- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам я такими манипуляциями не занимаюсь
Зачем тогда тратите свое и что более важно мое время. Ответы у меня под носом были, занимались бы своими трафаретами. Извиняюсь, но что вы написали вода водой и какой я дурак что не использую какие либо движки. Вопрос был в другом и он закрыт.
Вопрос был в другом и он закрыт.
К какому решению пришли в конце концов? Я прочитал всю тему, но так и не увидел правильного решения. А правильное решение заключается во внутреннем редиректе с URL каталога на нужный файл. И редирект 301 или 403/404 в случае прямого запроса к этому файлу.
Но на самом деле, сами физические каталоги тут не нужны, насколько я понял из прочтения темы. И соответственно редирект 301 тоже не нужен. И вообще, всё это можно организовать через единую точку входа.
Короче, не мудрите и делайте как положено.
Зачем тогда тратите свое и что более важно мое время.
А правильное решение заключается во внутреннем редиректе с URL каталога на нужный файл.
Для автора это сложно. Он даже его до конца не понимает, раз называет "водой".
Один из вариантов правильного решения:
Еще бы проверка наличия целевого файла для перенаправления не помешала. Она здесь в приоритете 😊
Если убрать каталоги наподобие privet, пропадет автоматическая коррекция /privet --> /privet/ и т.п.
Еще бы проверка наличия целевого файла для перенаправления не помешала.
А зачем? Есть же ErrorDocument 404.
Но лично я предпочитаю решать подобные задачи через index.php.
К какому решению пришли в конце концов?
В конечном итоге такая строка в общем .htaccess RewriteRule ^(.*)/(.+)\.html$ https://%{HTTP_HOST}/$1/ [R=301,L]
+ для каждого файла созданного с отличным от index названием свой .htaccess DirectoryIndex любое.html
Ваши варианты также не срабатывают, по другому делать уже не буду. Спасибо за помощь.
Ваши варианты также не срабатывают, по другому делать уже не буду.
Мои варианты рабочие:
http://test1.webinfo.guru/privet
http://test1.webinfo.guru/privet1
А Ваше решение кривое и неправильное. Называется "удалять гланды через ...".
А зачем? Есть же ErrorDocument 404.
Если есть, то хорошо. А то на серверной странице 404 может быть показан "адрес" внутреннего перенаправления.
Обычно при внутреннем перенаправлении (конечно, если это не перенаправление во фронт-контроллер) делают подобный тест, чтобы не возникало дополнительных вопросов, есть ли директива ErrorDocument 404 и т.п.
В конечном итоге такая строка...
Вам в теме как минимум два раза написали, что (обычная) переадресация прямого отношения к делу не имеет. А я писал, что лучше, если ее вовсе не будет (при должном сокрытии файлов она не нужна). Но все это "вода". Кстати, в "движках" (ваш термин) вы редактируете нечто, непосредственно соответствующее "каталогу" (/privet/). Никаких дополнительных файлов наподобие /privet/index.html вовсе не существует. Физически каталога privet в файловой системе тоже не существует 😊 (Они только где-то в файловом кэше могут проявляться. Но вам до этого, как до Луны.)
Надеюсь, в DW вы делаете ссылки с адресами наподобие /privet/, т.е. что поисковые системы и пользователи не имеют постоянного "опыта 301" при взаимодействии с вашим сайтом.