Не работайте с Виктор Петров

V
На сайте с 16.12.2010
143
Многие на старте темы отписали что знают петрова как сильного специалиста, судите теперь как работают те люди.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Vistaa #:
Многие на старте темы отписали что знают петрова как сильного специалиста, судите теперь как работают те люди.

О сколько нам открытий чудных готовит ....

За обман "покупателя" чела удалить с серча, чтобы другим не повадно было :)

А если не прав ТС, то забанить обоих

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vistaa #:

Не такие и "многие", 4-5 персонажей. Которых можно видеть, буквально, в каждой СЕОшной теме. Гуськом, подпрыгивающих выше друг друга. Конечно, не с целью заполучить очередного лох... клиента. А для помощи новичкам, и пр... Это в общем не о них (такие есть всегда) а о нью-репе. Которую теперь определяет активность, безотносительно качества. Плюс терпимость к твинкам. Если они соотвествуют п.1. Т.е. генерят активность.

Вплоть, что для уважающего себя - упаси оказаться причисленным к этим серченским СЕО-топам)) Почти синоним недалекого бездарного кидалы. Что и пофиг бы, но они (как топы, на топовом форуме),  мерило отрасли. Если ТОПы такие, то я кто...?)))

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Datot #:
Спасибо за список дел, которые сложно проверить на выполнение. Но ОЧЕНЬ полезно, таким списком лохов лечить
Вот за это заказчики и не любят сеошников.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
юни #:
Вот за это заказчики и не любят сеошников.
Зато из плохих исполнителей, которые работаю с заказчиками, отсчитываются такими списками услуг, получаются хорошие фантасты :)) и андерсены :)
юни
На сайте с 01.11.2005
922

Я о другом.

Представьте человека, недовольного, например, услугами стоматолога или адвоката. Он находит профильное сообщество, сообщает о своих проблемах, а потом читает последующую переписку. В которых профи "делятся впечатлениями". Один приводит список выполненных работ (ненужных, но оплаченных - отбеливание ради установки пломбы или покупка Консультанта Плюс для разговора с дознавателем), а другие одобрительно кивают:

- Круто ты этого лоха на место поставил.

Причём ладно бы в своём кругу, с глазу на глаз. Мало ли как с клиента можно денег слупить, особенно в адвокатуре. Но это же публичный форум.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
юни #:

Я о другом.

Представьте человека, недовольного, например, услугами стоматолога или адвоката. Он находит профильное сообщество, сообщает о своих проблемах, а потом читает последующую переписку. В которых профи "делятся впечатлениями". Один приводит список выполненных работ (ненужных, но оплаченных - отбеливание ради установки пломбы или покупка Консультанта Плюс для разговора с дознавателем), а другие одобрительно кивают:

- Круто ты этого лоха на место поставил.

Причём ладно бы в своём кругу, с глазу на глаз. Мало ли как с клиента можно денег слупить, особенно в адвокатуре. Но это же публичный форум.

Ты прав, поэтому я написал - забанить обоих :)
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Datot #:
Ты прав, поэтому я написал - забанить обоих :)

Уверены, что есть некие "обое"? Это же Нижегородцев, которому неважно как, но собрать толпу. В которой, может быть, появится и пара тройка тупее него, но с кошельками...

юни #:
Мало ли как с клиента можно денег слупить, особенно в адвокатуре. Но это же публичный форум.

Это в общем, но интересна и последовательность. С которой начали что-то "подозревать", и самовыпиливаться отсюда. В одном хороши – корпоративная солидарность. На уровне умственно отсталого суицидника))

W1
На сайте с 22.01.2021
306
genjnat #:
Это же Нижегородцев

И этот туда же... Чего Вы к Нижегородцеву прицепились? Ясно же написано: "работы проводились по официальному договору". Или вы вообще без понятия, как заключается договор? Зачем сюда пристёгивать совершенно постороннего человека, исходя из своих досужих домыслов?

genjnat #:
На уровне умственно отсталого
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
webinfo #:
Ясно же написано: "работы проводились по официальному договору". Или вы вообще без понятия, как заключается догово

аа... по договору. Тогда все ОК, все расходимся)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий