- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Около 20% блогеров подняли расценки на рекламу после введения маркировки
В будущем цены могут еще вырасти
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю отрисовывать что-то в фотошопе и передавать это в международную систему электронных платежей было бы глупо, как по мне.
А что, у Гугла есть доступ к вашим реальным данным?
ну во первых я сказал купи в даркнете отрисованный. Во вторых, раз глупо, значит шли свои документы. Выбор не велик.
Да в общем-то я и сам могу отрисовать себе в фотошопе паспорт, не в этом проблема. Это международная платежная система! Кто здесь ещё верит в то, что у них на самом деле нет доступа к нашим персональным данным? У Гугла нет никакой возможности получить доступ к вашим данным 🤣🤣🤣. Я не верю, даже наоборот. Готов кто-то проверить на своем канале с 500К подписчиков, есть или нет у них доступ? А потом как всегда, Пробьют, а тебе на почту придет письмо, что ваш акк останется заблокированным. И как всегда без объяснения причин.
А что, у Гугла есть доступ к вашим реальным данным?
Дело не в Google - у него нет доступа, и ему относительно все равно. Google пишет что эти данные передает третьей стороне. Третья сторона - это, очевидно, банк, куда собственно должен придти платеж.
А у банка уже есть доступ и к реальным данным клиента (владельца счета), и к возможности их верификации, в т.ч. через запросы к органам выдачи.
Подделка документа может плачевно закончиться в этом случае, вплоть до уголовного преследования.
Подделка документа может плачевно закончиться в этом случае, вплоть до уголовного преследования.
Этими сказками будете в детсаду пугать.
А насчёт банка: я с одного из акков вывожу на счет друга. А сами данные в платежном профиле на несуществующего человека. Почему у меня получается?
Кто здесь ещё верит в то, что у них на самом деле нет доступа к нашим персональным данным?
Ну я верю. На своем опыте. Гугл успешно принимает мои документы, заказанные у профи. Выплаты проходят.
А насчёт банка: я с одного из акков вывожу на счет друга. А сами данные в платежном профиле на несуществующего человека. Почему у меня получается?
Потому что, Гугл Пей пока еще не затребовал у вас данные подтверждающие личность)
Думаете не было прецедентов? Если вы выводите на левых людей, дропов и кидаете левые доки на них - то вполне верю что может канать такой вариант. Не сканает - ну рискуете деньгами только, ерунда. Васс и искать не будут.
В обсуждаемом же случае человек указывает свои данные в аккаунте, и выводит деньги на себя. Подделка своих же документов при таком варианте - и есть детский сад, статья на ровном месте. Если по прецедентам почитаете - именно таких и ловят
DannyEyes #:
А почему не должно получиться?
Укажите данные друга неправильно, отлично от банковскоих реквизитов в платежном профиле, как в обсуждаемом варианте.
А потом, когда банк запросит оригиналы, скиньте поддельные документы на друга сделанные от "профи".
Вот тогда предметно можно поговорить
Потому что, Гугл Пей пока еще не затребовал у вас данные подтверждающие личность)
Зачем ему требовать? Просто без причины, рандомно? Думаю, причина всегда должна быть.
Подделка своих же документов при таком варианте - и есть детский сад, статья на ровном месте.
Учитывая, что Гугл сейчас вообще никак не взаимодействует с РФ, вряд ли. Максимум бан из-за тупости. Увы, не все успешно умеют в мультиаккаунтинг. В этом разделе люди до сих пор не понимают, в чем отличие банковской карты от счета. Поэтому да, если мозгов мало и присутствует мания преследования, то лучше в мультиаккаунтинг не лезть.
Зачем ему требовать? Просто без причины, рандомно? Думаю, причина всегда должна быть.
В обсуждаемом случае с ТС - им в платежном аккаунте для выплаты были указаны данные фамилии и имени, фактически отличающиеся от данных в банковском аккаунте. Требование логично? Вполне.
Но и с Кайдал Я согласен - Google может верифицировать рандомно, алгоритмично, или повсеместно. Когда то так сделал Webmoney, заблокировав очень много анонимных аккаунтов, устроив проверку по нескольким весьма популярным регистраторам из УА. Затем что-то подобное делал Яндекс