производство там было мощное. Сейчас в сети появляются фото следственных органов по изъятию продукции.

Выглядит не очень.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
SergejF #:Кстати, просматривая статьи о украинской монополии на пр-во спирта наткнулся на информацию, что с её отменой государство запретило импорт спиртовой продукции до 2024 года. Это правда?

Позавчера заказывал соус для пиццы в Розетке. Забирал в пункте их выдачи, и там у них есть целый отдел импортного пойла, много всякого. Я курю сигаретный табак,  покупаю его в магазинах типа "алко + тютюн", там все как и было без изменений.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
alaev #:

Производство там было мощное. Сейчас в сети появляются фото следственных органов по изъятию продукции.

Выглядит не очень.

Эти кеги в ящиках - не производство. Скорее всего это фото сделано в точке разлива.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
SergejF #:

Да, я жил в Советском Союзе. И хорошо помню, что до антиалкогольной компании, начатой Горбачевым, проблем с алкоголем не было. Ни с покупкой, ни с качеством приобретенного. Ядовитым алкоголь не был. Как не было и талонов на него.

Он вообще классно придумал. Рубили сады и виноградники, чтобы меньше производить «плодово-выгодного» для нужд пролетариата и творческой интеллигенции.

А потом началось страшное. Хронь перешла на одеколон. А те, кто брал по случаю завоза, покупал сколько можно было унести, а потом это все выпивалось. Так народ начал спиваться.

«Сухой закон» успешно работает только в Иране, Саудовской Аравии и подобных странах, где за пьянку очень жестоко наказывают.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sir Nicholas #:
целый отдел импортного пойла, много всякого

Мне тоже это показалось недостоверным. Чего бы это ради Украине разрешили запрещать иностранный алкоголь?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
SergejF #:

Эти кеги в ящиках - не производство. Скорее всего это фото сделано в точке разлива.

Я тоже так думаю. Выглядит стремно, как и все «крафтовое» пиво.

Я не пью, но считаю, если пить, то пить водку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий