Не работайте с Виктор Петров

LD
На сайте с 20.05.2015
149
Semiure #:

Согласен, перечень сделанных работ это Жесть!

Если бы исполнитель был электриком, работа по замене розетки выглядела бы примерно так:

1. Очистка розетки

2. Подготовка к демонтажу розетки

3. Подготовка к отключению энергии

4. Отключение энергии

5. Демонтаж розетки.

6. Подготовка к очистке контактов на проводах

7. Очистка контактов на проводах

8. Подготовка к монтажу проводов в розетку.

9. Монтаж проводов в розетку

10. Проверка всех контактов в розетке

11. Монтаж розетки в стену...

Жесть.

В конце забыли написать: «срок работы месяц» и «оплата за месяц работы 50 тыс»

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
webinfo #:

Это уже 29 декабря написано, когда ТС затеял разборки. И Виктор ему сразу же ответил. А до того было только одно сообщение в телеге, и ТС это не отрицает. Так что налицо просто желание вернуть свои деньги, а Виктор, получается, зазря работал. Поэтому понятна его отсылка к судебному решению. И коню понятно, что никакой суд такое дело даже к рассмотрению не примет.

Чувак, что ты мелешь? На лицо не выполнение договорных отношений. На счет коня ты погорячился )) Все примут и даже очень, и даже есть специализированные адвокаты по этому уже ))

Скажу так, по моему большому опыту общения мне попадались очень грамотные специалисты, в том числе и на этом форуме, но и попадались вот такие, как в переписке, который расписал кучу работ, цена которым неделя "труда" и тысяч 10 в лучшем случае ) ТС, обратитесь в суд, вы точно не проиграете, если все так, как вы расписали. Главное сохраните все переписки и переводы средств. Договор не выполнен же? Так что вы не бойтесь, смело обращайтесь в суд. Я вам больше скажу, если исполнитель не тупой, то он сам выйдет с вами на связь после первой повестки и будет договариваться о мирном решении и вернет вам все деньги. Это работает, поверьте.

Ну а ТС возомнил себя богом СЕО, как некогда Нижегородцев ))) Сережа привет, если читаешь )) Взялся за работу, которую не потянул, вот и все. Точнее он недоценил затраты на продвижение и началось ...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
frank_82 #:

Чувак, что ты мелешь? 

А ты можешь не хамить?

frank_82 #:

На лицо не выполнение договорных отношений. На счет коня ты погорячился )) Все примут и даже очень, и даже есть специализированные адвокаты по этому уже ))

Не знаю, какое там у тебя лицо, но для принятия к рассмотрению дела по существу суд требует, чтобы были предприняты меры досудебного разрешения спора. Читай законы. Невыполнение договорных отношений действительно налицо: заказчик их разорвал в одностороннем порядке, и наверняка без оснований, прописанных в договоре.
Насчёт адвокатов посмешил, спасибо.

frank_82 #:

Ну а ТС возомнил себя богом СЕО, как некогда Нижегородцев ))) Сережа привет, если читаешь )) Взялся за работу, которую не потянул, вот и все. Точнее он недоценил затраты на продвижение и началось ...

Это называется огульное охаивание. Прекращай этим заниматься, всё вернётся к тебе же по закону кармы.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S
На сайте с 12.10.2012
224
webinfo #:

Может быть, и написал на почту перед созданием темы. И Виктор сразу же ему ответил. Всё это домыслы, факт один: было единственное письмо в телеге, через 2 дня после которого были отключены доступы. И ТС этого не отрицает.

ТС в своем первом сообщение пишет:

А_лександр :
Виктор, верните деньги, за оплаченную вам работу, за полтора месяца ничего не сделали, зато каждый день пишите на разных сайтах. Пишу тут т.к. на ТЕЛЕФОН, ТЕЛЕГРАММ и ПОЧТУ не отвечаете, видимо от всех скрываетесь. Наверное вся ваша работа и заключается делать вид специалиста, а на деле ничего не делаете. https://searchengines.guru/ru/users/1176471 @petrov_viktor телеграмм textarget.ru

Помимо телеграмма Петрову звонили по телефону и писали на почту. Ни по одному каналу на связь он не вышел.

Во втором сообщение пишет:

А_лександр #:

Добавлю только пару моментов. Виктор вышел на связь со мной только 29 декабря в 10:43, что через 40минут после появления данной темы (интересно если б её не было, когда объявился?).  Ни о каких 3-4 днях и речи нет. То что не было доступов, тоже никак не беспокоило. Виктор ссылается на договор, но там тоже не так всё прозрачно - разглашать не буду, т.к. это наша с ним договорённость.

Это факты, Петров их не отрицает.

Все остальное, что вы пишите - это бред придуманной в вашей голове и не имеющей отношения к реальности...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
734
Vladimir #:
Не должен, так как он к ней не приступал.

Должен/не должен - это ответственность по договору. Приступал/не приступал - это сложившиеся обстоятельства.

Второе не определяет первое. 

Следующий момент. По договору - должен, раз договор закреплен с двух сторон и вступил в силу.

А насчёт "не приступал" - вы истинно не знаете приступал или не приступал, поэтому делать категоричное заявление "не приступал" как минимум некорректно.

Vladimir #:
В подобном случае, тоже бы закрыл доступы. Но не для того, чтобы что то  не случилось.
А, для того, чтобы исполнитель вышел на связь - "исчез  доступ, просьба предоставить" -
Исполнитель вышел на связь? Нет.

Давайте я опишу как я вижу и трактую ситуацию.

Если бы это была ни к чему не обязывающая ситуация, допустим,

- Я нашёл исполнителя, устно договорился, что в течение ближайших двух недель он выполнит работу, я предоставил доступы.

Проходит неделя - нет реакции. Я пишу - уважаемый, когда начнете? Нет реакции. Проходит ещё несколько дней (я жду ответа) - ответа не получаю, понимаю, что работа не начиналась, закрываю доступы и далее уже для себя не вижу целесообразным тратить время на выяснении обстоятельств, почему так произошло. Резонно? Резонно, потому что договорными обязательствами люди не обременены, исполнитель не позаботился о том, чтобы большую часть времени выходить на связь - я в одностороннем порядке прерываю наши устные трудовые отношения. Мне уже неважно по каким причинам человек так и не начал работу.

Другой вариант:

- Я нахожу исполнителя, я обращаюсь к нему за помощью. У меня для себя сложилось некое представление о его профессиональных возможностях и обращаюсь к нему с просьбой оказать услугу. В результате заключается договор на 1,5 месяца, где прописываются права и обязанности. Т.е. в течении этого срока я связан с исполнителем условиями договора и на треть пути, пол пути, не могу категорично передумать, обрубить доступы. Договор надо завершить и закрыть. Резонно? Резонно.

Проходит какое-то кол-во времени. Человека нет на месте. Пишу - нет реакции. Делаю вывод, что-то не так. Мог заболеть, мог умереть, мог внезапно остаться без связи и т.д. Надо выяснить обстоятельства (раз уж заключили договор)? Надо.

Видя, что ранее человек вел активность на профильных площадках - написать туда, может быть кто-то о чём-то в курсе.

Но не так, что срок договора ещё не истек, но я уже обрубил все доступы и начал клеймить обманом. А нормально по-человечески спросить - господа, посоветуйте, так мол, так, исполнителя нет, как поступить, может кто знает причины.

Вот как я считаю правильным было бы поступить.

Vladimir #:
Но вот это имеет место
Vladimir #:
Набирают кучу проектов

Вы видели эту кучу? Вы готовы доказать, что он именно так ведет свою работу? 

Нерасторопность и медлительность - это ещё не повод обвинять человека в обмане.     

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
734
Semiure #:
Если бы исполнитель был электриком, работа по замене розетки выглядела бы примерно так:

А вот кроме шуток!

Кто в последнее время вызывал себе электрика? Будет возможность - поинтересуйтесь, как они отчитываются перед управляющей компанией. 

Там абсолютно серьёзно отдельно позиция вызов, отдельно демонтаж старой розетки, отдельно - использование материалов и т.д.

Конечно, зачистку каждого провода они не описывают и не оценивают, но когда мне за услугу объявили 1700 рублей - я поинтересовался за что именно. И мне наглядно показали, как они через рабочее приложение отмечают свой чек лист проведённый работ.

Поэтому ирония иронией, но это не так далеко от истины.

юни
На сайте с 01.11.2005
922

Работа электрика, мягко говоря, отличается от работы сеошника. Т.е. контраст этого сравнения идёт в ущерб его объективности.

Но интересно другое. Пойдёт ли обсуждение по третьему кругу или нет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
734
юни #:
Работа электрика, мягко говоря, отличается от работы сеошника.

Электрик не занимается вопросами стратегического планирования, прогнозирования, бюджетирования.

Его работа предметна, поэтому визуально понятна и хорошо объяснима в самом обычном бытовом представлении. 

С SEO не всё так однозначно и требует определённого уровня понимания. Например, зачем готовить ресурсы для прогрева профилей, чтобы на более поздних этапах подключить их к процессу. Для тех, кто не понимает - это какой-то ненужный сумбур и непонятные сложные слова, для тех кто этим предметно занимается, очевидно, что это рабочая составляющая.

юни #:
Т.е. контраст этого сравнения идёт в ущерб его объективности.

Это очень хорошее замечание, потому что как раз контраст личных стереотипных эмоциональных оценок перекрывает обстоятельства дела.

юни #:
Но интересно другое. Пойдёт ли обсуждение по третьему кругу или нет.

Пойдет и по пятому, и по десятому, когда есть предмет разговора.

[Удален]
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:
Самое главное- что тс согласен даже на возврат денег за минусом сделанных работ

Даже страшно представить, сколько может стоить аудит по консолям, первичная настройка сканирования и развёртывание локального проекта для тестирования плагинов. Там наверное после такого и возвращать уже нечего.

S
На сайте с 12.10.2012
224
Антоний Казанский #:
Проходит какое-то кол-во времени. Человека нет на месте. Пишу - нет реакции. Делаю вывод, что-то не так. Мог заболеть, мог умереть, мог внезапно остаться без связи и т.д. Надо выяснить обстоятельства (раз уж заключили договор)? Надо.

Видя, что ранее человек вел активность на профильных площадках - написать туда, может быть кто-то о чём-то в курсе.

Но не так, что срок договора ещё не истек, но я уже обрубил все доступы и начал клеймить обманом. А нормально по-человечески спросить - господа, посоветуйте, так мол, так, исполнителя нет, как поступить, может кто знает причины.

Вот как я считаю правильным было бы поступить.

Прочитайте сообщение ТС:

А_лександр :
Виктор, верните деньги, за оплаченную вам работу, за полтора месяца ничего не сделали, зато каждый день пишите на разных сайтах. Пишу тут т.к. на телефон, телеграмм и почту не отвечаете, видимо от всех скрываетесь. Наверное вся ваша работа и заключается делать вид специалиста, а на деле ничего не делаете.

ТС видимо заходил на серч, VC и другие площадки где пишет Петров.

Получается: не заболел, не умер, не остался внезапно без связи. А просто игнорировал заказчика оплатившего ему работу.

И сразу же (через 40 мин) после создания топика вышел на связь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий