- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Был канал на ютубе, который получил три страйка и третьего числа этого месяца его забанили. Получу ли я выплату за прошлый месяц через адсенс или можно смело забыть про те деньги? Просто сегодня обновилась вкладка "баланс" и там начислены деньги с давно созданного канала, который приносит копейки. На адсенсе приходят деньги сразу за все каналы или по отдельности?
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Был канал на ютубе, который получил три страйка и третьего числа этого месяца его забанили. Получу ли я выплату за прошлый месяц через адсенс или можно смело забыть про те деньги? Просто сегодня обновилась вкладка "баланс" и там начислены деньги с давно созданного канала, который приносит копейки. На адсенсе приходят деньги сразу за все каналы или по отдельности?
Забудьте за прошлый месяц доходы с ютуб переводят лк адсенс в середине этого. Так что 100% забудьте, не переведут ни чего.
Раньше выплачивали,сегодня,что-то не начислили((((😡
Timati, а если канал восстановят, то эти деньги пропадут или их зачислят вместе с платежом за следующий месяц?
Timati, а если канал восстановят, то эти деньги пропадут или их зачислят вместе с платежом за следующий месяц?
Если восстановят канал,тогда случится великое чудо! Ясный перец,что бабки не пропадут))):)
Еще год тому назад почистила забаненный канал от серых роликов, до сих пор монетизация не восстановлена. Так что навряд ли оплата будет.
Еще год тому назад почистила забаненный канал от серых роликов, до сих пор монетизация не восстановлена. Так что навряд ли оплата будет.
Как можно почистить канал если он забаненый?
Если восстановят канал,тогда случится великое чудо! Ясный перец,что бабки не пропадут))):)
Вот у меня появился новый вопрос. Видео по встречному уведомлению были разблокированы, но канал по прежнему находится в бане. Куда мне теперь писать, чтобы решить этот вопрос? Я так понимаю, что теперь у меня на канале страйки за них убрались и репутация аккаунта в норме.
Вот у меня появился новый вопрос. Видео по встречному уведомлению были разблокированы, но канал по прежнему находится в бане. Куда мне теперь писать, чтобы решить этот вопрос? Я так понимаю, что теперь у меня на канале страйки за них убрались и репутация аккаунта в норме.
Возможность монетизировать канал - это отдельная опция, независимая от репутации. А техподдержка у YouTube почти что никакая.
Возможность монетизировать канал - это отдельная опция, независимая от репутации. А техподдержка у YouTube почти что никакая.
Не поддержка,а попугаи говоруны(((
Не поддержка,а попугаи говоруны(((
Иногда наоборот - молчуны.