- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не удивлюсь если Нижегородцев сам создал тему, чтобы прорекламироваться таким странным способом, думая, что черный пиар тоже пиар.
Именно сегодня на мауле объявился валюгин с супер методой бессылочного продвижение про который он никому не расскажет. Совпадение?
Именно сегодня на мауле объявился валюгин с супер методой бессылочного продвижение про который он никому не расскажет. Совпадение?
А на меня не стыдно гнать, что я Валюгин? :)
ПО сути топика:
Если доступы закрыли и в договоре прописано, что заказчик обязуется предоставить доступы я бы доделал внешним продвижением, отработал бюджет, а дальше пусть решают сами. Все равно есть что-то оптимизированное на сайте, куда можно закупиться.
И зафиксировать, что доступы были сняты. В любом случае бюджет отработать стоит.
Если доступы закрыли и в договоре прописано, что заказчик обязуется предоставить доступы я бы доделал внешним продвижением, отработал бюджет, а дальше пусть решают сами. Все равно есть что-то оптимизированное на сайте, куда можно закупиться.
И зафиксировать, что доступы были сняты. В любом случае бюджет отработать стоит.
Вот это уровень - что то на сайте что закупить чего-то куда-то. И еще предлагает услуги, кошмар, бедные клиенты, вот почему-то от Виктора Петрова таких перлов не услышишь. Как можно сливать бюджет в никуда ?
Если доступы закрыли и в договоре прописано, что заказчик обязуется предоставить доступы я бы доделал внешним продвижением, отработал бюджет, а дальше пусть решают сами.
А пошлое самоуважение у кого-то есть?
Как вообще можно продолжать работу с заказчиком, который в тебе разочарован, не верит, требует возврата?
Ладно, хер с ним с самоуважением... Как можно забить на свою репутацию, нарабатываемую годами, которыми тут все манкируют?
Понимаю, вопросы странные, для тутошних "профи". И даже неприличные, если из-за таких глупостей нужно возвращать деньги)))
Вот это уровень - что то на сайте что закупить чего-то куда-то. И еще предлагает услуги, кошмар, бедные клиенты, вот почему-то от Виктора Петрова таких перлов не услышишь. Как можно сливать бюджет в никуда ?
Вы наверное правда не очень работаете, раз столько желчи :) Или молодой еще.
На оптимизированные страницы всегда можно закупаться. Но не буду тратить время.
ИП Петров В.П., ОГРНИП 320774600499406 деятельность прекращена 25.09.2022. То есть заключался договор с СЗ уже?
Вы наверное правда не очень работаете, раз столько желчи :) Или молодой еще.
никакой желчи, вы что, я за высокий уровень в среде оптимизаторов. Что бы потом не выслушивать от клиентов желчь с торону моей профессии. Молодой еще - в школу в ссср ходил если что.
На оптимизированные страницы всегда можно закупаться. Но не буду тратить время.
вот это действительно хороший совет. Не тратьте время свое и бедолаг заказчиков.
Виктор - вышел на связь ТС ? тут он сразу пропал, а уже 10 страниц чтива
Виктор - вышел на связь ТС ? тут он сразу пропал, а уже 10 страниц чтива
Этот копипаст он опубликовал везде, где нашёл мои профили. Что именно он мониторит - не знаю. В ТГ мы с ним пообщались 29 декабря, с тех пор молчит. Последние реплики из ТГ: