- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исправьте в аккаунте, как в загран паспорте. Вышлите им все доки, которые они хотят. Объясните ситуацию, это не страшно.
Если заграна нет. Можно сделать перевод российского паспорта на английский, нотариально заверить и отправить им. 300-400 руб вроде стоит.
Исправьте в аккаунте, как в загран паспорте. Вышлите им все доки, которые они хотят. Объясните ситуацию, это не страшно.
Если заграна нет. Можно сделать перевод российского паспорта на английский, нотариально заверить и отправить им. 300-400 руб вроде стоит.
Платеж уже по старым данным. Исправлять будет неправильно. Они требуют доки именно со старыми данными.
Платеж уже по старым данным. Исправлять будет неправильно. Они требуют доки именно со старыми данными.
В соседних темах некоторые писали, что делали переводы не на свои счета.
Все, у кого ютуб в дополнение к адсенсу, прошли через заполнение чего-то там налогового и отправку документа. Это не было связано с ошибками в именах.
Ситуация не до конца понятная.
Где именно в Adsense был указан неверные данные? В настройках платежного аккаунта? Ну дак они там могут заполняться на русском, у меня заполнены на русском.
Или в самом настройке вывода средств на банковский аккаунт? Вот там - только на английском.
Если вы в способе вывода на банковский счет указали фамилию с ошибкой IVANOW - то приостановка вполне оправдана, т.к. выявилось несоответствие реквизитов реальным данным на банк.аккаунте.
Если речь все-таки идет про настройки платежного профиля, и вы туда ввели IVANOW - то что вы тогда написали в способе вывода? Тоже IVANOW? или правильный IVANOV?
Если говорить именно про транслитерацию - то для РФ это норма - у меня на правах, загране, в банковских реквизитах - везде по разному транслитирована фамилия.
Но полагаю что дело тут не в транслитерации, а в указании заведомо неверных данных, не соответствующих друг другу в самом аккаунте.
Учитывая что говорится про 3-е лицо - то на мой взгляд была допущена ошибка именно в реквизитах на выплату.
Ситуация не до конца понятная.
Где именно в Adsense был указан неверные данные? В настройках платежного аккаунта? Ну дак они там могут заполняться на русском, у меня заполнены на русском.
Или в самом настройке вывода средств на банковский аккаунт? Вот там - только на английском.
Если вы в способе вывода на банковский счет указали фамилию с ошибкой IVANOW - то приостановка вполне оправдана, т.к. выявилось несоответствие реквизитов реальным данным на банк.аккаунте.
Если речь все-таки идет про настройки платежного профиля, и вы туда ввели IVANOW - то что вы тогда написали в способе вывода? Тоже IVANOW? или правильный IVANOV?
Если говорить именно про транслитерацию - то для РФ это норма - у меня на правах, загране, в банковских реквизитах - везде по разному транслитирована фамилия.
Но полагаю что дело тут не в транслитерации, а в указании заведомо неверных данных, не соответствующих друг другу в самом аккаунте.
Учитывая что говорится про 3-е лицо - то на мой взгляд была допущена ошибка именно в реквизитах на выплату.
В общих чертах вы все правильно поняли.
Я в Адсенсе и в реквизитах для вывода средств,и в налоговой форме, и в платежных данных везде заполнял на англ яз IVANOW.
Все верно, у меня также как и у многих разная транслитерация в загранпаспорте и в вод удостоверении. Судя по всему, в Google Pay увидели несоответствие в транслитерации, поэтому и остановили платеж. Они так и написали: "Вы получили это электронное письмо, потому что нам не удалось проверить некоторую информацию в вашей учетной записи Google, чтобы завершить процесс выплаты". Но тогда у меня другой вопрос, а зачем блокировать аккаунт Адсенс? Можно же было просто уведомить о том, что платеж не может уйти по возможной вашей ошибке в реквизитах, что-то вроде этого. Теперь получается, у меня Адсенс временно заблокирован, монетизация на канале отключена (так как Адсенс нерабочий).
та купи отрисованный загран на требуемые имя и фамилию, делов то
Я думаю отрисовывать что-то в фотошопе и передавать это в международную систему электронных платежей было бы глупо, как по мне.
В общих чертах вы все правильно поняли.
Я в Адсенсе и в реквизитах для вывода средств,и в налоговой форме, и в платежных данных везде заполнял на англ яз IVANOW.
Все верно, у меня также как и у многих разная транслитерация в загранпаспорте и в вод удостоверении. Судя по всему, в Google Pay увидели несоответствие в транслитерации, поэтому и остановили платеж. Они так и написали: "Вы получили это электронное письмо, потому что нам не удалось проверить некоторую информацию в вашей учетной записи Google, чтобы завершить процесс выплаты". Но тогда у меня другой вопрос, а зачем блокировать аккаунт Адсенс? Можно же было просто уведомить о том, что платеж не может уйти по возможной вашей ошибке в реквизитах, что-то вроде этого. Теперь получается, у меня Адсенс временно заблокирован, монетизация на канале отключена (так как Адсенс нерабочий).
Значит в этом и проблема - в банковских реквизитах (которые в вашем аккаунте банка) - должна быть IVANOV, а платеж вы шлете на IVANOW - поэтому он и не доходит
Банк остановил платеж, Google приостановил аккаунт в силу своих правил и политики. При таком несоответствии, например аккаунт GOOGLE.ADS был бы заблокирован навсегда.
В вашем случае на мой взгляд надо высылать реальные данные, писать что это ошибка, допущенная по невнимательности при транслитерации имени. Возможно, прокатит.
Как тут выше еще говорили можно сходить к нотариусу - и сделать нотариальный перевод русского паспорта, попросить чтобы нотариус кроме перевода указал различные варианты транслитерации, включая нужную вам.
Но тут палка о двух концах - тоже нет уверенности что Google примет такой документ, даже нотариально заверенный в РФ.
Я думаю отрисовывать что-то в фотошопе и передавать это в международную систему электронных платежей было бы глупо, как по мне.
ну во первых я сказал купи в даркнете отрисованный. Во вторых, раз глупо, значит шли свои документы. Выбор не велик.