Не работайте с Виктор Петров

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
-= Serafim =- #:
Не удивлюсь если Нижегородцев сам создал тему, чтобы прорекламироваться таким странным способом, думая, что черный пиар тоже пиар.

Именно сегодня на мауле объявился валюгин с супер методой бессылочного продвижение про который он никому не расскажет. Совпадение? 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Start Seo
На сайте с 23.07.2019
61
Vladimir SEO #:

Именно сегодня на мауле объявился валюгин с супер методой бессылочного продвижение про который он никому не расскажет. Совпадение? 

А на меня не стыдно гнать, что я Валюгин? :)

ПО сути топика:

Если доступы закрыли и в договоре прописано, что заказчик обязуется предоставить доступы я бы доделал внешним продвижением, отработал бюджет, а дальше пусть решают сами. Все равно есть что-то оптимизированное на сайте, куда можно закупиться.

И зафиксировать, что доступы были сняты. В любом случае бюджет отработать стоит.

SEO Продвижение Ваших сайтов в топ - внутренняя и внешняя оптимизация под ключ https://searchengines.guru/ru/forum/1042599
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Start Seo #:

Если доступы закрыли и в договоре прописано, что заказчик обязуется предоставить доступы я бы доделал внешним продвижением, отработал бюджет, а дальше пусть решают сами. Все равно есть что-то оптимизированное на сайте, куда можно закупиться.

И зафиксировать, что доступы были сняты. В любом случае бюджет отработать стоит.

Вот это уровень - что то на сайте что закупить чего-то куда-то. И еще предлагает услуги, кошмар, бедные клиенты, вот почему-то от Виктора Петрова таких перлов не услышишь. Как можно сливать бюджет в никуда ? 

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Start Seo #:
Если доступы закрыли и в договоре прописано, что заказчик обязуется предоставить доступы я бы доделал внешним продвижением, отработал бюджет, а дальше пусть решают сами.

А пошлое самоуважение у кого-то есть?
Как вообще можно продолжать работу с заказчиком, который в тебе разочарован, не верит, требует возврата?
Ладно, хер с ним с самоуважением... Как можно забить на свою репутацию, нарабатываемую годами, которыми тут все манкируют?

Понимаю, вопросы странные, для тутошних "профи". И даже неприличные, если из-за таких глупостей нужно возвращать деньги)))

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Ребята, давайте жить дружно!
Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
V
На сайте с 16.12.2010
152
До получения денег я так понял Петров отписывает всегда и вовремя, это после только болеет и незамечает
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
ИП Петров В.П., ОГРНИП 320774600499406 деятельность прекращена  25.09.2022. То есть заключался договор с СЗ уже?
)
Start Seo
На сайте с 23.07.2019
61
Vladimir SEO #:

Вот это уровень - что то на сайте что закупить чего-то куда-то. И еще предлагает услуги, кошмар, бедные клиенты, вот почему-то от Виктора Петрова таких перлов не услышишь. Как можно сливать бюджет в никуда ? 

Вы наверное правда не очень работаете, раз столько желчи :) Или молодой еще.

На оптимизированные страницы всегда можно закупаться. Но не буду тратить время.

ИП Петров В.П., ОГРНИП 320774600499406 деятельность прекращена  25.09.2022. То есть заключался договор с СЗ уже?

Р\с как бы еще работать должен
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Start Seo #:

Вы наверное правда не очень работаете, раз столько желчи :) Или молодой еще.

никакой желчи, вы что, я за высокий уровень в среде оптимизаторов. Что бы потом не выслушивать от клиентов желчь с торону моей профессии. Молодой еще - в школу в ссср ходил если что.

Start Seo #:
На оптимизированные страницы всегда можно закупаться. Но не буду тратить время.

вот это действительно хороший совет. Не тратьте время свое и бедолаг заказчиков.

Виктор - вышел на связь ТС ? тут он сразу пропал, а уже 10 страниц чтива

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Vladimir SEO #:

Виктор - вышел на связь ТС ? тут он сразу пропал, а уже 10 страниц чтива

Этот копипаст он опубликовал везде, где нашёл мои профили. Что именно он мониторит - не знаю. В ТГ мы с ним пообщались 29 декабря, с тех пор молчит. Последние реплики из ТГ:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий