- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В Украине нет монополии государства на производство спирта с 2019г.
Про 19-й ничего сказать не могу, не компетентен, а с 95-го по 14-ый талонов на хорилку не было. Сам знаю. Несмотря на государственную монополию.
Производство спирта и производство алко-пойла это не одно и тоже, не манипулируй
Чем я манипулирую? Из Вашего поста #715 можно понять, что государственная монополия на производство алкоголя приведет к появлению талонов на оную.Или я неверно Вас понял?
Ты же в совке жил. Или ты при совке был при партийном корыте, и тебя не коснулось - дефицит, карточки? Венесуэла любит эти грабли, поинтересуйся их успехом.
Ты же в совке жил. Или ты при совке был при партийном корыте, и тебя не коснулось - дефицит, карточки? Венесуэла любит эти грабли, поинтересуйся их успехом.
Да, я жил в Советском Союзе. И хорошо помню, что до антиалкогольной компании, начатой Горбачевым, проблем с алкоголем не было. Ни с покупкой, ни с качеством приобретенного. Ядовитым алкоголь не был. Как не было и талонов на него.
Кстати, просматривая статьи о украинской монополии на пр-во спирта наткнулся на информацию, что с её отменой государство запретило импорт спиртовой продукции до 2024 года. Это правда? Импортный алкоголь на украине сейчас не продается?
Ночью продавать алкоголь вполне легально, если оформить магазин как общепит. Там где я беру иногда алко ночью в подмосковье, стоит столик для галочки но без стульев 😁 и салатики всякие продают. Общепит с одним столиком без стульев 🤣
Ещё есть пиво на розлив. Они тебе наливают в бутылку, а пробку не закручивают, но если ты уносишь с собой, то они ничего не нарушали.
Но я говорю про магазины, где продают именно крепкий алкоголь в бутылках.
Я так понял, что там не "сарайное производство", а нормальный завод, судя по объёмам, измеряемым тоннами. Поэтому и разъехалось по нескольким регионам. Налаженный сбыт, не дающий покоя конкурентам.
Производство там было мощное. Сейчас в сети появляются фото следственных органов по изъятию продукции.
Выглядит не очень.
Позавчера заказывал соус для пиццы в Розетке. Забирал в пункте их выдачи, и там у них есть целый отдел импортного пойла, много всякого. Я курю сигаретный табак, покупаю его в магазинах типа "алко + тютюн", там все как и было без изменений.
Производство там было мощное. Сейчас в сети появляются фото следственных органов по изъятию продукции.
Выглядит не очень.
Эти кеги в ящиках - не производство. Скорее всего это фото сделано в точке разлива.
Да, я жил в Советском Союзе. И хорошо помню, что до антиалкогольной компании, начатой Горбачевым, проблем с алкоголем не было. Ни с покупкой, ни с качеством приобретенного. Ядовитым алкоголь не был. Как не было и талонов на него.
Он вообще классно придумал. Рубили сады и виноградники, чтобы меньше производить «плодово-выгодного» для нужд пролетариата и творческой интеллигенции.
А потом началось страшное. Хронь перешла на одеколон. А те, кто брал по случаю завоза, покупал сколько можно было унести, а потом это все выпивалось. Так народ начал спиваться.
«Сухой закон» успешно работает только в Иране, Саудовской Аравии и подобных странах, где за пьянку очень жестоко наказывают.
целый отдел импортного пойла, много всякого
Мне тоже это показалось недостоверным. Чего бы это ради Украине разрешили запрещать иностранный алкоголь?
Эти кеги в ящиках - не производство. Скорее всего это фото сделано в точке разлива.
Я тоже так думаю. Выглядит стремно, как и все «крафтовое» пиво.
Я не пью, но считаю, если пить, то пить водку.